Сегодня я решил взять интервью у нобади и дрыща скилового поцана,главного бади,качка и гнобителя пятизнаков,встречайте - EverQwest!
Привет,представься форумчанинам.
Меня зовут Игорь.Живу в Волгограде.Я главный бади на дб
Расскажи,как ты попал на дб?
Как и большинство юзеров, искал гайды. Наткнулся на гайд по даззлу, мне он оч понравился. Полазил по форуму почитал статей етц. Решил зарегаться
Окей,расскажи о своих достижениях,что сделал для развития портала,чем прославился на форуме ?
Я написал топ1 гайд по Думу! Прославился своей сильной игрой в доту. Гноблю 5-ти знаков. А также посвящаю в бади.
У тебя много друзей на форуме ? С кем хорошо общаешься,кого хейтеришь,кого считаешь дном,а кого про ?
Маловато, все в бане/инактиве. У меня два лучщих другана- OLOLO и Экстраден. Хейтерю булета, яматара, юмедбро. Они 3 главных дно.Про - Я и Мастер Дзен,а также Экстраден и Росик
Сколько лет играешь в доту,чего достиг,побеждал на каких-то турнирах?
Играю чуть больше двух лет. Выигрывал онли дб капы. Последние пол года играю только паб.
Твои увлечения помимо доты ?
Гоняю футбольчик,иногда в баскет. Хожу в тренажёрку! Тусуюсь со своими друзяшками. Помимо доты играю в фифашку.
Какая твоя любимая команда в футболе/доте.
В футбиче глорю за Реал. В доте любимой команды нету, т.к. уже пол года не смотрел стримы и не собираюсь.
А теперь блиц характеристика форумчан бай Евер
Ламер - мой лимонер
Росик - я его фанат. Рофлит не по хуйне
Альтос - жирный, уныло тролит, я его ненавижу
МХ - раньше был норм по4ан, щас превращается в лоха(
OLOLO - Мой братишка
Carn1q - ахуенный пацан! Хоть и лолер
Kavy - хипстер, дно
N1ntendo - сутулый лолер
Яматар - хач, дно
Слоупок - борщ
Страйк - адекватный парниша, нормально шпилит в дотан
Пашка - царь!
Крейзи - быдло
Гомер - раньше был хуевый, щас стал адекватным, норм пацанчик
25MJ - Сильный инвокер, да и ваще норм дотер, красавчик ёпта
Фламел - дно ёпта
Вет - норм пацан, мы с ним друзья!
Дзен - секси голос
Екстраден ака дениска - ваще ахуенный паренёк. Адекватный, сильно играет в дотцу.
На нобади типо гуфов,творожков,котэ абсолютно похуй.
Какие бы ты изменения хотел внести на форум ?
ХОЧУ ЧТОБЫ ВВЕЛИ ИГНОР и давали хуевого. А главное чтобы лолеры не заходили в беседку. И еще дать мне модерку!
В ответах увидел унылый закос под троллинг. Читать не интересно. Даже не буду спрашивать, кто это. Запомнился мне только школьными высерами в мою сторону мб годик назад.
нахуя брать вью, у, так скажем, не интересных людей? давай я ещё у тебя дзей возьму, давайте ещё у етнуба берите, слоупока, да вообще у всех, гоу
хотя с етнубом даже поинтереснее выйдет, он хоть мыслить умеет
Последний раз редактировалось: Хейтерок (12 Октября 2012 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)