Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 225 пользователей

Ваши ляпы в Доте

Новичок
Постов: 312
 0  
давайте вспомним какие то смешные случаи которые были с нами в игре
Цитата поста      

Управляющий
Постов: 1922
 0  
Ваня, почему ты создаешь такие тупые, бессмысленные темы?
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Леха, успокойся, это же курилка, тут можно)) И тема нормальная имхо, как сказать, ностальгия - сердце режет)
Было дело, масс замес, у кентавра мало хп, я его бью, убил. мне пишут "лич нуб ппц". Я думаю в чем дело, пишу "я же убил кентавра!", а мне "То нейтрал дурак". Такое бывало у многих, я уверен)
А еще собирал раньше все орб еффекты)
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
Замес. Я за невера. Делаю дагер, ультую, и попадаю под ульты тайда, луны имадиен) Умер за полторы секунды) ППЦ РЖАЛИ ВСЕ) А я ливнул(
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
помню играл левиатаном,ну тада еще нуб был,и смотрю там луна (моя)отводит крипов с леса и на точке крипов 25-30 насобиралось.она пару раз ударила,и я смачно ультанул и всех мобов забрал))ульт пр.ебал зато 600-700 монет себя обеспечил=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 47
 0  
Мы гонимся за магиной ( я-Зевс, венгерка и луна) на выходе из леса темных к верхней руне( там еще 2 спуска ), венга свапает магину, а он в этот момент блинкуется, и очухивается на возвышенности, с которой никак не выбратся, ну мы его там и забили, правда там на верху его стало не видно и мне пришлось ультануть, но смешно получилось.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2108
 0  
помню у меня момент был.... в общем прошло уже вроде около часа с лишним игры, соотетственно все 25 левлы. с солидным закупом. и тут сэнд кинг(из чужой тимы) взял руну иллюзий. я гамал за дерево. ну, в общем натравил он на мну эту иллюзию. я давай ее пинать(думая что это норм чел). довел ее уже до красненьких хп(мочил минуту наверна, поэтому ниче не заподозрил) и думаю как бы он ща не с*бся. и ультую))))
а потом страшно разочаровался, когда убил всего лишь иллюзию(((
з.ы. был рефреш, так что на выкрики сокомндников "нуб" и тд и тп, показывал факи и тыкал рефрешером))))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 99
 0  
играю за расту... ставлю земеек, ловлю в сеть, змейки бьют крипов, я навожу змеек вместе с растой бить того чела, и сетка слетает, что ужасно таких моментов раньше много было=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 200
 0  
Видел в демке как раста крипя точку с драконами, тока там были вроде големы окружила себя вардами, и стала легкой добычей для крипов) Довольно забавно, но даже представить себе не мог что сейчас могу допустить такой же ляп) Совсем недавно играл в сети, решил сделать двойной спаун крипов, и потом заметив, что неуспеваю, думаю фиг с ним, и так сойдет тыкаю варды и акурат вокруг себя попал, и как назло фейзы еще не собрал. Зеленые медведы легко справились с легкой добычей =(
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
случай был такой у нас в тиме были(ливнувшая венга, магина, и шейкер,морф и тини)\
на выходе из тайного магазина скурджев есть выступ. магина блинкнулся на этот выступ и венга свапнулась с ним. и когда произошел замес у рошана венга свапнула жука 25 лвл. так и выиграли.
з.ы жук не знал команды -unstuck
Цитата поста      
Новичок
Постов: 58
 0  
1 раз играл боником. стою на миде я(скорж) и шейкер(сент). у сентов нет 1 вышки, у меня нет мп. я подбегаю к шейкеру, стреляю в него, убиваю,(он успел кастануть 1 скил на месте где от 2 вышке сентов идешь к драконам) у меня остайтся 10 хп, я кликаю идти к нетралам(а там стенка, но я её не видел) и герой возращается к мобам сентов и они меня убивают :D
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Немного не по теме, но помойму тоже интересно)) :
Вопщем был я как-то хостом, играла вся тима хорошо, сносить начали быстро, ну и уже под конец от делать нечего пошёл рошу вольнуть, убил его быстренько, взял щит, тут и игре конец(в игре не выходил в менюшку так и оставил...), я пошёл за чайком, патом ещё кудато... Прихожу вопщем через 20 мин и смотрю что роша возродился и меня долбит, а я сделать ничего не могу, игра-то кончилась.., вопщем убил он меня, а у меня ж щит, ну я воскрешаюсь, у мя поевляется правление, убиваю опять рошу, хожу себе добиваю мобов, героев, а мне никто ничего сделать не может))))
Последний раз редактировалось: TomosBlack (22 Октября 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
помню играл муравьём бью террора всегда вылетает 3-я бью бью...он делает тп вылетает 3-я и летит через всю мапу и через сек так 10 выстветилось что я убил терорра и снял мега килл=)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
хД
найс)))
я видел типа такую же тему, но дело было с Некролитом. Он пустил свои "звездочки" а у гера(не помнб кто был тада противником) осталось мало хп. ну он как то сумел добежать до фонтана.
там его и застала кара)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 106
 0  
Это видос такой был, баланар ночью убегал =)
