Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 203 пользователей

Помогите в создании мувика

Новичок
Постов: 40
 0  
Все добрые и злые, отзывчивые и неотзывчивые, равнодушные и неравнодушные помогите в создании мувика. Плиз!
Желательно замесы,(трпл килл, рампэйдж, монстер килл и т.д и т.п.) в авишном формате(т.е. через программу fraps). А дальше я сам через Adobe выведу на экран. Заранее спасибо
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Хотя бы просто попросил бы реплеи (как делал руф), тебе же еще и видео надо оО
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
давайте ему мув сварганим весь, а он себе припишет -_-
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Ухахахаха, хочешь моменты настилить?!?! Не хорошо!

Хотя... А будут в мувиках подписан ник играющего? Если да, то могу скинуть несколько реп с указанием времени где и что смареть...
(У самого руки низачто не дайдут всё равно...)
Последний раз редактировалось: TomosBlack (24 Апреля 2010 16:53), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
Предлагаю тебе два варинта

Цитата поста      
Знаток
 0  
выберет второй офк
Цитата поста      
Новичок
 0  
ыыыыыыыыыы. Реплеи есть, мне вырезки нужны(грамотные),где 1/4 тока так им насуёт , помогите с этим
Цитата поста      
Знаток
 0  
ыыыыыыыыыы. Реплеи есть, мне вырезки нужны(грамотные),где 1/4 тока так им насуёт , помогите с этим

если есть реплеи сам вырезай ч\З фрапс и делай мув, вырезки это считай 1/2 работы, нехорошо :О
Цитата поста      
Новичок
 0  
TomosBlack писал(а):
Ухахахаха, хочешь моменты настилить?!?! Не хорошо!

Хотя... А будут в мувиках подписан ник играющего? Если да, то могу скинуть несколько реп с указанием времени где и что смареть...
(У самого руки низачто не дайдут всё равно...)

Скинь, если не сложно
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Хочипурь Предупреждение за флуд
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 548
 0  
Мда ты хочешь что б за тебя сделали половину работы. Максимум это могут скинуть реплей с указанием времени...
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
b2b.Xucn писал(а):
Мда ты хочешь что б за тебя сделали половину работы. Максимум это могут скинуть реплей с указанием времени...

какой пол, это уже быдет практически готовый мув, только эффекты, да музыку вставить.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
dust_brother писал(а):
Ты походу в Movie Maker делаешь? Или в другой программе

РАзницы нет как таковой где он делает, на склейку моментов уходит максимум неделя, если больше, то мувик можно и не пытаться делать. А на поиск и вытаскивание моментов 1-3 месяца(иногда) поэтому тебе и говорят, что это нагло просить готовые моменты
Цитата поста      
Новичок
 0  
AKBAR писал(а):
dust_brother писал(а):
Ты походу в Movie Maker делаешь? Или в другой программе

РАзницы нет как таковой где он делает, на склейку моментов уходит максимум неделя, если больше, то мувик можно и не пытаться делать. А на поиск и вытаскивание моментов 1-3 месяца(иногда) поэтому тебе и говорят, что это нагло просить готовые моменты

блин. Значет будет так DOTA.BY представляет... это все вместе делали?
ок?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
^^ Нарежь сам моменты и все, в чем проблема? Реплеи тебе скинут тут проблем нету, и даже время моментов укажут. Или смотри сам матчи топ команд и выбирай. А смонтировать готовые ролики сможет любой, даже я, хотя не работаю с видеоредакторами.
Цитата поста      
Новичок
 0  
HeLLLoW писал(а):
^^ Нарежь сам моменты и все, в чем проблема? Реплеи тебе скинут тут проблем нету, и даже время моментов укажут. Или смотри сам матчи топ команд и выбирай. А смонтировать готовые ролики сможет любой, даже я, хотя не работаю с видеоредакторами.

Мне нужны моменты замесов(если у вас есть)
Цитата поста      
Модератор
 0  
dust_brother писал(а):
HeLLLoW писал(а):

есть вот держи http://replay.garena.com/view.php?id=4bb378485fe6e эни и невер- классика -4 двоем на восьмом уровне 15-16 минута.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Kavy писал(а):
dust_brother писал(а):
HeLLLoW писал(а):

есть вот держи http://replay.garena.com/view.php?id=4bb378485fe6e эни и невер- классика -4 двоем на восьмом уровне 15-16 минута.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата поста      
Модератор
 0  
dust_brother писал(а):
Kavy писал(а):
dust_brother писал(а):
HeLLLoW писал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

неужели посмотрел? :)
я там с другом.
Цитата поста      
DotA.byРеплеи, мувики и медиаПомогите в создании мувика

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.