Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 77 пользователей

2 новых героя в 6.65

Killing Spree
Постов: 1946
 0  
IceFrog заявил, что в DotA 6.65 будет два новых героя, их образы выложены на GetDotA.

Сможете ли вы догадаться кто второй? Скоро вы это узнаете.
Последний раз редактировалось: Navi-_- (23 Декабря 2009 16:52), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1803
 0  
атропос...
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
хз.какой атропос.я думаю что ето какой нить краб или обычный юнит из варика,таких много.думаемссс
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
если герой новый то о каком атропосе может идти речь?
Цитата поста      
Администратор
Постов: 556
 0  
там написано, только ничего не видно, найди фотки с большим разрешением
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
о пикте атропоса говорю. хотя стоп... это какого то суммона напиминает..
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ах да! когда акаша кидает яд, над головой такая хрень стучит..
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
А мне невермора напоминает:)
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
если кто хорошо переводит, можно вариант на русском?
я так понимаю один за Стражей, другой за Скоржей?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
Эх эти силуэты только разыгрывают апитит. Слушайте Айсфрог же католик, а у католиков рождество 24, если это так то завтра 65 выйдет?
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
Слушайте Айсфрог же католик

лол откуда такая инфа? но вряд ли 6.65 появится завтра
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Слушайте Айсфрог же католик, а у католиков рождество 24, если это так то завтра 65 выйдет?

И вообще католическое Рождество 25 января :)
А 2 новых гера в 65 версии это конечно же шЕЕЕкарно, видно была проделана огромная работа=)Ну по 1 кадру тут сразу видно и ясно что тут мурлок, вообщем большим секретом не являлось это :) А вот насчет второго героя тут конечно ничего не ясно, тёмная лошадка как говорится)Ну а вообще силуэт этого гера похож на одного из юнитов из всеми любимого Старкрафта, раса Зерги) Такое некое совмещение веномансера и невермора, ещё раз внимательнее его изучите. И на последок хочу сказать что я почти уверен, что этот юнит взят из Вархаммера, раса Тираниды:) P/S/ Кто плавал, тот знает....:)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
в смысле АйсФрог католик?) мы даже его имени и возраста не знаешь, а говорить о том, катилик он или нет это глуплсть
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
Он кролик...По сабжу: эх скорее бы узнать кто это...
Цитата поста      
Новичок
 0  
Вот история второго героя. Из неё мы можем узнать, что этот герой будет за скруджей, а также что скорее всего это маг дальнего боя. Переводил быстро,т.к. мало времени, возможны ошибки, так что заранее извиняйте.

Побежденный в сражении, о котором давно забыли, великий волшебник был выслан к могиле льда для всего чуждого. Для бесчисленных возрастов он лежит в невыносимой могиле, пока он не был обнаружен фаворитами Короля Lich. В тщетной попытке снискать расположение этой древней души в его собственных целях, Король Lich освободил его. Но эта душа больше не знала благодарности, она больше не отличала друга от противника, она знала только боль. С ее телом давно разложенным, душа подняла единственную форму, которую она знала. Управляя ненавистью, даже контакт от этого чудовища вызывает муку. Способный заклинать разрушительные ледяные штормы с простой мыслью и швырять болты мороза сокрушительной душой, по-видимому на невозможные расстояния, это существо наказывает всех, кто смеет стоять на своем против него.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 119
 0  
Второй циклоп какойто.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
это Тень на развитии за андедов из алтаря жертвоприношения, из доты то, что было у вивер до пауков. Судя по описанию совпадает
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ппц. раньше еле различал спектру и морту, а тепер невера с этим...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 70
 0  
Бугалол:"И вообще католическое Рождество 25 января :)"

Парень ты что упал??? какое 25 января????? У католиков рождество в ночь с 24 на 25 декабря!!!
Айсфрог даёт всю инфу на английском языке, потому я уверен что он католик или протестант, но то всёравно, у них рождество одновременно))) Я думаю новая дота выйдет утром 25 декабря! ИМХО
Судя по переводу, второй герой будет в таверне нейтралов!!
Последний раз редактировалось: ALEKZANDER (24 Декабря 2009 02:23), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
Видимо нейтрал. И маг. Так же болт на всю карту типа клокера? И еще масс шторм? Ждеммм
Цитата поста      
Новичок
 0  
Парень ты что упал??? какое 25 января????? У католиков рождество в ночь с 24 на 25 декабря???

Ну в календарях и в литературе различной, указана дата 25 числа, в этот день у всех выходной, а 24 числа все работают как и в простой день, разве что на некоторых предприятиях сокращенный день:) Так что я все верно написал. А насчет Айсфрога я не сомневаюсь что он католик, я же ничего про это и не писал.

Видимо нейтрал. И маг. Так же болт на всю карту типа клокера? И еще масс шторм? Ждеммм

Вот и у меня такие предположения, но вот все-таки нейтрала я немного сомневаюсь:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 70
 0  
bugalol писал(а):

Ну в календарях и в литературе различной, указана дата 25 числа, в этот день у всех выходной, а 24 числа все работают как и в простой день, разве что на некоторых предприятиях сокращенный день:) Так что я все верно написал.

Ты просто ошибся не январь, а декабрь!
а по поводу 24 числа это тоже самое как у нас 6 января
Цитата поста      
Новичок
Постов: 51
 0  
6,65 уже вышла.И второй маг просто имба ИМХО
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ты просто ошибся не январь, а декабрь!

А точняк, чет я не заметил :):):)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 52
 0  
Ну что? Узнали второго героя?:) На мой взгляд - очень даже симпотичный... на счет скилов - толком не разбиорался пока... Но понял что опять все во льде... Неужели лягушонок любит только фрост магов?:)
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
Неизвестны герой похожий на атропа и невера - новый нейтральный маг льда. по моему мнению - имба из-за ульты и связки его спеллов хотя может и нет. Но в хорошей команды ОЧЕНЬ СИЛЁН!!!!!!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 47
 0  
2 герой интелект ваще жуткий.В команде очень важный игрок.Легушка не сильно тащит,но с самого начала чего то стоит.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
2-ой герой вообще псих имбовый,я вчера попробовал им играть,на 8 лвл с ульты ультра килл сделал...чесно говоря он мне больше понравился чем морлок...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 203
 0  
да но знаете это смотря как раскачатся,у морлока пассивку знаете,если её кач,то с линии никто не выгонет в жизни,он стока зп рег,и скорость своя на 4 лвл этой штуке 457))))с тп 522,но работает ток на опр. расстоянии от враждебных геров(((
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
придумали мага,он со всех сторон новый,и скилы имба,и фигура сделана руками,не из варика.а морлок с пасивкой пиздилки статов и С БЕШЕНЕЙШИМ регеном хп ПРОСТО ИМБА гангер ето ппц поцоны!
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира Доты2 новых героя в 6.65

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.