У меня, помню, нелепость была... Наша команда довольно сильно проигрывала... Играю террором.. Всей тимой выманили хускора и уже почти убили, а я кнопки перепутал и своей ультой его похилил) Меня до этого не били, а хускар с тараской носился.. Пол тимы слегло... Как-то так =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 16
 0  
Я за снайпера прорубил лес у эльфов на базе за фонтаном, и добивал недобитых героев. Кароч мин 5 прошло пока они допёрли кто их ультой сносит))
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
тоже ништяк=) я вообще помню придумал как наша команда выйграла=)играли 5х5 я венгой за нас тролль на 11лвл ливанул я врубил ему ульт и поставил на "неуязвимость" а так как когда ставиш чара в круг магия мигает в статусе но не заканчиваеться и вот так у нас -союзников тоже она не кончалась и всю игру мы бегали с бешенством=)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 572
 0  
Был один случай.Короче я адмирал а против меня толи венга толи потма на лайне стоит, но ето не важно.Она подобрала руну илюзий и обощла илюзией вокруг моей второй вышки (я играл за скоржей верху) и давай меня мочить. Я ей дал пару ударов она уматует и тут я даю фонтан,и после удара ее убиваю. Красивый кил,блин даже обидно(
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Недавно играл за течиса, на руне поставил 11 мин!(сливали, противники жирные были :-( ), последнего уровня = 6600 дмг, ну вопщем проходит там троль с фул хп (1500-1700 гдето), мин нет, а у него ещё 50 хп остаётся, так обидно было((( и главное не понятно как....((((((
Цитата поста      
Новичок
Постов: 130
 0  
я мираной убегал
прыгнул куда - то
и застрял в деревьях)))))
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
а я один раз играл за венгу. со мной анти маг. мы гонмся на нагой. у наги 20 хп, а у нам полные. я с ней свапаюсь и одновременно магина блинкуется ко мне. я аж плакал...
Последний раз редактировалось: OBE4qA (02 Ноября 2009 16:55), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 114
 0  
Играл за рики ,после даблкила пошел в лес,хп мало сделал блинк нейтралу оказался за его спиной и деревьями...сажали)))вобщем умер...ржали все))
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Играю за рики. Середина игры у нас уже снесли башню по миду. Я ещё ни одного убийства не сделал. Чуствую если дальше так будет продолжатся то нам гг. Надо срочно с кем то подратся!!! Внизу дал движение крипам а сам бегу на мид. Там два врага фармятся, один из них птичка эльфийская. Думаю ща из инвиза выпрыгну птичку в таверну отправлю и от второго удеру. Тут случается небывалая пруха: из лесу выпригывает лион (точно не помню кто был но по моему он) и бежит на меня один одинёшенек. Я на него туман, блинк и начинаю дрючить как только можно. Он из тумана выходит и спокойно бежит к нам на базу. И тогда я понимаю что это был союзник(((
Ну я свалил от туда побыстрее, типа меня здесь небыло, может он не заметил такого нубсва (отправил на базу и например заваривает чо нить)
Далее был примерно такой разговор:
Наш: не мы уже не вынесем
Противник: да всё норм, сможете, у вас рики есть
Наш: да он меня хотел убить
...Нуб Нубло ...и т.д.
P.S. Не думайте обо мне после этого что я самый последний дибил, это был один единственный раз, тупанул в жёсткой форме, никогда такого не было
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
n00b-_-Tw1STeR писал(а):
так же можно к концу игры на фантан с аегисом побежать, потом возродится и всех мочить
Не получится, фонтан остонавливает все свои действия (включая атаку) после конца игры.
По сабжу. Навскидку вспомнил 1 случай: Инхаус с ДотаПиком. Нижний правый угол карты. У вражеской вышки (соответственно, я был за скорджей) я (бон) с жуком гангаем наикса. Как обычно: стан, бёрн, я выхожу из инвиза со стрейфом и огненными стрелами на автокасте. У наикса остаётся 15-20 хп, он уже отошёл ближе к башне. И тут что-то во мне переклинивает, я думаю: всё равно наикс труп, не буду отбирать (хоть это и не стил, но тем не менее) потенциальный фраг. И отменяю атаку. Ну а жук что? Он понадеялся на меня. И не добил наикса. Как потом оказалось, у него не было маны на бёрн (в этом я, собственно и просчитался). Естественно, фраг уходит. Ох как меня потом покрывали в чате... А я сам зарёкся впредь проявлять такое "благородство" по отношению к тиммейтам.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
Не получится, фонтан остонавливает все свои действия (включая атаку) после конца игры.
По сабжу. Навскидку вспомнил 1 случай: Инхаус с ДотаПиком. Нижний правый угол карты. У вражеской вышки (соответственно, я был за скорджей) я (бон) с жуком гангаем наикса. Как обычно: стан, бёрн, я выхожу из инвиза со стрейфом и огненными стрелами на автокасте. У наикса остаётся 15-20 хп, он уже отошёл ближе к башне. И тут что-то во мне переклинивает, я думаю: всё равно наикс труп, не буду отбирать (хоть это и не стил, но тем не менее) потенциальный фраг. И отменяю атаку. Ну а жук что? Он понадеялся на меня. И не добил наикса. Как потом оказалось, у него не было маны на бёрн (в этом я, собственно и просчитался). Естественно, фраг уходит. Ох как меня потом покрывали в чате... А я сам зарёкся впредь проявлять такое "благородство" по отношению к тиммейтам.

