Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 174 пользователей

Школа DotA 11 - Китайские стратегии

Подкастер
Постов: 2399
 0  
Печаль
Победа в Prodota.ru Soundcheck
Китайские стратегии
Европа переходит на азиатский стиль
Печаль
Школа ли мы?

DotA.by - наша база и самые милые друзья, пишите там :)

Если есть идеи как переименовать подкаст или про что рассказать - пишите в комментах.

Идем завтра на ASUS, пожелайте мне удачи.

http://newbiecraft.blogspot.com - завел бложик, буду там сводить все подкасты и поставлять всякие черновики и прочую радость, офк еще там есть релкама тыкайте по гуглрекламе и все мы придем к радости.

Извините за задержку. Прошу вас высказать мнение про этот подкаст, и вообще отозватся если вы нас слушаете.

Слушать здесь.
Цитата поста      

Killing Spree
Постов: 1337
 0  
Удачи на асусе. Мышку RAZOR бери с собой.

Отредактировано. Группа редакторов.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
vi unili uje davno =\ "ubivali cmku a tebya jdet' vrag" TT
Цитата поста      
Подкастер
 0  
bEst1k писал(а):
vi unili uje davno =\ "ubivali cmku a tebya jdet' vrag" TT

Не помню, что там было, сорри.

Насчет унылости, у нас с Мишей было не самое лучшее настроение, выложил по просьбам слушателей.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
"Как мы знаем из гайда на дотабай, самый лучший бебиситтер тракса" - АХАХАХАХ xDDDDDDDD Подстолом))))
з.ы. не одни минусы, оказывается, есть у локосовского гайда)
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
мб попробуете записывать ВОДы?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
1ая школа которую я послушал. если это шутка, то не смешно. если это серьёзно, то тем более
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
вот гавнище. Я нуб а азиацкий стиль какой?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
терпифарми...
выключил после 1 минуты
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
не понел
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
не очень......
Цитата поста      
Новичок
Постов: 112
 0  
вы сами то попробуйте что то стоящее записать... уверен не у многих получится, а парни молодцы, стараются)
Николай уже писал что подкаст получился унылым, а выложил по просьбам слушателей.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 12
 0  
Отличный подкаст, как всегда много смеха и радости. Жаль что последний, под них хорошо засыпать ;). Порадовала тракса-бейбиситтер.
Цитата поста      
Подкастер
 0  
^Shadow писал(а):
Отличный подкаст, как всегда много смеха и радости. Жаль что последний, под них хорошо засыпать ;). Порадовала тракса-бейбиситтер.
Подкаст не последний, но с учетом того что мы слабые дотеры нам надо каким-то образом формат менять или приглашать там блову или еще кого-нибудь кто будет рассказывать много чего интересного про тренды в доте, но тогда зачем мы не понятно ._.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 12
 0  
Ну, как лично для меня интереснее слушать подкасты изза ваших приколов, тк в доте я сам неплохо шарю, и касательно школы доты ничего интересного там не нахожу
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
KlonD90 писал(а):
^Shadow писал(а):
Подкаст не последний, но с учетом того что мы слабые дотеры нам надо каким-то образом формат менять или приглашать там блову или еще кого-нибудь кто будет рассказывать много чего интересного про тренды в доте, но тогда зачем мы не понятно ._.

записывайте фан ВОДы
Цитата поста      
Забанен
Постов: 121
 0  
Смешно!
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыШкола DotA 11 - Китайские стратегии

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.