Все добрые и злые, отзывчивые и неотзывчивые, равнодушные и неравнодушные помогите в создании мувика. Плиз!
Желательно замесы,(трпл килл, рампэйдж, монстер килл и т.д и т.п.) в авишном формате(т.е. через программу fraps). А дальше я сам через Adobe выведу на экран. Заранее спасибо
Хотя бы просто попросил бы реплеи (как делал руф), тебе же еще и видео надо оО
Знаток
Постов: 4640
давайте ему мув сварганим весь, а он себе припишет -_-
Дотабаец
Постов: 1627
Ухахахаха, хочешь моменты настилить?!?! Не хорошо!
Хотя... А будут в мувиках подписан ник играющего? Если да, то могу скинуть несколько реп с указанием времени где и что смареть...
(У самого руки низачто не дайдут всё равно...)
Последний раз редактировалось: TomosBlack (24 Апреля 2010 16:53), всего редактировалось 1 раз
ыыыыыыыыыы. Реплеи есть, мне вырезки нужны(грамотные),где 1/4 тока так им насуёт , помогите с этим
Знаток
Постов: 4640
ыыыыыыыыыы. Реплеи есть, мне вырезки нужны(грамотные),где 1/4 тока так им насуёт , помогите с этим
если есть реплеи сам вырезай ч\З фрапс и делай мув, вырезки это считай 1/2 работы, нехорошо :О
Новичок
Постов: 40
TomosBlack писал(а):
Ухахахаха, хочешь моменты настилить?!?! Не хорошо!
Хотя... А будут в мувиках подписан ник играющего? Если да, то могу скинуть несколько реп с указанием времени где и что смареть...
(У самого руки низачто не дайдут всё равно...)
Скинь, если не сложно
Гайдмастер
Постов: 9371
Хочипурь Предупреждение за флуд
Дотабаец
Постов: 548
Мда ты хочешь что б за тебя сделали половину работы. Максимум это могут скинуть реплей с указанием времени...
Модератор
Постов: 9762
b2b.Xucn писал(а):
Мда ты хочешь что б за тебя сделали половину работы. Максимум это могут скинуть реплей с указанием времени...
какой пол, это уже быдет практически готовый мув, только эффекты, да музыку вставить.
Monster Kill
Постов: 5957
dust_brother писал(а):
Ты походу в Movie Maker делаешь? Или в другой программе
РАзницы нет как таковой где он делает, на склейку моментов уходит максимум неделя, если больше, то мувик можно и не пытаться делать. А на поиск и вытаскивание моментов 1-3 месяца(иногда) поэтому тебе и говорят, что это нагло просить готовые моменты
Новичок
AKBAR писал(а):
dust_brother писал(а):
Ты походу в Movie Maker делаешь? Или в другой программе
РАзницы нет как таковой где он делает, на склейку моментов уходит максимум неделя, если больше, то мувик можно и не пытаться делать. А на поиск и вытаскивание моментов 1-3 месяца(иногда) поэтому тебе и говорят, что это нагло просить готовые моменты
блин. Значет будет так DOTA.BY представляет... это все вместе делали?
ок?
Дотабаец
Постов: 2372
^^ Нарежь сам моменты и все, в чем проблема? Реплеи тебе скинут тут проблем нету, и даже время моментов укажут. Или смотри сам матчи топ команд и выбирай. А смонтировать готовые ролики сможет любой, даже я, хотя не работаю с видеоредакторами.
Новичок
HeLLLoW писал(а):
^^ Нарежь сам моменты и все, в чем проблема? Реплеи тебе скинут тут проблем нету, и даже время моментов укажут. Или смотри сам матчи топ команд и выбирай. А смонтировать готовые ролики сможет любой, даже я, хотя не работаю с видеоредакторами.
Мне нужны моменты замесов(если у вас есть)
Модератор
Постов: 9762
dust_brother писал(а):
HeLLLoW писал(а):
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…