Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 77 пользователей

2 новых героя в 6.65

Новичок
Постов: 85
 0  
Эта его сеть в ганге просто анрил как решает, сегодня играли, так 1 умник спецом шторма взял, чтоб улетать ультой от мурлока, так не тут-то было) Не улетишь ты от него дальше 270, а мана то палится:) Единственный его минус на сегодняшний день, это наверное маленькое кол-во хп, но и это не проблема. Я думаю в скором времени его пофиксят. :(
P/S/ Порадовал новый артефакт, урна, действительно стоящий артефакт, советую всем собирать.:)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Честно говоря не увидел в мурлоке большой имбы в игре 5х5. Довольно быстро его научились контрить, во первых у него очень мало хп. те же зевс или тинкер просто унижают его на начальном этапе, а дальше всё1 точно как с рики: не дал ему уйти в лейт и купил пыль, всё герой уже не так страшен.

А вот маг действительно очень интересен, он очень неплохой командник. Его ульта это действительно имбова. И в замесах он многое решает
Цитата поста      
Новичок
Постов: 17
 0  
bugalol писал(а):

P/S/ Порадовал новый артефакт, урна, действительно стоящий артефакт, советую всем собирать.:)

хахаххахахах над урной я долго ржал
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
Реально маг мне нравится больше, т.к с ним масса комбинаций(любые станеры, урса, дк, маги), а также соломид, ульта....Ее щас научаться кидать по имбовски))), а вражины заорут:"Второй зевс, с*ка Т_Т"

П.С.Ну да, урнаXD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 203
 0  
_BLADE___ писал(а):
Реально маг мне нравится больше, т.к с ним масса комбинаций(любые станеры, урса, дк, маги), а также соломид, ульта....Ее щас научаться кидать по имбовски))), а вражины заорут:"Второй зевс, с*ка Т_Т"

П.С.Ну да, урнаXD

маг согласен жесток,,,,,.ваще кул,знаете фишку 2-ой магии, оно от расстояния которое пройдёшь зависит,когда чел портуется вешаешь и XD
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  

Ну вообще честно говоря я с 1-ой партии за него науцчился кидать эту хрень)) у неё кд милипиз*ричиский так что можно поднаровится+ её на карте оч хорошо видно.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 203
 0  
Igosso писал(а):

Ну вообще честно говоря я с 1-ой партии за него науцчился кидать эту хрень)) у неё кд милипиз*ричиский так что можно поднаровится+ её на карте оч хорошо видно.

да ток нужно расчитывать если есть дадержка))) а так ваще кул,с 1-ой ваще кул ))))
Последний раз редактировалось: viksel (27 Декабря 2009 19:01), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 13
 0  
bugalol писал(а):
Вот история второго героя. Из неё мы можем узнать, что этот герой будет за скруджей, а также что скорее всего это маг дальнего боя. Переводил быстро,т.к. мало времени, возможны ошибки, так что заранее извиняйте.

Побежденный в сражении, о котором давно забыли, великий волшебник был выслан к могиле льда для всего чуждого. Для бесчисленных возрастов он лежит в невыносимой могиле, пока он не был обнаружен фаворитами Короля Lich. В тщетной попытке снискать расположение этой древней души в его собственных целях, Король Lich освободил его. Но эта душа больше не знала благодарности, она больше не отличала друга от противника, она знала только боль. С ее телом давно разложенным, душа подняла единственную форму, которую она знала. Управляя ненавистью, даже контакт от этого чудовища вызывает муку. Способный заклинать разрушительные ледяные штормы с простой мыслью и швырять болты мороза сокрушительной душой, по-видимому на невозможные расстояния, это существо наказывает всех, кто смеет стоять на своем против него.

спасибо за информацию
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
AKBAR писал(а):
Честно говоря не увидел в мурлоке большой имбы в игре 5х5. Довольно быстро его научились контрить, во первых у него очень мало хп. те же зевс или тинкер просто унижают его на начальном этапе, а дальше всё1 точно как с рики: не дал ему уйти в лейт и купил пыль, всё герой уже не так страшен.

А вот маг действительно очень интересен, он очень неплохой командник. Его ульта это действительно имбова. И в замесах он многое решает

присоединяюсь
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира Доты2 новых героя в 6.65

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.