Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 69 пользователей

[Тест мапы] Абсолютная война

Стоит ли делать игрока за лесных крипов

да
77%
 77%  [ 14 ]
нет
22%
 22%  [ 4 ]
Всего голосов : 18
Новичок
Постов: 134
 0  
Так нужно желание? Я ЗА!!!
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
можно кстати поставить бараки, в котрых игрок на свои деньги сможет закупать мобов на 1 из лайнов. т.е. 1 барак к верхнему, 1 к нижнему закупать на свои деньги, они буду слабее обычных мобов но для замеса и преимущества в 1-ых стычках, они будут слабее и кормить врага будут слабее я думаю для этого можно карту будет даже побольше сделать.
(не помню в какой конкретно карте видел, там 4 тонеля и кучя всяких геров очень тяжолая поэтому и не прижалась наверн игрокам. но карта была рульная.) что бы л о где развернутся баталии. + и к лабиринтику места хватит.)
Последний раз редактировалось: Igosso (05 Января 2010 17:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
 0  
а это чем то ДемиГод напоминает...
Цитата поста      
Map-maker
Постов: 267
 0  
Так, я вернулся)
Сегодня начну работу над новой версией
Что там ТОЧНО БУДЕТ:
1)мод -тест
2)убран цетральный коридор, вместо вышек крепости с системой штурма.
3)ПвП - арена
4)Оптимизированы некоторые скилы, для уменьшения лагов.
5)Повышена начальная атака героев
6)Все герои будут описаны(стыта и магия, без истории)
7)Небольшой баланс скилов.

И возможно что-то еще.
Спасибо Igosso ( за тест некоторых героев на баланс) и всем форумчанам за идеи.
Надеюсь что переделанная мапа будет интересней
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Я не понял - в карте есть боты или нет?

Создал одного за верхних и одного за нижних, сам играл за верхних. У врагов появился маг смерти и пошел воевать на центр, а мой ИИ никого не выбрал. Боты все-таки есть или нет?
-----------
Зачем в лесу огромные деревья на весь экран?
-----------
Где можно купить хелки, я что-то не нашел (танго, кларити)?
Цитата поста      
Map-maker
 0  
Боты есть за Орду, но ужасно тупые( созданы чтоб на них скилы тестить.
Хилок нет, в верхнем лесу растут травы жизни (+100 хп единоразово) Из них у травника можно собрать Бутыль хп +500 хп...
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
А нафига специальные огромные деревья? Там же есть пункт "Масштаб" в Редакторе объектов. Мне просто непонятна логика
Цитата поста      
Map-maker
 0  
Ландшафт делал не я, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу)). Видимо ему было так удобнее.
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
Лол, скажи этому горе-дизайнеру, что
есть пункт "Масштаб" в Редакторе объектов
=))))
-------
А так карта неплохая, гж
Цитата поста      
Map-maker
 0  
operki Спасибо.

Добавил опрос. Голосуем
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
Стоит ли делать игрока за лесных крипов
Одного игрока? ОМГ и как ты себе это представляешь??
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
может сделать не две стороны, а три? каждый сам за себя ..
а то если один против всех -
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
No4b вы кстати можете использовать идеи из раздела "Креатив", там довольно неплохие идеи героев, но все зависит от вашего умения делать скилы, ведь оно имеется?
Цитата поста      
Map-maker
 0  
Умение имеется, но сейчас у меня и так много работы с крепостями и проч.
В темах о героя, которые мне бы хотелось внести в мапу ( с соответствующими изменениями) я отпишусь отдельно.

Вот насчёт игрока я представляю себе это как третейского судью.
Любой, кто начал охотиться на лесных крипов станет его врагом на определённое время.
Помимо этого он может покупать лицензию на убийство крипов и героев одной из сторон (Альянса или Орды).

