Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 196 пользователей

Kyroky и Maelk: о Хоне, Доте и деньгах

Новичок
Постов: 91
 0  
TomosBlack писал(а):
СОВСЕМ ЗАБЫЛ

Вот бесплатный, пиратский сайт игры!

:D

Играет кто там ? Как там онлайн интересно и работает ли хорошо ...
А то хз качать или нет,все таки пол гига на небезлимитке качать дороговато ...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Абсолютно ХЗ))
Цитата поста      
Новичок
 0  
Чего то этот сервер не пашет нифига,ну как,у меня знакомый скачал тот клиент,зарегался,входит в учетную и пишет типо купить надо за 30 $ ,я то сам попробую,но он вроде не чайник...
Может знает кто еще бесплатные сервы какие,а то гугл молчит ((

Еще тут LoL (League of legends ) откопал,тоже типо хона,доты,мб в это играет кто и как впечатления ??
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
^в лол не играл, но знаю, что там от Доты процентов 30, все остальное - новые идеи. И стиль графики мне не нравится:/
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
в каждой игре есть что то особенное.
Не играл в хон, ничего не могу сказать.
Цитата поста      
Новичок
 0  
SeMmy_T писал(а):
^в лол не играл, но знаю, что там от Доты процентов 30, все остальное - новые идеи. И стиль графики мне не нравится:/

Лол и правда уг ...

А вот HoN на extrim serve настроил все таки,вопрос такой:
Короче зашел я в игру к кому то,загрузилось,выбрал себе слот,слышу и вижу в чате,что все себе каких то героев выбирают,а у меня как была эта картинка со слотами,никами и чатом,так и осталась,нигде героя я не видел,в чате команды не прописываются,куда нажать то ? ))
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
SkaDancer писал(а):
TomosBlack писал(а):
СОВСЕМ ЗАБЫЛ

Вот бесплатный, пиратский сайт игры!

:D

Играет кто там ? Как там онлайн интересно и работает ли хорошо ...
А то хз качать или нет,все таки пол гига на небезлимитке качать дороговато ...

О_О Парень, дешевле купить, честно.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Эээм, мб они зарание забивали прост, игра даж и не началась ещё...?
Цитата поста      
Новичок
 0  
TomosBlack писал(а):
Эээм, мб они зарание забивали прост, игра даж и не началась ещё...?

Нет,все по-выбирали героев,у меня так ничего и не изменилось на экране,я подождал минут 20 и потом нажал дисконект ((
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
((

А ты откуда качал, с их сайта ж?
(какая операционка стоит)
Цитата поста      
Новичок
 0  
TomosBlack писал(а):
((

А ты откуда качал, с их сайта ж?
(какая операционка стоит)

С этим все норм,я до сих пор хз почему тогда не появилось окно,только что сыграли...
Пока ппц все непривычно,но мне нравится оч ))
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
:-)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Очень красивая игра,нравится вся эта непривычность прорисовки,новые или немного измененные герои ...
Кстати очень большое преимущество перед Dotой (имея в виду скорее Garenу,на других серверах не играл)в том,что даже на каком то левом сервере 99% игр(ну я как бы по своему опыту сужу,может просто везло)доигрывается до конца без ливов! Да бывает и такое,жители Гарены и забыли наверное как это,а там чудодейственная статистика ливера творит чудеса,ни кто не хочет раз ливнуть и потом по 2-3 дня искать,пока его какой-нибудь нуб пустит в игру.
Искренне надеюсь на развитие в правильном направлении Доты иначе много кто уйдет,хотя и принимая во внимание всю красоту мне кажется,что ХоН быстро надоест и все таки вернусь в Доту,а вот на счет других не знаю,так что удачи Лягушонку и респект всем Дотерам ))
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
))))
Да, с ливерами там действительно получше, правда шас фигня в том, что разработчики хотят сделать "обновление аккаунта", платишь , чтоли треть, цены аккаунта и весь твой счёт обнуляется... Сыночки богатых папенек будут делать что хотят...
Цитата поста      
Новичок
 0  
TomosBlack писал(а):
))))
Да, с ливерами там действительно получше, правда шас фигня в том, что разработчики хотят сделать "обновление аккаунта", платишь , чтоли треть, цены аккаунта и весь твой счёт обнуляется... Сыночки богатых папенек будут делать что хотят...

Да ? омг,им всем денег мало ...
Чувствую доиграются они,пока 30 $ за аккаунт,потом за пол года,потом за месяц ... С количеством купивших аккаунты явно врут...
Если они и каким то образом смогут привлечь кучу народа на оф сервак,то проект будет приносить создателям очень хороший доход > турниры с хорошими суммами > Dota просто покинут все топ игроки и уйдут задрачивать ХоН . И все и везде держится на деньгах,это печально ((
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Согласен, но всё же игра и в правду хорошая, я был бы рад если доты бв не стало и пришлось задрачиваться в ХоН, сейчас просто не охота к всему заново привыкать, есть дота, так бы давно ушёл...!
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыKyroky и Maelk: о Хоне, Доте и деньгах

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…