если яб я управлял дб я бы быстро сделал его популярным забив всё своими крутыми статьями с аналитикой. Пригласил бы нса и мы вместе высчитывали кпд. А также стримеров с пд чтобы они 24/7 крутили свой марафон на главной странице. И интревью с киберарены брал для дотабай мне тут до Киева 3 часа из Полтавы
Так вот что хочу сказать: статьи в силе. Если сформируете редакцию офк
Последний раз редактировалось: WoW4ik-kpa64ik (12 Май 2013 16:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Дотабаец
Постов: 2336
зачем тебе управлять дб для этого?
возьми да сделай епт
Ньюсмейкер
Постов: 7285
своими крутыми статьями с аналитикой. Пригласил бы нса и мы вместе высчитывали кпд. А также стримеров с пд чтобы они 24/7 крутили свой марафон на главной странице.
поржал, спасибо
посты крабчика как всегда
Управляющий
Постов: 4216
записываюсь.
Продвинутый юзер
Постов: 2517
Вар Бой писал(а):
Владик писал(а):
да как бы это и есть часть плана ангела чего уж там.
ну и нахуя новую тему создавать? нельзя просто в его теме написать и все?
p.s. делай что хочешь, мне похуй, но у тебя ничего не выйдет
Хейтеры лесом
новая тема для редакции - вполне здраво
Дотабаец
добавляйтесь сами в скайп или сюда кидайте
Продвинутый юзер
Постов: 5815
буду по настроению переводить новости которые считаю важными
Аналитик
Постов: 3126
Меня в конфу.
Дотабаец
какой скайп у тебя?
Дотабаец
Постов: 2123
меня в конф
Аналитик
Постов: 3126
Владик писал(а):
какой скайп у тебя?
fearinyoureyes1
True-man
Постов: 1284
Готов писать, писать много. Вьюшки, опросы все что касается общения с людьми всегда пожалуйста.
Подкастер
Постов: 2399
Первая сессия конференции прошла успешно. Задачи поставлены.
Ньюсмейкер
Постов: 5188
гл вам, че
вы главное не делайте как на геймзете
а то там хаос собрал конфу, все сидят, предлагают, он там типа все записывает, а в итоге нихуя и все посланы куда подальше
Дотабаец
Постов: 892
Нихуя не умею, но готов :) Так что зовите если что понадобится
Нагибатор2000
Постов: 1884
R.I.F. писал(а):
своими крутыми статьями с аналитикой. Пригласил бы нса и мы вместе высчитывали кпд. А также стримеров с пд чтобы они 24/7 крутили свой марафон на главной странице.
поржал, спасибо
крабчик гуд, а ты чучуть гуд. он придумывает и пишет, ты переводишь и скидываешь :(
Ньюсмейкер
Постов: 7285
HoD писал(а):
R.I.F. писал(а):
поржал, спасибо
крабчик гуд, а ты чучуть гуд. он придумывает и пишет, ты переводишь и скидываешь :(
не совсем тебя понял, если честно
True-man
Постов: 1626
Могу стримить иногда, но только не один, ибо сам я нихуя сказать по игре не смогу:E
Нужен адекватный дотер-говорилка
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.