Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 172 пользователей

Kyroky и Maelk: о Хоне, Доте и деньгах

Новичок
Постов: 91
 0  
TomosBlack писал(а):
СОВСЕМ ЗАБЫЛ

Вот бесплатный, пиратский сайт игры!

:D

Играет кто там ? Как там онлайн интересно и работает ли хорошо ...
А то хз качать или нет,все таки пол гига на небезлимитке качать дороговато ...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Абсолютно ХЗ))
Цитата поста      
Новичок
 0  
Чего то этот сервер не пашет нифига,ну как,у меня знакомый скачал тот клиент,зарегался,входит в учетную и пишет типо купить надо за 30 $ ,я то сам попробую,но он вроде не чайник...
Может знает кто еще бесплатные сервы какие,а то гугл молчит ((

Еще тут LoL (League of legends ) откопал,тоже типо хона,доты,мб в это играет кто и как впечатления ??
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
^в лол не играл, но знаю, что там от Доты процентов 30, все остальное - новые идеи. И стиль графики мне не нравится:/
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
в каждой игре есть что то особенное.
Не играл в хон, ничего не могу сказать.
Цитата поста      
Новичок
 0  
SeMmy_T писал(а):
^в лол не играл, но знаю, что там от Доты процентов 30, все остальное - новые идеи. И стиль графики мне не нравится:/

Лол и правда уг ...

А вот HoN на extrim serve настроил все таки,вопрос такой:
Короче зашел я в игру к кому то,загрузилось,выбрал себе слот,слышу и вижу в чате,что все себе каких то героев выбирают,а у меня как была эта картинка со слотами,никами и чатом,так и осталась,нигде героя я не видел,в чате команды не прописываются,куда нажать то ? ))
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
SkaDancer писал(а):
TomosBlack писал(а):
СОВСЕМ ЗАБЫЛ

Вот бесплатный, пиратский сайт игры!

:D

Играет кто там ? Как там онлайн интересно и работает ли хорошо ...
А то хз качать или нет,все таки пол гига на небезлимитке качать дороговато ...

О_О Парень, дешевле купить, честно.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Эээм, мб они зарание забивали прост, игра даж и не началась ещё...?
Цитата поста      
Новичок
 0  
TomosBlack писал(а):
Эээм, мб они зарание забивали прост, игра даж и не началась ещё...?

Нет,все по-выбирали героев,у меня так ничего и не изменилось на экране,я подождал минут 20 и потом нажал дисконект ((
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
((

А ты откуда качал, с их сайта ж?
(какая операционка стоит)
Цитата поста      
Новичок
 0  
TomosBlack писал(а):
((

А ты откуда качал, с их сайта ж?
(какая операционка стоит)

С этим все норм,я до сих пор хз почему тогда не появилось окно,только что сыграли...
Пока ппц все непривычно,но мне нравится оч ))
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
:-)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Очень красивая игра,нравится вся эта непривычность прорисовки,новые или немного измененные герои ...
Кстати очень большое преимущество перед Dotой (имея в виду скорее Garenу,на других серверах не играл)в том,что даже на каком то левом сервере 99% игр(ну я как бы по своему опыту сужу,может просто везло)доигрывается до конца без ливов! Да бывает и такое,жители Гарены и забыли наверное как это,а там чудодейственная статистика ливера творит чудеса,ни кто не хочет раз ливнуть и потом по 2-3 дня искать,пока его какой-нибудь нуб пустит в игру.
Искренне надеюсь на развитие в правильном направлении Доты иначе много кто уйдет,хотя и принимая во внимание всю красоту мне кажется,что ХоН быстро надоест и все таки вернусь в Доту,а вот на счет других не знаю,так что удачи Лягушонку и респект всем Дотерам ))
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
))))
Да, с ливерами там действительно получше, правда шас фигня в том, что разработчики хотят сделать "обновление аккаунта", платишь , чтоли треть, цены аккаунта и весь твой счёт обнуляется... Сыночки богатых папенек будут делать что хотят...
Цитата поста      
Новичок
 0  
TomosBlack писал(а):
))))
Да, с ливерами там действительно получше, правда шас фигня в том, что разработчики хотят сделать "обновление аккаунта", платишь , чтоли треть, цены аккаунта и весь твой счёт обнуляется... Сыночки богатых папенек будут делать что хотят...

Да ? омг,им всем денег мало ...
Чувствую доиграются они,пока 30 $ за аккаунт,потом за пол года,потом за месяц ... С количеством купивших аккаунты явно врут...
Если они и каким то образом смогут привлечь кучу народа на оф сервак,то проект будет приносить создателям очень хороший доход > турниры с хорошими суммами > Dota просто покинут все топ игроки и уйдут задрачивать ХоН . И все и везде держится на деньгах,это печально ((
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Согласен, но всё же игра и в правду хорошая, я был бы рад если доты бв не стало и пришлось задрачиваться в ХоН, сейчас просто не охота к всему заново привыкать, есть дота, так бы давно ушёл...!
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыKyroky и Maelk: о Хоне, Доте и деньгах

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.