1 - FLUX. Замедляет и наносит урон в секунду, если рядом нету противника. 75 манакост и кд 20 секунд. Замедление 60% и урон 15\30\45\60, длительность 6 секунд.
2 - MAGNETIC FIELD. Как третий скил виндранерки, но только по аое и дает скорость атаки вместо скорости передвижения. Манакост 110 и кд 50 секунд. Скорость атаки 50\60\70\80, длительность 3.5\4\4.5\5 секунд.
3 - SPARK WRAITH. Создает юнита в указанной точке, дает там небольшой обзор и спустя три секунды активируется(если к нему подойдет противник, то получит урон 150\200\250\300). 40 манакост, кд 4 секунды, жизнь юнита 50 секунд. Стоит заметить что дальность каста огромная(2000)
4 - TEMPEST DOUBLE. Создает своего клона(не иллюзию) на 20 секунд. На каст тратится 30\15\0% хп\мп от текущего здоровья, а кд 55 секунд. Клон может использовать скилы и предметы, его смерть никак не повлияет на героя(точно так же и наоборот)
сб 132141
Выбоор что максить идет между нюками, я выбираю первый скил. Так как наиболее проще использовать(таргетный без задержки и граунд с задержкой в 3 сек), прирост урона больше(90 и 50). Промахи(второй скил) обязательно качать на разок. В итоге к седьмому уровню имеется прокаст в (150+360)*2 урона, промахи 6 сек с +50 иас, двойной урон. Это имба :)
Но силен он только 1х2\1х1, ведь иначе все скилы уходят просто в пустоту.
По предметам - обязательно урона, ведь она стакается и наносит 300 чистого(!) урона. В начале куру, три ветки, цирклет, танго. Далее очевидные банка и сапог > урна. Но я играю соломид, на лайне лучше брать три ветки, танго, фласка, две кларити, так как очевидно - с хорошим станом у тиммейта на лайне будет постоянный экшен.
Выбор сапога это скорее всего фейзы. Арканы в билде на урон с руки отпадают(без них спокойно хватает на прокаст и еще два-три спелла). Фейзы дают много дпс*2 с увеличенной скоростью атаки, очень грозно звучит. Пт ну хз, не ебашат они.
Можно собирать вообще все что угодно. Первое что пришло на ум - арканы-дагон-эфирка\хекс, фейзы-манта-криты и фейзы-барабаны-медалька-некра.
Несколько подсказок:
- первый скил стакается
- есть небольшое комбо: ульт - замедление - третий скил - райтклик - таб - третий скил - промахи - первый скил.
- вторым скилом можно дефить тавера, что-то вроде глифа :D
- третьим скилом можно чекать руны и вообще использовать для разведки
- можно кидать по 3-4 спаркс врайф в кусты, работает как мины минера
- клон отличается от героя цветом, а то мало ли, решите наебать противника :)
даун ебаный
думаешь ты уже научился за него играть?
ты и есть криворукое хуйло
Забанен
Постов: 198
пхзахзахаза, тут сразу все очевидно было, ну идидотам офк нужно наиграть больше игр. ТОлько вот почему-то всякие чуваки с 1к игр на пудже до сих пор не умеют на нем играть. Спиздани еще что-нибудь, мне будет ток в смех.
Модератор
Постов: 2011
а ну-ка давай оформляй и переименуй тему.
Дотабаец
Постов: 1333
vain.tragedy писал(а):
пхзахзахаза, тут сразу все очевидно было, ну идидотам офк нужно наиграть больше игр. ТОлько вот почему-то всякие чуваки с 1к игр на пудже до сих пор не умеют на нем играть. Спиздани еще что-нибудь, мне будет ток в смех.
ну да блять, конечно
вообразил себя аналитиком, а на самом деле мудак - теоретик
ебло завали и иди поиграй героем выблядским.
твою писанину 100500 раз еще нужно будет фиксить
Забанен
FFEEEAAR писал(а):
нет абуза мидаса автор лох.
иии? Ну ты догадался до мидаса грац.
