Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 74 пользователей

Интервью с Lakuci

Дотабаец
Постов: 512
 0  

Слева направо: Ant, aloy, koala, rusher, cells, Lakuci

После долгого инактива на DotA сцене бывшая звезда Fnatic, Lakuci, поделился своими планами на ESWC и представил его новую команду NxL. Интервью взял Demi_Gods@ID Garena исключительно для myMYM.com

Привет Lakuci, спасибо за уделённое мне время. Представься
Lakuci: Привет, меня зовут Ariyanto Sony, и я DotA игрок из Индонезии. Мне 23 года, становлюсь слишком старым lol...

Ваша последняя команда - Avava, которая участвовала на SMM'09, что изменилось в вашей жизни с того момента?
Lakuci: Я ещё был в Avava до конца января 2010 года, последний турнир, в котором мы принимали участие, Alienware Singapore, где мы заняли 3 место. После этого я присоединился к команде NxL, все ребята из команды мои хорошие друзья.

Можете что-нибудь рассказать о вашей текущей команде?
Lakuci: Команда создана в начале апреля этого года, в состав команды входят: я, KoaLa, AnT, RusheR, и cells.

Какой у вас стиль игры? Как у большинства азиатских команд, сосредоточенных на фарме и кэрри героях?
Lakuci: У нас много различных стилей игры. Мы играем и в ганк стиле, мы не всегда сосредоточенны только на фарме и фарме.

Некоторые люди говорят, что азиатский стиль игры слишком скучный, по сравнению с тем же европейским, вы думаете это так?
Lakuci: Когда я смотрю реплеи, то да. Но я думаю, что стиль игры зависит от команды, какая команда такой и стиль, но самая важная вещь - победа. И уже не зависит в каком стиле она была достигнута. Победа - всё. haha

Ваша команда попала в третий раунд отборочных к ADC, что вы думаете об этих отборочных? Трудно ли будет вашей команде попасть в регулярный сезон?
Lakuci: Я уверен, что мы попадём в регулярный сезон.

С какими командами вам будет сложнее всего?
Lakuci:Я думаю это две команды: Elite и Digi JL.

Реплей вашей игры против KS.LGD легко найти в интернете. Смотрите ли вы реплеи азиатских команд?
Lakuci: Да, я просматриваю каждый день 2-3 реплея. В основном я скачиваю их с сайта SGamer, ведь у них лучшие реплеи помечены короной, их я обязательно просматриваю.

По вашему мнению, какая сейчас лучшая команда?
Lakuci: LGD.sGty, 2009(игрок) имеет удивительный скилл. Так же сильная команда KS.LGD(tofu и его друзья)

В прошлом вы были известны как превосходный кэрри, но просмотрев несколько ваших реплеев, я заметил, что ты больше не играешь за них. Поэтому хочу узнать, какова ваша роль в команде?
Lakuci: Моя роль в команде - всё кроме установки вардов LOL. Я буду играть на кэрри, если в нашей команде есть хорошие саппорты и ганкеры.

Какой ваш любимый герой в нынешней версии?
Lakuci: Tiny FTW... haha

Ближайший и крупнейший турнир в Индонезии - ESWC Indonesia, я слышал, что ваша команда будет участвовать на турнире. Как много вы тренируетесь?
Lakuci: Да, мы намерены отправится ESWC. Мы тренируемся всего 4 дня в неделю, так как тяжело найти команду, ведь все они играют на 6.67c, в то время как на ESWC будет 6.66b

AlienwareDG так же будут на Grand Final ESWC, вы уверены, что вы сможете их обыграть?
Lakuci: Они усердно готовятся к турниру. Каждая команда усердно тренируется перед таким грандиозным турниром, пока все команды идут довольно ровно.

Какой у них игровой стиль и стратегия?
Lakuci: Наверно, они играют в ранний ганк, до 15 минуты. Но я точно не знаю их стратегию, так как не смотрю их реплеи.

Ок, спасибо за интервью, удачи твоей новой команде, надеетесь ли вы, что снова будете доминировать в Азии? Передадите приветы читателям?
Lakuci: hahahah спасибо, брат. А читателям я скажу: "Побеждайте или возвращайтесь домой!"

Заявление менеджера команды, NxL.Aloy:
Lakuci создал эту команду, потому что он хотел, чтобы она стала лучшей в мире, точно так же как XcN и Fnatic. NxL приложит все усилия, чтобы достигнуть вершины.

Состав NxL:
Ariyanto "Lakuci" Sony (капитан)
Vicky "RusheR" Adi
Jimmy "AnT" Sugianda
Marcelus "Cells" Nicolas
Aloysius "Aloy" Adrian (менеджер)

Источник
Цитата поста      

Новичок
Постов: 85
 0  
ДАвай ЗАПИЛИВАЙ!!!
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Lakuci

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.