Нет, кроме того, что все люди там (на Иссупе) говорят, что айсикап - уг - после захода туда, убедился в этом - хостов нет, людей мало, убожество, одним словом.
мало людей? хостов нет?
рофле.
Новичок
Постов: 59
Посему это-ап мод для нубов,лично я играю чаще на ап,что обы оттачить навыки того или иного героя.А что ты считаешь достойны мод ar and sd???
Тогда я не знаю, что тебе сказать
Новичок
Постов: 51
cm и не ипёт.
Кальдр слаб.Особенно после урезки.
Дум ещё может быть.Но он же контрица.
Знаток
Постов: 4640
Посему это-ап мод для нубов,лично я играю чаще на ап,что обы оттачить навыки того или иного героя.А что ты считаешь достойны мод ar and sd???
считаю достойным мод -cm, но просто в пабах на нем не играют, поэтому играю на разных модах, уж лучше рд, чем аг или сд или ап; играя на паб-модах, я не кричу в восторге: "Ура, ап ввели", просто играю и не жалуюсь -_-
Дотабаец
Постов: 1803
ChikaBoomBoom писал(а):
да, все паберы гарены считают, что ап - убогий мод и сделан только для того, чтобы играть одним героем...офк на аре или сд можно делать нормальные пики.
~Square~ писал(а):
считаю достойным мод -cm, но просто в пабах на нем не играют, поэтому играю на разных модах, уж лучше рд, чем аг или сд или ап; играя на паб-модах, я не кричу в восторге: "Ура, ап ввели", просто играю и не жалуюсь -_-
мда. много ты смотрел чемпов? чемп-моды не только -cm, -cd, -rd, это еще и -ap
Последний раз редактировалось: OBE4qA (29 Апреля 2010 17:03), всего редактировалось 1 раз
Знаток
мда. много ты смотрел чемпов?
нет -_- я как бэ говорю про свои пристрастия к модам, что мне нравится, а что нет.
Дотабаец
Постов: 1803
ты сказал, что ап - мод для нубов, как бэ.
Новичок
Я не спорю, что на сд,может получиться нормальный пик, но вероятность того,что он получится колеблется от 35-до 40% т.е глимый фарт,а при ап можно сделать реально нормально пик,и отточить навыки за героя- не спорю что многие считают ап мод нубов,т.к как невладеющие игроки играют одними и темиже героями.Но все таки мое предпочтение -ap.
Мы не много отошли от темы
Последний раз редактировалось: Gee-Di (29 Апреля 2010 17:07), всего редактировалось 1 раз
Знаток
в пабах нубы всегда просят мод ап, т.к умеют играть только за одного героя -_-
про чемп речь не шла. айсикап - паб онли
Новичок
Постов: 10
~Square~ писал(а):
про чемп речь не шла. айсикап - паб онли
Ты тупой
Новичок
Паб просят не тока нубы!!!!!!!
часто ап-просят,когда в команде бывает два-три хорошо знакомых между собой игрока, чтобы не надеется на фарт,а взять героев которыми они смогут поработить паб!!!
Знаток
Ты тупой
главное, чтобы ты совершенствовался, я то конченый, брось меня
Новичок
Постов: 278
Не согласен со статьёй. Да, дум по началу очень рулит. Но потом его можно норм контрить. Играл я дазлом как-то в тиме моей ещё некролит был. Мы щитай всю тиму вытянули, у противников был вкачаный в звезду люцифер. Оба с сырами и норм ево вдвоём контрили лекали друг друга.
На счёт калдыря: да, он имба. Но станеры типа бары/войда/троля с бкб его завалят в лёт. Бара ваще от него ничего не оставит с войдом, тупо ульт и всё.
Да и многие геры с бкб/капустой или под щитом омника законтрят его.
~Square~ писал(а):
офк, не всегда. я например прошу ап, чтобы нубы, которые есть в игре, которые хотят ап не ливали если пропишется аг\сд. Сам пишу рандом и всё
Последний раз редактировалось: TrosH (29 Апреля 2010 17:19), всего редактировалось 1 раз
True-man
Постов: 663
Читал еще на Айскапе, в чем то он прав, а где то пишет полнеший бред!
Аналитик
Постов: 2333
Ем - мод для нубов или для тех, кто не пробовал играть без ем. Хотите показать свой хайт скилл игры любым героем на ап - рандом никто не отменял. А доказывать кому то что он нуб тем, что играет на ап - по меньшей мере глупо.
