Печаль
Победа в Prodota.ru Soundcheck
Китайские стратегии
Европа переходит на азиатский стиль
Печаль
Школа ли мы?
DotA.by - наша база и самые милые друзья, пишите там :)
Если есть идеи как переименовать подкаст или про что рассказать - пишите в комментах.
Идем завтра на ASUS, пожелайте мне удачи.
http://newbiecraft.blogspot.com - завел бложик, буду там сводить все подкасты и поставлять всякие черновики и прочую радость, офк еще там есть релкама тыкайте по гуглрекламе и все мы придем к радости.
Извините за задержку. Прошу вас высказать мнение про этот подкаст, и вообще отозватся если вы нас слушаете.
vi unili uje davno =\ "ubivali cmku a tebya jdet' vrag" TT
Подкастер
Постов: 2399
bEst1k писал(а):
vi unili uje davno =\ "ubivali cmku a tebya jdet' vrag" TT
Не помню, что там было, сорри.
Насчет унылости, у нас с Мишей было не самое лучшее настроение, выложил по просьбам слушателей.
Продвинутый юзер
Постов: 2517
"Как мы знаем из гайда на дотабай, самый лучший бебиситтер тракса" - АХАХАХАХ xDDDDDDDD Подстолом))))
з.ы. не одни минусы, оказывается, есть у локосовского гайда)
Эксперт
Постов: 4340
мб попробуете записывать ВОДы?
Новичок
Постов: 366
1ая школа которую я послушал. если это шутка, то не смешно. если это серьёзно, то тем более
Новичок
Постов: 6
вот гавнище. Я нуб а азиацкий стиль какой?
Monster Kill
Постов: 10387
терпифарми...
выключил после 1 минуты
Новичок
Постов: 6
не понел
Новичок
Постов: 117
не очень......
Новичок
Постов: 112
вы сами то попробуйте что то стоящее записать... уверен не у многих получится, а парни молодцы, стараются)
Николай уже писал что подкаст получился унылым, а выложил по просьбам слушателей.
Новичок
Постов: 12
Отличный подкаст, как всегда много смеха и радости. Жаль что последний, под них хорошо засыпать ;). Порадовала тракса-бейбиситтер.
Подкастер
Постов: 2399
^Shadow писал(а):
Отличный подкаст, как всегда много смеха и радости. Жаль что последний, под них хорошо засыпать ;). Порадовала тракса-бейбиситтер.
Подкаст не последний, но с учетом того что мы слабые дотеры нам надо каким-то образом формат менять или приглашать там блову или еще кого-нибудь кто будет рассказывать много чего интересного про тренды в доте, но тогда зачем мы не понятно ._.
Новичок
Постов: 12
Ну, как лично для меня интереснее слушать подкасты изза ваших приколов, тк в доте я сам неплохо шарю, и касательно школы доты ничего интересного там не нахожу
Эксперт
Постов: 4340
KlonD90 писал(а):
^Shadow писал(а):
Подкаст не последний, но с учетом того что мы слабые дотеры нам надо каким-то образом формат менять или приглашать там блову или еще кого-нибудь кто будет рассказывать много чего интересного про тренды в доте, но тогда зачем мы не понятно ._.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…