человеку который попробовал на 2 абсолютно разного жанра,типа,издателя игры поставить одни проги.....он наверное при сексе не на себя одевает защиту а на бабау свою,прально???какая нафиг разница,главное что эффект должен быть таким же
что вам надо то сумрачные гении доты? варкей или что?
Новичок
Постов: 339
Варкей на 1,26 хотели!!!!!!!
Гайдмастер
Постов: 9371
у тебя рак рук говорящая голова
старый варкей нормально работает
Дотабаец
Постов: 2123
operki писал(а):
слабые! Я играю без биндов
Дотабаец
Постов: 781
pasha_invoker писал(а):
слабые! Я играю без биндов
vot eto pravilno, neher rasslablyatsa za invokera!!!
True-man
Постов: 5345
operki писал(а):
Новичок
Постов: 118
Подскажите как пользоваться ВарКеями, а то ничего не получается=\
Запускаю варкеи, запускаю вар, нажимаю в игре home, но ничего не происходит и не работает.
Горячие клавиши назначал на второй вкладке в полях "скилл 1,2,3,4".
Что упускаю или делаю не так?
Дотабаец
Постов: 5485
В настройках игры поставь галочку "Разрешить нестандартные хоткеи".
Забанен
Постов: 596
сначала закускаешь варкей
в столбе(main) нажатm только 1 галочкe change keys потом внизу нажимаешь hide
Дотабаец
Постов: 683
Вот сюда вам
Новичок
=TroubleMaker= писал(а):
Вот сюда вам
Видимо, ссылку забыли вставить. Куда сюда?
Новичок
Спс. Разобрасля)
Новичок
Постов: 128
WCKEY - имхо самый лучший кей для доты,ибо чат заменеными буквами не портит)
Дотабаец
Постов: 683
Да ладно? А помоему очень даже портит, когда нажимаешь ту букву где у тебя слот забит, при активированном вцкей конечно. Dota Customkey Generator пробуйте. В поиске введите, почитайте мой обзор.
Дотабаец
Постов: 2476
=TroubleMaker= писал(а):
Да ладно? А помоему очень даже портит, когда нажимаешь ту букву где у тебя слот забит, при активированном вцкей конечно. Dota Customkey Generator пробуйте. В поиске введите, почитайте мой обзор.
у каждого свое мнение о варкее. мне напр. он нравится изза простоты и удобства юзания, генератор слишком замудреный, как по мне, т.к. варкей усваивается за пару мин без всякой помощи и дает самое нужное - бинды скилов+инвентаря. генератор же устанавливается для более продвинутых ибо дает куда большие возжности, которые большинству покажутся излишними, + его сложно даже установить (как понял из комментов), поэтому варкей и более популярен, т.к. привычен, практичен и очень-очень прост, хотя и нелишен недостатков, имхо)
Новичок
Постов: 18
стоял варкей, потом вцкей, всем советую, удобный и практичный
Дотабаец
Постов: 4667
Народ подскажите у вас WCkey на селедке работает?
Новичок
Постов: 252
Dante писал(а):
Селедка какой то осебнный герой? Под него надо отдельный варкей качать?
True-man
Постов: 4537
Just1n писал(а):
Dante писал(а):
Дотабаец
Постов: 525
Reader писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):
у каждого свое мнение о варкее. мне напр. он нравится изза простоты и удобства юзания, генератор слишком замудреный, как по мне, т.к. варкей усваивается за пару мин без всякой помощи и дает самое нужное - бинды скилов+инвентаря. генератор же устанавливается для более продвинутых ибо дает куда большие возжности, которые большинству покажутся излишними, + его сложно даже установить (как понял из комментов), поэтому варкей и более популярен, т.к. привычен, практичен и очень-очень прост, хотя и нелишен недостатков, имхо)
вц\вар кей ненужно каждый раз запускать
а кустомкейс.тхт поставил 1раз в настройках одну галочку и все
да и где там намудренная настройка, если ты кнопки под всех сразу можешь сделать
Новичок
Постов: 223
незнаю,мне WCKEy не очень понравился,постоянные глюки,бывало что,пришлось отдельную игру,играть одной мышкой т.к. ни одна горячая клавиша не работала,да,мб вы скажете что у меня рак и т.д,мб у нее проблемы с виндой 7кой?)
Новичок
Постов: 252
5UP_ELITA писал(а):
Just1n писал(а):
Dante писал(а):
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…