По этому поводу было бы неплохо тоже послушать идеи, тк одна голова-хорошо, а много-лучше)
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
Вот насчёт игрока я представляю себе это как третейского судью.
Любой, кто начал охотиться на лесных крипов станет его врагом на определённое время.
Помимо этого он может покупать лицензию на убийство крипов и героев одной из сторон (Альянса или Орды).

он типо Роши, тока умный?
или за него можно гамать? :О
и если можно за него играть, то как им победить?
Цитата поста      
Map-maker
 0  
Нет, понятно что за него можно гамать. Вот только аспекты игры я еще не продумал.
и если можно за него играть, то как им победить?

Трудный вопрос
Цитата поста      
Новичок
 0  
неее, парни я писал про третью сторону защитники леса, вот их задача как можно больше мешать, светлым и темным....И по скольку вся атака будет на них, то у них пусть тоже будет крепость, блин эт уже напоминает AOS((, Тогда так будут даны герои типа роши, только слабее и респаунт у них на 20 мин а минута/две/три не более, но зато атака защита скилы все по максимуму, пусть у них не будет магазинов только дерево котрое можно "срубить" и получить не хилый арт. Но что бы свет и тьма не договорились против леса, нужно будет добавить еще одну арену где 1 герою только можно победить защитников леса...
Последний раз редактировалось: D-Set (08 Января 2010 20:41), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
Трудный вопрос
На самом деле офигенно трудный вопрос
Еще: каждый кто атакует лесных становится его врагом на определенное время (как ты и сказал), но таких врагов не может быть больше 2х (например) одновременно, иначе его будут гнобить
Может сразу давать такому игроку несколько бонусных уровней?

А вообще то что он один - неинтересно само по себе - никаких комбинаций спеллов или умений придумать нельзя -> он никого не сможет убивать
Идея с тремя сторонами от Онзы интересна и хороша. Мб стоит реализовать ее? Цель нейтралов - чтобы игра ЗАТЯНУЛАСЬ... Они же типа ни за людей и ни за орков
Цитата поста      
Новичок
 0  
ненене, я не эт имел в виду, лесный черти) с первх уровней сильнее и сета и тьмы и они также растут в уровнях, только за убийство героев/крипов (лесных трогать нельзя, для нас они союзные войска), нам дается не золото а дерево, на которое будут покупть не арты и прокачивать своего героя инт/сила/ловк. А также атаку защиту жизнь, ну типа книги покупать...
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
А почему бы на деревья абгрейживать здания или как-нибуть укреплять постройки. Будет больше вариантов для стратегий игры. Либо фармить героев и попытать выйграть быстро, либо затянуть игру и выйграть вконце. Например один игрок фармит деревья и дает своей команде прокачаться до поздних уровней.

Но появление отдельно играющего игрока на мой взгляд неинтересно. Кто захочет играть один? Как устраивать какие-нибуть соревнования на такой карте?
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
покупать не арты, а прокачивать своего героя инт/сила/ловк. А также атаку, защиту, ну типа книги покупать
за деревья абгрейживать здания или как-нибуть укреплять постройки
Гуд идеи

Кто захочет играть один?
Да, это бред
Тогда уж добавьте третью сторону и все
Цитата поста      
Map-maker
 0  
Да, это бред
Тогда уж добавьте третью сторону и все

Если добавлять полноценную третью сторону то это нуно весь ландшафт переделать....
Да и еще...

Если делать по предложению D-Set получиться игра 4х4х2 или я что -то не пойму.

П.С Крепости готовы.
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
Если делать по предложению D-Set получится игра 4х4х2
Может тогда лучше 3х3х3

Крепости готовы
мм...
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Какие бы идеи вы не использовали или не реализовывали, основывайтесь на главном принципе — в карте должен быть соревновательный аспект. Саревновательный аспект + хороший геймплей = ваша карта станет мегопопулярной и по ней начнут проводить чемпионаты :)
Цитата поста      
True-man
Постов: 657
 0  
Могу пожертвовать героев на твою карту.
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игры[Тест мапы] Абсолютная война

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)