ахха) у меня сегодня была аналогичная ситуация))) я играл за медведа, со мной на лайне стоял тайд. Приходит люци гангнуть мну(я в труформ), просирает ульту на меня(1.5к хп на 6 левле не шутка))), во время действия ульты я пинаю люци. Остается 1 удар. Тайд чтобы не состилить пытается затормозить вражину, но тот все таки уходит(я не смог догнать его, мувспид не позвоил). А хп у люци был на 1 удар)
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
wostik писал(а):
тоже ништяк=) я вообще помню придумал как наша команда выйграла=)играли 5х5 я венгой за нас тролль на 11лвл ливанул я врубил ему ульт и поставил на "неуязвимость" а так как когда ставиш чара в круг магия мигает в статусе но не заканчиваеться и вот так у нас -союзников тоже она не кончалась и всю игру мы бегали с бешенством=)

о да, какой ты крутой. я проверял, не работает.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 119
 0  
Играл минером вышли 1х1 с рики у не половина хп я хотел сделал сомоубийство а он телепортировался на моего крипа тупо себя подорвал.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 18
 0  
Играл как то за скорпа, за нас играла энигма и ещё кто то точно не помню но это не важно. И вот гдето на 12 -13 лвл мы пушим им мид в 5ом, ну и естественно в один прерасный момент и они припёрлись на деф тоже в 5ом. В команде у них одни маги были с ловкачами танка ваще не было=) ну в общем Энигма кастует ульт причём собрав их всех а я в это время блинкаюсь в толпу и жмыкаю свой, я это сделал буквально за полсекунды до ульта энигмы и в это время мне прилетает стан=(( а ульт энигмы уже работает=(( стан проходит я жмыкаю свой ульт и во время каста случайно тыкаю на карту правой кнопкой мыши=(((....В общем -5 не получилось...обидно было=((
Цитата поста      
True-man
Постов: 1381
 0  
Сори, может кто уже написал..просто не перечитывал все посты...(прост этот случай потом залили на дота баш)
Ляп не мой, а моего друга который играл со мной в тиме.
Дело было так...
Масс замес в лесу. Мой друг гамает некролитом. бережёт ультиму и не килает лича с 100 хп, тот благополучно сваливает, вся тима успешно ложится, остаётся один лич, который юзает первую абилку, и после этого кидает ульт и убивает кентавра.Вся тима сразу же начинает ему писать "фуу!! НУБ!" и т.д. он говорит в ответ "вы ло хи что ли? я же кента завалил!" Так вышло что перебранка была в общем чате, в стороне не осталась и команда победителей: "некролит, ты тупой, у нас в тиме кента нету, ты лесного кента замочил!!!" =))
на пару сехунд возникает неловкое молчание, после чего чат взрвается дружным смехом=))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 41
 0  
Один раз я играл за Фариона, по верху от троих вражеских дальняков убегал мой союзник. Он бы наверное и без моей помощи убежал, но я хотел показать командную игру и попытался взять врагов в лес, но промахнулся и взял в лес союзника, его убили за секунду, а я убежал. До конца игры около него было стыдно бегать.
Цитата поста      
DotA.byБеседкаВаши ляпы в Доте

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.