Решил создать такую тему, наподобие курилки, для того что бы делиться классными треками.
Пишем сюда названия интересных треков, комментируем их. Буду следить за темой, и любой флуд и агр будет наказываться предупреждениями.
Сюда буду добавлять, то что советую я:
Династия Посвященных - Реквием Династия Посвящённых - Талисман Кипелов - Я Здесь Алиса - Вот так
Династия посвященных - Опрокинутость Hatebreed - I will be
Hatebreed - Perservance Кипелов - На грани Bad Balance - Так тают дни
Bad Balance - Бит стучит
Типа такого уже было, но буду за этой наблюдать тщательно, не запускть :)
Последний раз редактировалось: MaLedicTe (23 Апреля 2010 20:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Блин, слушаю много, а как посоветовать, так ничего кроме Касты на ум не приходит =/
Ну ладно:
.
Дотабаец
Постов: 2372
Ну Каста, это конечно круто... А "Вокруг шум" одна из лучших их песен, если не лучшая.
Новое от меня:
Алиса - Вот так Династия посвященных - Опрокинутость
Спс. Эх, ты не представляешь, как мне жаль, что инет на компе не работает и приходится сидеть с мобилы... =((([BooleT] Представляю :(( Тоже такое бывало, но у меня даже с мобилы не заходило :) Так что не переживай. А что с нетом? HeLLLoW
Модем крякнулся. ;( Из-за криворуких родаков (которые привыкли решать всё сами) это затягивается надолго =((([BooleT]
Последний раз редактировалось: MaLedicTe (23 Апреля 2010 19:50), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 53
Etien feat Nikolas - Не любишь
Stromae - Alors on danse
Лион и Макс Лоренс - Мой Милый Ангел
Justin Bieber - First Dance (Feat. Usher)
Justin Bieber - Pick Me (NoShout)
Justin Bieber - Eenie Meenie (feat Sean Kingston)
Justin Bieber - That Should Be Me
Justin Bieber - Overboard (feat Jessica Jarrell)
Justin Bieber - Cry me a river
justin bieber - one less lonely girl
Justin Bieber - Never Let You Go (Prod. By B.Cox)
Justin Bieber - LOVE ME
Justin Bieber feat Nicole Sherzinger, Miley Curys, Usher, Pink, Enrique Iglesias, Kanye West, Lil Wayne, Jennifer Hudson... - We Are The World
Lil Bow Wow, Dmx, 2Pac, Eminem, Black Rob, The Lox, Notorious BIG, Mack 10, Eve, Jay-Z, D12, Noreaga, Nas, Lauryn Hill - What's My Name
Lil Bow Wow & Jermaine Dupri & Fabolous And Fundisha - Basketball
Justin Bieber - [i]Kiss and tell
Justin Bieber - Where Are You Now
Justin Bieber - One Time
Justin Bieber ft. Ludacris - Baby
Jay-z feat Alicia Keys - Empire state of mind (New York) ost Sex and the city 2 [b]:):)То что слушаю эту неделю:):)[/b]
Сделал более читабельным, выделяйте хотя бы так :) HeLLLoW
True-man
Постов: 6545
Баста feat. Бумбокс - Здесь солнца не видно
Dino Mc 47 & Negd Pul & Прямой - Дагестан Махачкала
IRBIS ft. M-FAZA - Всё будет Coca-cola
STROMAE - ALORS ON DANSE
Centr - Легенды (feat. 5 Плюх)
CENTR - Качели часть 2 (Feat. Ноггано)
smoky mo - money (promo mix) f. fike, jambazi
вот пока список песен вконтакте :D но это малая часть любимых песен
Подкастер
Постов: 2399
Вульгарный тонн лучшее.
Вот одна из композиций с гениального альбома, звучат как старый олдскульный рус рэп.
фит двадваво7, ксандры из вульгарного тонна, гидропонки, тащит тоже
Последний раз редактировалось: Клондик (23 Апреля 2010 19:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Дотабаец
Постов: 1627
Ууууух, раздолье!
Я закоренелый меломан!!! Сейчас в аимпи больше 20 плейлистов, с учётом того, что в основном слушаю радио! Прям в данный момент слушаю апокалептику...
А вапще, если будет тоскливо, послушайте мою подборку(постоянно дополняется!)
Последний раз редактировалось: TomosBlack (23 Апреля 2010 19:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Подкастер
HeLLLoW писал(а):
Ну Каста, это конечно круто... А "Вокруг шум" одна из лучших их песен, если не лучшая.
Новое от меня:
Алиса - Вот так Династия посвященных - Опрокинутость
Спс. Эх, ты не представляешь, как мне жаль, что инет на компе не работает и приходится сидеть с мобилы... =((([BooleT] Представляю :(( Тоже такое бывало, но у меня даже с мобилы не заходило :) Так что не переживай. А что с нетом? HeLLLoW
Думать что вокруг одна из лучших, значит быть не знакомым с олдскуллом который реально качает. ._.
