В конце недели, две лучшие команды Европы - DDT и Nirvana.int сошлись в грандиозном финале F4F.
Начиная играть финал F4F, DDT надеялись одержать вторую подряд победу после прошедшего ProDotA.ru финала против MYM, но не смотря на настрой соперника и на замену в своем составе Nirvana смогла составить конкуренцию DDT.
Игры игрались в формате bo5, то есть Nirvan'е нужно было выиграть два матча, что бы одержать победу.
В первом матче, игроки DDT были на кураже, после победы над MYM несколькими часами раньше. Вторая игра по-моему была наилучшей игрой DDT за последний месяц, они сыграли великолепно.
Общий счет игр: 3-2 в пользу Nirvana.int
После окончания турнира, GosuGamers взяло интервью у KuroKy:
Что было с вами в первых играх? Вы верили после них, что сможете победить во всей серии?
В первой игре все случилось из-за вылета нашего игрока после 6 минуты игры. Мы разумеется предложили рмк, но DDT отказали нам в этой просьбе. Когда дело доходит до какой-либо проблемы, то мы видим истинные лица людей. Во второй игре у нас был эмоциональный спад после первой игры, конечно, это звучит как глупое оправдание, но мы по правде играли без мотивации и отдали им легкую победу. Но в двух последних играх мы собрались и показали на что способны.
В тех играх где ты играл, мы увидели несколько интересных сборок: Ланайя с Доминатором или Трент с Дагоном. Расскажи нам об этом.
Хахаха, этого просто требовала ситуация. Мне нужен был дагон против Потмы и СандКинга.
Ты практиковал пик Трента до этого?
Нет. Это случилось неожиданно, оставалось несколько секунд до конца и я попросил Puppey выбрать дерево :) Он с гневом согласился, так как мы никогда не практиковали такой пик. Очень интересный момент для рещающей игры.
Вы начали тренировать к Razer tournament? Что вы думаете об этом турнире?
Мы тренируемся всегда, независимо от турнира. А насчет чемпионата, считаю, что это хорошая новость для мира Dota'ы.
Что вы планируете сделать с выигранными деньгами?
Я планирую купить визу и оплатить поездку на Asus Cup.
На этом закончился турнир Farm4Fame: Second Blood. Ждем третьего этапа.
Сейчас выложу. Не волнуйся, просто времени не было.
True-man
Постов: 663
На каком они патче играли? И раз уж на то пошло, то у меня вопрос не по теме, на патче 1.24Е можно смотреть репы с предыдущих букв патча 1.24?
Дотабаец
Постов: 5485
HeLLLoW писал(а):
Игры игрались в формате bo5, то есть Nirvan'е нужно было выиграть два матча, что бы одержать победу.
мб три?
Интервью интересное, ГЖ.
Дотабаец
Постов: 2372
^^По идеи должно быть. Патч Е, так как там пишется просто 1.24
Нет Булет bo5. Тут неправильно предложение построенно. Счет стал 2-2, и вот Нирване оставалось выиграть 2 игры :)
True-man
Оо Трент с дагоном, хочу посмотреть на это=))))
Дотабаец
Постов: 2372
Вообще кульно. но почему-то лишь - 2, 3 и 4 игры. И так на всех сайтах :(
True-man
^ну наверно 1 нету потому что как я понял Нирвана в 4ом доигрывали, а последнююб еще не выкинули, мб так?
Дотабаец
Постов: 512
как бы в первой игре стрим слетел - это раз
затем прошло 10 минут и дропнуло санту(nirvana.idol) - два
админы решили отдать победу ddt, поэтому счёт стал 1:1, так как нв.инт начинала со счётом 1:0, потому что выиграла сетку виннеров
Новичок
Постов: 91
Интересные ситуации у Куроку случаются )) . Всеми конечностями болел за Nirvany,но у меня два вопроса осталось...
Во-первых,почему Куроку играет в Nirvana.int,если он ушел из нее ?
Во-втроых,где же все таки реплеи с играми ? ))
True-man
Постов: 822
потому
Дотабаец
Постов: 512
ребята договорились на финальные игры ф4ф играть в составе бывшей нв.инт
реал гуд гейм, но вот жаль что ppy - их кэп щас в больнице, его было бы интересно послушать, вот только если куро и ppy не будут дальше играть за нирвану то это победа совсем другой команды (имхо 3 из ТХ 1 норм из Нв и один фидер оттуда же).
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.