Турниры стандартно играются на кд/км, если 5х5. На апои делается рехост с тем же пиком.
Со статьей согласен, так как дум легко получает фраги по кд ульта и выключает кастера в несложенном паблике иккапа, но ведь так было и до римейка + любой дпс с линкой и бкб не получает дум и может продолжать бить лица в замесе.
А калдр весьма имба и сейчас, как на миде, так и на лайне с любым стуном и может легко делать RRRRAGE QUIT у противников, что на иккапе неприятно для всей команды(- птс за проигрыш).
А в целом похоже на крик души парня, который проебал десяток игр подряд из за новых героев, не зная как им противостоять.
Дотабаец
Постов: 545
не согласен, т.к. АА маг, причем доволно хилый. => любой дд с инвизом, блинком и т.п. его с руки вынесет(магина, войд).
люцифер...
В замесе дум так же хорош, хотябы потому что он может сделать -1 дизейблера (если повезет кинуть дум на какую-нибудь энигму, то замес уже можно считать выйгранным) и спокойно провести замес 5 на 4.
молчанка => дум заткнулся => 5-4 =>замес взят.
не увидел шторма (его часто берут), потму, пуджа практически в каждой игре вижу...
Новичок
Постов: 278
Batareyka писал(а):
не увидел шторма (его часто берут), потму, пуджа практически в каждой игре вижу...
Они все контрятся и вытянуть из твоих может если только шторм. Хотя паб есть паб там и минёр может вытянуть
Новичок
Постов: 3
я порабощаю только думом он имба
Дотабаец
Постов: 564
говномысли
Новичок
Постов: 145
А для меня имба в пабе - скорпион
Почти до конца статьи думал, что АА - антимаг, но когда прочитал, про скиллы АА, то понял о ком речь идет. А Дум - не такая уж имба. Контрить сложно, но можно. Во-первых мало маны(магина, неруб? тот же рексар с покемонами и дагером, но на них еще нафармить надо)
А АА вообще не имба, в гарене так вообще. Больше 65% игроков, играющих за АА - ливают после 4-5 смертей, если не сразу.
Но все это я пишу как игрок гарены, а там другой уровень игры, так что думаю обсуждать тут должны только те, кто задрачивает иццуп.
Новичок
Постов: 105
Только что натрощил АА 29-7
АА имба это инфа 100%, дум тоже имба но только если союзы хотябы чуть чуть норм. У дума просто бешенные свои статы поэтому можно тупо фармить радик без прерывания на покупку всякой мелочи.
Новичок
Постов: 24
IceFrog и не скрывает того факта, что делает «новичков» сильными, причины я думаю так же всем понятны
Кто подскажет причины?:)
Новичок
Хз мб потому что изначально новые герои исключены из пула, а порезать их в будущем прикольнее чем поднять. Но видимо у автора статьи есть свои источники и он знает точно :D
Дотабаец
Постов: 564
Neitron писал(а):
если я в паблик рум 100+ натрощил дрофой 59-0, это значит, что дрофа имба?
еще раз повторюсь: у этого ,как его там, ссыкапе, ГОВНОМЫСЛИ
Новичок
Постов: 2
Massacre писал(а):
Neitron писал(а):
если я в паблик рум 100+ натрощил дрофой 59-0, это значит, что дрофа имба?
еще раз повторюсь: у этого ,как его там, ссыкапе, ГОВНОМЫСЛИ
Лешрак имба, 10 минута годлайк
Новичок
В отличии от других героев АА стабильно поробощает пабы хз. Я думаю он бы и кв поробощал еслиб был в пуле
Monster Kill
Постов: 10387
сабж читал через строку...
аа в 667с - стал норм, повышеный мк 1 скила не дает спамить им, дум гавно в норм играх не пикается.
Новичок
Руфэ <3 писал(а):
сабж читал через строку...
аа в 667с - стал норм, повышеный мк 1 скила не дает спамить им, дум гавно в норм играх не пикается.
Не знаю как ты расцениваешь команды, но мои друзья играли, и против них в пике был дум, пик точно не помню,но он порабощал-убивать, убивали конечно, но с большим трудом
Monster Kill
Постов: 10387
дум - это ульт. старый ульт был 18 сек, много урона, кд 75.
новый дум - это бусполезный, ульт - 14 сек, аганим дает ток дмг, кд 120 сек...
из-за чего пикают дума - это из-за ульта, подругому он нахер не нужен... нюкер? кери? сап? бесполезен
+ фарм урезали
видел в пиках в ркв онли, больше нигде
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…