Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 152 пользователей

Highlights of Puck [MustSee]

Аналитик
Постов: 2333
 0  
Цитата поста      

• DotA.by
 0  
Много пука. Любое видео с продоты/контакта попадает сюда? SeMmy_T, не лучше ли выкладывать действительно стоящие видео?
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
Это видео с подписки на канал WoDota, на продоте не был неделю;
мне это видео очень понравилось. приятно смотреть, классная работа камерой, все прыжки понятны. саундтрек хорошо подобран.
не знаю, что у вас за вкус=\
Nevermore - Requiem не понравился, это - тоже. а отзывы на тытрубе и там, и там отличные.
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Это видео с подписки на канал WoDota, на продоте не был неделю;
мне это видео очень понравилось. приятно смотреть, классная работа камерой, все прыжки понятны. саундтрек хорошо подобран.
не знаю, что у вас за вкус=\
Ясно, тогда вопросов нету. Просто смотрел его сегодня на продоте, там все писали что много пука и много спецэффектов, мне лично понравился, но выложить к нам руки не дошли.

Nevermore - Requiem не понравился, это - тоже. а отзывы на тытрубе и там, и там отличные.
Сколько людей столько и мнений.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 62
 0  
пук имбо герой))
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
CTOJI9IP писал(а):
пук имбо герой))

в прямых руках!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 38
 0  
бред
Цитата поста      
Новичок
Постов: 19
 0  
Первые два момента пак бы увернулся от стана лиона и венги сразу видно что это паблик а вот дальше норм моменты с кв.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
эффекты мува кул! да и видео не плоххое!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 672
 0  
Как по мне, в основном мувик про то, как пук выходит из самых сложный ситуаций живым, с хп на 1 удар.
Но это тоже достойно похвалы.
Цитата поста      
DotA.byРеплеи, мувики и медиаHighlights of Puck [MustSee]

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.