можно кстати поставить бараки, в котрых игрок на свои деньги сможет закупать мобов на 1 из лайнов. т.е. 1 барак к верхнему, 1 к нижнему закупать на свои деньги, они буду слабее обычных мобов но для замеса и преимущества в 1-ых стычках, они будут слабее и кормить врага будут слабее я думаю для этого можно карту будет даже побольше сделать.
(не помню в какой конкретно карте видел, там 4 тонеля и кучя всяких геров очень тяжолая поэтому и не прижалась наверн игрокам. но карта была рульная.) что бы л о где развернутся баталии. + и к лабиринтику места хватит.)
Последний раз редактировалось: Igosso (05 Января 2010 17:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Новичок
Постов: 134
а это чем то ДемиГод напоминает...
Map-maker
Постов: 267
Так, я вернулся)
Сегодня начну работу над новой версией
Что там ТОЧНО БУДЕТ:
1)мод -тест
2)убран цетральный коридор, вместо вышек крепости с системой штурма.
3)ПвП - арена
4)Оптимизированы некоторые скилы, для уменьшения лагов.
5)Повышена начальная атака героев
6)Все герои будут описаны(стыта и магия, без истории)
7)Небольшой баланс скилов.
И возможно что-то еще.
Спасибо Igosso ( за тест некоторых героев на баланс) и всем форумчанам за идеи.
Надеюсь что переделанная мапа будет интересней
Гайдмастер
Постов: 9371
Я не понял - в карте есть боты или нет?
Создал одного за верхних и одного за нижних, сам играл за верхних. У врагов появился маг смерти и пошел воевать на центр, а мой ИИ никого не выбрал. Боты все-таки есть или нет?
-----------
Зачем в лесу огромные деревья на весь экран?
-----------
Где можно купить хелки, я что-то не нашел (танго, кларити)?
Map-maker
Боты есть за Орду, но ужасно тупые( созданы чтоб на них скилы тестить.
Хилок нет, в верхнем лесу растут травы жизни (+100 хп единоразово) Из них у травника можно собрать Бутыль хп +500 хп...
Гайдмастер
А нафига специальные огромные деревья? Там же есть пункт "Масштаб" в Редакторе объектов. Мне просто непонятна логика
Map-maker
Ландшафт делал не я, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу)). Видимо ему было так удобнее.
Гайдмастер
Лол, скажи этому горе-дизайнеру, что
есть пункт "Масштаб" в Редакторе объектов
=))))
-------
А так карта неплохая, гж
Map-maker
operki Спасибо.
Добавил опрос. Голосуем
Гайдмастер
Стоит ли делать игрока за лесных крипов
Одного игрока? ОМГ и как ты себе это представляешь??
True-man
Постов: 822
может сделать не две стороны, а три? каждый сам за себя ..
а то если один против всех -
No4b вы кстати можете использовать идеи из раздела "Креатив", там довольно неплохие идеи героев, но все зависит от вашего умения делать скилы, ведь оно имеется?
Map-maker
Умение имеется, но сейчас у меня и так много работы с крепостями и проч.
В темах о героя, которые мне бы хотелось внести в мапу ( с соответствующими изменениями) я отпишусь отдельно.
Вот насчёт игрока я представляю себе это как третейского судью.
Любой, кто начал охотиться на лесных крипов станет его врагом на определённое время.
Помимо этого он может покупать лицензию на убийство крипов и героев одной из сторон (Альянса или Орды).
По этому поводу было бы неплохо тоже послушать идеи, тк одна голова-хорошо, а много-лучше)
True-man
Постов: 822
Вот насчёт игрока я представляю себе это как третейского судью.
Любой, кто начал охотиться на лесных крипов станет его врагом на определённое время.
Помимо этого он может покупать лицензию на убийство крипов и героев одной из сторон (Альянса или Орды).
он типо Роши, тока умный?
или за него можно гамать? :О
и если можно за него играть, то как им победить?
Map-maker
Нет, понятно что за него можно гамать. Вот только аспекты игры я еще не продумал.
и если можно за него играть, то как им победить?
Трудный вопрос
Новичок
неее, парни я писал про третью сторону защитники леса, вот их задача как можно больше мешать, светлым и темным....И по скольку вся атака будет на них, то у них пусть тоже будет крепость, блин эт уже напоминает AOS((, Тогда так будут даны герои типа роши, только слабее и респаунт у них на 20 мин а минута/две/три не более, но зато атака защита скилы все по максимуму, пусть у них не будет магазинов только дерево котрое можно "срубить" и получить не хилый арт. Но что бы свет и тьма не договорились против леса, нужно будет добавить еще одну арену где 1 герою только можно победить защитников леса...
Последний раз редактировалось: D-Set (08 Января 2010 20:41), всего редактировалось 1 раз
Гайдмастер
Трудный вопрос
На самом деле офигенно трудный вопрос
Еще: каждый кто атакует лесных становится его врагом на определенное время (как ты и сказал), но таких врагов не может быть больше 2х (например) одновременно, иначе его будут гнобить
Может сразу давать такому игроку несколько бонусных уровней?
А вообще то что он один - неинтересно само по себе - никаких комбинаций спеллов или умений придумать нельзя -> он никого не сможет убивать
Идея с тремя сторонами от Онзы интересна и хороша. Мб стоит реализовать ее? Цель нейтралов - чтобы игра ЗАТЯНУЛАСЬ... Они же типа ни за людей и ни за орков
Новичок
ненене, я не эт имел в виду, лесный черти) с первх уровней сильнее и сета и тьмы и они также растут в уровнях, только за убийство героев/крипов (лесных трогать нельзя, для нас они союзные войска), нам дается не золото а дерево, на которое будут покупть не арты и прокачивать своего героя инт/сила/ловк. А также атаку защиту жизнь, ну типа книги покупать...
Организатор
Постов: 830
А почему бы на деревья абгрейживать здания или как-нибуть укреплять постройки. Будет больше вариантов для стратегий игры. Либо фармить героев и попытать выйграть быстро, либо затянуть игру и выйграть вконце. Например один игрок фармит деревья и дает своей команде прокачаться до поздних уровней.
Но появление отдельно играющего игрока на мой взгляд неинтересно. Кто захочет играть один? Как устраивать какие-нибуть соревнования на такой карте?
Гайдмастер
покупать не арты, а прокачивать своего героя инт/сила/ловк. А также атаку, защиту, ну типа книги покупать
за деревья абгрейживать здания или как-нибуть укреплять постройки
Гуд идеи
Кто захочет играть один?
Да, это бред
Тогда уж добавьте третью сторону и все
Map-maker
Да, это бред
Тогда уж добавьте третью сторону и все
Если добавлять полноценную третью сторону то это нуно весь ландшафт переделать....
Да и еще...
Если делать по предложению D-Set получиться игра 4х4х2 или я что -то не пойму.
П.С Крепости готовы.
Гайдмастер
Если делать по предложению D-Set получится игра 4х4х2
Может тогда лучше 3х3х3
Крепости готовы
мм...
Управляющий
Постов: 1922
Какие бы идеи вы не использовали или не реализовывали, основывайтесь на главном принципе — в карте должен быть соревновательный аспект. Саревновательный аспект + хороший геймплей = ваша карта станет мегопопулярной и по ней начнут проводить чемпионаты :)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)