я думал эту тему закрыли сразу же после 2-го поста
Дотабаец
Постов: 838
N_E_R_U_B писал(а):
я думал эту тему закрыли сразу же после 2-го поста
её не закрыли
невозможное возможно :nate:
Новичок
Постов: 247
Я понял как их вынести без -ng -ne просто -test и ты бог ботов ёпт. А так против них смысла даже нету, они же БОТЫ. В своё время без инета был задрачивал с ними, потом переучивался на людей.
Sonic
Постов: 5133
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
Я понял как их вынести без -ng -ne просто -test и ты бог ботов ёпт. А так против них смысла даже нету, они же БОТЫ. В своё время без инета был задрачивал с ними, потом переучивался на людей.
контуженый чтоле?
Предупреждений: 1
Постов: 9258
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
не понял
Предупреждений: 1
Постов: 9258
YETNOOBv2.0 писал(а):
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
контуженый чтоле?
ник за себя говорит
Новичок
Постов: 247
Мм да спасибо...
True-man
Постов: 2909
prospero писал(а):
TrialForce писал(а):
prospero писал(а):
TrialForce писал(а):
Chucke писал(а):
выигрываю 5 сложных минером в соло ::
Реплей атонепацан
Тыпрошейкеранеответил
А чё с шейкером и на что я должен был ответить?
Типо ты им 1х5 ботов выносил
Выносил. Когда они идут 5 на мид ультуешь и всех убиваешь пока они дохлые пушишь, но я их так и не выйграл..один лайн снёс, надоело вышел
Дотабаец
Постов: 683
тема актуальна же :)
Новичок
Постов: 30
выносил 1х5 ботов за зевса
Дотабаец
Постов: 1172
ADAPTATOR писал(а):
да ты скилловый посык)
Killing Spree
Постов: 1337
чо то вспомнил
выиграл кв за цмку со статой 0-16-21
Новичок
Постов: 112
ADAPTATOR писал(а):
Да ну нафик и как. Ты монстр, бог доты. Котогум сор, амбаш.
Новичок
Постов: 3
на каком патче ролик?
Дотабаец
Постов: 2725
Боты-это трамплин в небо ДОТЫ!
Новичок
Постов: 77
Хорошо сказано
LLeum писал(а):
Новичок
Постов: 380
LLeum писал(а):
уебак
Original
Постов: 4316
закройте
уже
эту
рако
тему
Новичок
Постов: 347
я с другом пробовал против ботов играть. 2х5, я барой он кентом,мод -ap им всё пронесли, осталась токо одно башня на базе, но потом они нам мид прорвали и гг. вы бы видели самый конец, где такой замес возле нашего главного дерево :opasnoste: жесть просто , стоко крипов нас окружили, мы погибли, но как герои!! хахаа, круто написал да? :xd:
Дотабаец
Постов: 2760
PvPGNuseR писал(а):
я с другом пробовал против ботов играть. 2х5, я барой он кентом,мод -ap им всё пронесли, осталась токо одно башня на базе, но потом они нам мид прорвали и гг. вы бы видели самый конец, где такой замес возле нашего главного дерево :opasnoste: жесть просто , стоко крипов нас окружили, мы погибли, но как герои!! хахаа, круто написал да? :xd:
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.