пляски ревность наши люди 1,2 горячее время на порядок выше мы берем это на улицах
Последний раз редактировалось: Клондик (23 Апреля 2010 20:07), всего редактировалось 1 раз
Модератор
Постов: 9762
вокруг шум,пусть так, не кипишуй все ништяк! =\
вот первый попавшийся мне клип, один из любимейших песен
Lazio Bane- Superman(саундтрек к сериалу Клиника)
Дотабаец
Постов: 1803
боги хардкора ._.
Дотабаец
Из хардкора предпочитаю Hatebreed. Сразу в тему:
Hatebreed - I will be
Hatebreed - Perservance
Дотабаец
Hatebreed - Perservance
я, как конченый задрот скажу, что им не нужна батлфури.
Я тоже, когда первый раз послушал, сразу вспомнил доту :) Эта песня для нас ;) Послушайте, реально вставляет)
Модератор
Постов: 9762
Sistem of a down-BYOB
Последний раз редактировалось: kavy (23 Апреля 2010 20:06), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
вконтакте не нашел ._. дашь ссылочку на прослушивание?
п.с. а не проще дать ссылку на свою страницу на ласт.фм? :O
Там не зареган. Да и многие так. Не знаю, в вконтакте легко находится.HeLLLoW
Новичок
Постов: 72
Kavy, офигенная песня...
Вот то что очень нравится мне: GuF,Птаха и Fame - Ночь GuF - Больше стаффа, меньше табака GuF - Желаю тебе счастья
Кого прикалывает рэп, советую послушать, очень классные песни...(тупого мамо*** и мата нет)...
Подкастер
Go0d^LuCkEr писал(а):
Kavy, офигенная песня...
Вот то что очень нравится мне: GuF,Птаха и Fame - Ночь GuF - Больше стаффа, меньше табака GuF - Желаю тебе счастья
Кого прикалывает рэп, советую послушать, очень классные песни...(тупого мамо*** и мата нет)...
гуф все равно не качает, хотя и плохим его назвать нельзя. в москве полумягкие и желтая ветка рулят.
Дотабаец
Гуф норм, но мне больше нравятся его предыдущие альбомы, чем новый.
Новичок
Постов: 72
Да, новый туповат...:( я в нём расчровался...
Дотабаец
Кипелов - На грани
Классная песня :)
Дотабаец
имо русские - какашки.
разве что Ноиз, фруктовый кефир, биллис бенд, энимал ждаз.
Дотабаец
^^ Громкое заявление :) Меня например Ноиз не очень радует :( Есть такие группы, например тот же Bad Balance, отцы нашего рэпа - вот у них музыка, это да...
Из русского слушаю:
Centr, Баста, Bad Balance, Триада, Юг, Карандаш, Каста, Птаха, Гуф.
Дотабаец
Rush-_-Beam писал(а):
имо русские - какашки.
разве что Ноиз, фруктовый кефир, биллис бенд, энимал ждаз.
Шас я кого-то убью!
Лично я много из иностранного слушаю, клубнячки всякие и рока, но российскую музыку то оч много: Сплин, Смысловые галлюцинации, Энимал Джаз, Дельфин, тот же Нойз, Лига, Домино...
Последний раз редактировалось: TomosBlack (23 Апреля 2010 20:21), всего редактировалось 1 раз
Подкастер
HeLLLoW писал(а):
^^ Громкое заявление :) Меня например Ноиз не очень радует :( Есть такие группы, например тот же Bad Balance, отцы нашего рэпа - вот у них музыка, это да...
Из русского слушаю:
Centr, Баста, Bad Balance, Триада, Юг, Карандаш, Каста, Птаха, Гуф.
Бэд Баланс вымер после ухода Михея, потому что такое звучание им придавал именно он. Да, карандаша, можно назвать интересным рэпером, но наркорэпу он уступает по качеству все же.
Дотабаец
да-да +Сплин
Дотабаец
Ну потеря Михея это конечно утрата для всей российской рэп сцены, но и без него можно послушать композиции.
В тему:
Bad Balance - Так тают дни
Bad Balance - Бит стучит
Гайдмастер
Постов: 9371
Ппц а в чем смысл темы? :)
Все кидают ссылки на то кто что слушает, да?
Гайдмастер
Постов: 9371
Кстать, а не кто не знает, скоро у них новые альбомы намечаются?(или в полне возможно уже вышел новый, я за новостями не слежу, про последний я говорил о "Сигналы из космоса")
Он и есть пока последний, офф сайт молчит
Дотабаец
operki писал(а):
Ппц а в чем смысл темы? :)
Все кидают ссылки на то кто что слушает, да?
Ну типо, на своё любимое...)))
(Сказано ж на подобии беседки)
operki писал(а):
Он и есть пока последний, офф сайт молчит
((((((
Последний раз редактировалось: TomosBlack (23 Апреля 2010 20:28), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
мм... если есть канал a1 (A one), то будешь в курсе всех новостей.
реклама :D
Новичок
Постов: 145
Любил сплин послушивать. Когда с "репа" перебрался на русский рок помню.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…