Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 171 пользователей

Новичок
Постов: 34
 0  
Просматривая
стримы стал замечать, что посреди игры герои вдруг начинают себя странно вести: кидают ульты на крипов, лезут под вышки. Это что за фигня?
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1519
 0  
рмк
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
в них злой дух вселяется
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
Такое бывает когда сохраняет игру стример и называется рассинхронизация. Обычно в игре должен быть судья(сейвер) и стример. Когда нет сейвера некоторые стримеры решают проявить инициативу и сохранить игру, убив тем самым стрим.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
SeMmy_T писал(а):
Такое бывает когда сохраняет игру стример и называется рассинхронизация. Обычно в игре должен быть судья(сейвер) и стример. Когда нет сейвера некоторые стримеры решают проявить инициативу и сохранить игру, убив тем самым стрим.

Все таки я правильней ответил)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Тока что смотрел ддт против нирваны та же фигня. Если они сохранялись значит сейвер там был? Или я не шарю?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
этоо изза несовместимости патчей, они играют на Е а вы смотрите на Д/С.
Все написаное выше удалить и закрыть тему
Цитата поста      
Новичок
 0  
Если так то почему тогда пол игры норм идет?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Руфэ <3 писал(а):
этоо изза несовместимости патчей, они играют на Е а вы смотрите на Д/С.
Все написаное выше удалить и закрыть тему

Нет. Если патчи несовместимы, герои вообще не передвигаются. Просто стоят на базе.
Ах, да. Тему закрыл.
Хм, мне тут нашёптывают, что я не прав... Ладно, открыл.
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
Да, с/д можно смотреть игры Е, но ближе к середине игры происходит такая херня как в 1ом посте, а вот на Б игры Е вообще не будут смотреться, т.е
герои вообще не передвигаются.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
ставь патч 1.24е и всё будет норм
хотя когда смотришь на с/д так весело :О
Цитата поста      
Новичок
 0  
ИМХО патчи тут непричем
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
karaschenko писал(а):
ИМХО патчи тут непричем
Аргументируй.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Если дело было бы в патчах то они бы вели себя так всю игру, а тут начиная тока с определенного момента. Больше всего нравится версия семми
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
АХАХАХАХАХ, понравилась.... н\к я сказал как есть, и после поста булета специально проверил в гарена тв
офк я прав
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
 0  
ахахахах, сказали же, что проблема из-за патча
откуда таких берут?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 8
 0  
Хорошая тема,тоже хотел узнать,так долго смотреть реплей и под конец все начинают себя по тупому вести.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 125
 0  
Да причём сдесь патчи епты!Это означает РМК!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
А у меня такое было в некоторых мувиках от хелоуа, я думал это он косячные выложил :) При чём даже было вроде что в миде бардак а потом опять начинают норм играть ))

PS б*я РЕПЛЕЙ, я хотел сказать реплей, а то опять зае**те )))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 37
 0  
Rom41k писал(а):
Да причём сдесь патчи епты!Это означает РМК!

при том, что версия 1.24e отличается от версий 1.24d(c,b,a). Это тоже самое, что ты будешь смотреть реплей версии 1.23 на версии 1.22 (офк так нельзя). Единственное, что для меня не понятно, это почему они не назвали патч 1.25 (а не 1.24e), ведь на 1.24d(c,b,a) нельзя смотреть репки с версии 1.24e.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 108
 0  
Короче 100 процентов это иззза того что нет обсов или они вылетают а сохранять начинают игроки !Про несовпадение патчей:это чуш!Смотришь игру формат bo3,и тут в третьей игре начинается типа да? Т.Е.2 играли на ц а 3-ю начали на е?
P.S.Докажу свою версию кучей реплеев !
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
ты дурак, на Е патче никогда такого нету. на Д патче постоянно. Решай.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 147
 0  
Чо за бред, у меня такое постояно забываю менять версию патча с д на е и такая фигня, просто поставь патч е и ничего такога небудит.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 121
 0  
BashiR писал(а):
Чо за бред, у меня такое постояно забываю менять версию патча с д на е и такая фигня, просто поставь патч е и ничего такога небудит.

Того же мнения.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 108
 0  
У меня давно е пат стоит!!!!!!!Я объясняю что не могут 3 игры подряд играть на разных патчах!!!!Если первые 2 норм идут а в 3-ей фигня какаето начинается причем тут патч!!!!!!!
P.S. Я у Боба на продоте спрашивал он точно ничего не сказал!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 129
 0  
не понятно почему все еще открыта тема...RooFэ еще в самой начале темы дал вам изчерпыающий ответ в расходе картинки...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 255
 0  
да да, я такое тоже видел, но как несовпадение патчей может влеять на действия игроков в реплее?
Цитата поста      

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…