Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 144 пользователей

Проблема с загрузкой в доте 2

Новичок
Постов: 113
 0  
Здравствуйте, дотабайцы.
У меня возникла некая проблема с загрузкой игры, а именно когда уже 10/10 набирается, в правом нижнем углу экрана есть значок "Loading...", обычно, когда у меня он исчезал, то это предвещало скорую загрузку игры, но теперь после пропадания значка у меня не загружается игра. Обычно игра могла не загрузится 1 раз и то при первом запуске доты за день. Компьютер перезагружал, но проблема так и не прошла.
Прошу, дб, помогите пожалуйста, ибо пацы ждут, а доты нету.
Цитата поста      

Модератор
Постов: 9762
  1  
Первую игру после запуска доты не загружает до конца? У меня такое часто бывает. Всему виной слабый компьютер или вероятно также что интернет. Попробуй понизить настройки. Если не помогает- прогружай первую игру, загружая любую игру из вкладки- игр текущих, так не будешь нервы никому теребить.
Цитата поста      
Нагибатор2000
Постов: 1884
 0  
kavy писал(а):
Первую игру после запуска доты не загружает до конца? У меня такое часто бывает.

это правда. прислушайся к его совету :da:
Цитата поста      
True-man
Постов: 1883
 0  
у поцыка из-за инета подобная хуйня, если я его правильно понял, он считает что проблема в нете. а так хз
Цитата поста      
Новичок
 0  
Комп сильный, скорее всего интернет, так как сижу за счёт соседского вай-фая, но траблы не ощущаю при этом.
Ну спасибо, сейчас попробую.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Траблы и не будешь ощущать. Но скорости не хватает для загрузки первой игры вовремя.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Траблы и не будешь ощущать. Но скорости не хватает для загрузки первой игры вовремя.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Спасибо парни, проблема разрешилась сама собой.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделПроблема с загрузкой в доте 2

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.