N_E_R_U_B писал(а):
ну да блять, конечно
вообразил себя аналитиком, а на самом деле мудак - теоретик
ебло завали и иди поиграй героем выблядским.
твою писанину 100500 раз еще нужно будет фиксить
что тут фиксить мудак, иди и играй, потом придешь и скажешь свое мнение.
Igosso писал(а):
а ну-ка давай оформляй и переименуй тему.
что-то еще? Это просто статья, тут ничего не надо оформлять. Переименовывать тему не буду, название нормальное.
Дотабаец
Постов: 1952
Нахуй тему с автором
Забанен
какой еще первый взгляд, нахуй ты переименовал без моего разрешения. Каким правилом ты блять руководствуешься. Давай иди сюда модер, оборзел дохуя?
покажи мне правило, по которому ты изменил название темы
Последний раз редактировалось: VEINNN (30 Сентября 2012 17:43), всего редактировалось 1 раз
Модератор
у тебя варн ещё
Забанен
Нет ну вы поняли да? Отсутствие ОФОРМЛЕНИЯ в топике.
Показывай мне правило по которому ты выдал бан или изменил название топика. Ссылку на правила я уже давал.
не нормативное название топика + отсутсвие должного оформления
Хоть где-то об этом говорится? Название топика нормальное, слово "криворуких" теперь стало не нормативной лексикой ::
True-man
Постов: 3501
выпилите уже его
Забанен
Flamel писал(а):
выпилите уже его
с чем-то не согласен или просто боишься? У - уходи
Дотабаец
Постов: 5411
Ребят а вот то что я не видел этих правил нормально?
Забанен
Doomed^Nniel писал(а):
Ребят а вот то что я не видел этих правил нормально?
на форуме с такими модерами такое всегда, привыкай. Это же успешный школьник вася-игоссо, у которого жизнь удалась, ведь он же модер портала
Модератор
ну ты как бы сам думай, что если ты создаёшь топик в таком замечательном разделе, как
Стратегия и тактика игры
то он как минимум должен быть оформлена, особенно, если это статья, а не топик с вопросом в 2-3 слова. к тому же я тебя попросил сначала сделать это. Что ты ответил? воот. ну, как хочешь. на тебе варн, поменяю название темы, что бы было ясно что здесь. Ну, не хочешь оформлять- как хочешь, дам варн по дольше.
Дотабаец
Постов: 2158
vain.tragedy писал(а):
Flamel писал(а):
выпилите уже его
Ты же фейк? Я надеюсь на это.
тут так много долбаебов что шарящий человек = фейк? Все ясно.
Ньюсмейкер
Постов: 7285
банан долбоебу
за говноаналитику и за хуйню
True-man
Постов: 3501
vain.tragedy писал(а):
что прости?
True-man
Постов: 2398
R.I.F. писал(а):
банан долбоебу
дал, проверяй.
Дотабаец
Постов: 2158
vain.tragedy писал(а):
Pro_Sport писал(а):
vain.tragedy писал(а):
Flamel писал(а):
выпилите уже его
Ты же фейк? Я надеюсь на это.
тут так много долбаебов что шарящий человек = фейк? Все ясно.
Я просто и правда думаю, что писать про мем ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ может только фейк.
В принципе, ты много где успел проявить себя далеко не как шарящего человека.
Возможно, ты даже это прочитаешь.
Ньюсмейкер
Постов: 7285
BIBBY писал(а):
R.I.F. писал(а):
банан долбоебу
дал, проверяй.
проверил, проверяй
Дотабаец
Постов: 1952
Наконец то
Дотабаец
Постов: 1252
vain.tragedy писал(а):
шарящий человек = фейк? Все ясно.
он думает что шарящий
D1 чемпион
Постов: 2749
KpytbIwka писал(а):
vain.tragedy писал(а):
шарящий человек = фейк? Все ясно.
он думает что шарящий
Он шарящий, рли
Из топана понял, что Игоссо модерирует, руководствуясь своим мнением, а не правилами форума
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.