Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 157 пользователей

Проблема с загрузкой в доте 2

Новичок
Постов: 113
 0  
Здравствуйте, дотабайцы.
У меня возникла некая проблема с загрузкой игры, а именно когда уже 10/10 набирается, в правом нижнем углу экрана есть значок "Loading...", обычно, когда у меня он исчезал, то это предвещало скорую загрузку игры, но теперь после пропадания значка у меня не загружается игра. Обычно игра могла не загрузится 1 раз и то при первом запуске доты за день. Компьютер перезагружал, но проблема так и не прошла.
Прошу, дб, помогите пожалуйста, ибо пацы ждут, а доты нету.
Цитата поста      

Модератор
Постов: 9762
  1  
Первую игру после запуска доты не загружает до конца? У меня такое часто бывает. Всему виной слабый компьютер или вероятно также что интернет. Попробуй понизить настройки. Если не помогает- прогружай первую игру, загружая любую игру из вкладки- игр текущих, так не будешь нервы никому теребить.
Цитата поста      
Нагибатор2000
Постов: 1884
 0  
kavy писал(а):
Первую игру после запуска доты не загружает до конца? У меня такое часто бывает.

это правда. прислушайся к его совету :da:
Цитата поста      
True-man
Постов: 1883
 0  
у поцыка из-за инета подобная хуйня, если я его правильно понял, он считает что проблема в нете. а так хз
Цитата поста      
Новичок
 0  
Комп сильный, скорее всего интернет, так как сижу за счёт соседского вай-фая, но траблы не ощущаю при этом.
Ну спасибо, сейчас попробую.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Траблы и не будешь ощущать. Но скорости не хватает для загрузки первой игры вовремя.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Траблы и не будешь ощущать. Но скорости не хватает для загрузки первой игры вовремя.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Спасибо парни, проблема разрешилась сама собой.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделПроблема с загрузкой в доте 2

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)