Если в нике есть запрещённые символы:
- [ ] { } = ^ | то можно сделать бесплатный ренейм, на сайте, в настройках
если символов нет, то никак нельзя...
Ещё можно сделать платный ренейм, но за 300 шеллов (гарена деньги) которые стоят 170 рублей, либо 80 грн
Проще заново зарегаться и с гарена хаком набить себе левел...щас не знаю, но раньше точно можно было...
ебал таких как ты...
по сабжу:
все проги - развод чистой воды, одни вирусы и дропы
точка, нижнее подчёркивание, а так же разный регистр букв разрешён, и ренейм сделать не дадут...
по сабжу:
все проги - развод чистой воды, одни вирусы и дропы
точка, нижнее подчёркивание, а так же разный регистр букв разрешён, и ренейм сделать не дадут...
Пфф... я сам ни когда гарена хаком не пользовался, но проги работают 100%. А если ты ущерб такой, нарывался на вируса, то это твои проблемы! Не надо переходить по ссылка из рекламы в самой гарене! Все кто начинал в гарене минимум года 3 назад, знают, что проги рабочии и компу ни чего не будет!
Пфф... я сам ни когда гарена хаком не пользовался, но проги работают 100%. А если ты ущерб такой, нарывался на вируса, то это твои проблемы! Не надо переходить по ссылка из рекламы в самой гарене! Все кто начинал в гарене минимум года 3 назад, знают, что проги рабочии и компу ни чего не будет!
Ты знаешь с кем ты разговариваешь?
Я таким сосункам как ты, акки на раз-два ломаю...
У меня акков в гарене и на хак форумах больше чем слов в твоём словарном запасе...
Ах да, работают только 10% программ, остальное вирусы - откуда знаю? я сам их распространяю...
Так что будь добр, не учи отца ебаться...
З.Ы.2 сколько не старайся с кармой, я ж тебя в 10 красных нирван загоню...
Ты знаешь с кем ты разговариваешь?
Я таким сосункам как ты, акки на раз-два ломаю...
У меня акков в гарене и на хак форумах больше чем слов в твоём словарном запасе...
Ах да, работают только 10% программ, остальное вирусы - откуда знаю? я сам их распространяю...
Так что будь добр, не учи отца ебаться...
З.Ы.2 сколько не старайся с кармой, я ж тебя в 10 красных нирван загоню...
Мой ник в ГГЦ S_A_R_G_E ломай! Отец блять... ты сам то знаешь с кем ты разговариваешь? в сети все широки! Минусуй сколько влезет! Напиши когда сломаешь, я хоть зайду чтоб поржать над тобой!
Мой ник в ГГЦ S_A_R_G_E ломай! Отец блять... ты сам то знаешь с кем ты разговариваешь? в сети все широки! Минусуй сколько влезет! Напиши когда сломаешь, я хоть зайду чтоб поржать над тобой!
Над своей мамой поржёшь, когда её вырвет от одного твоего вида...
У меня 5 акка 50+, 10000 акков 25+, и ты думаешь что мне нужен твой коньченный акк? Который ещё небось в пабе презирают из-за коньченного регистра букв?
Успокойся соска...
Над своей мамой поржёшь, когда её вырвет от одного твоего вида...
У меня 5 акка 50+, 10000 акков 25+, и ты думаешь что мне нужен твой коньченный акк? Который ещё небось в пабе презирают из-за коньченного регистра букв?
Успокойся соска...
ожидвемый ответ! я не первый год работаю с компами. именно РАБОТАЮ! а не как ты тупо по соц сетям и сайтам лазишь. и могу тебе сказать, что с вероятностью в 99,9% без моей почты ты не сломаешь акк! могу почту написать, но к ней ты пароль ни когда не подберешь. пароль я создавал в С++ прогу написал, она мне 12 значиый пароль сделала, латинские буквы и цыфры. ни какой брут не подберет ни когда. это РАЗ. Любой, кто может что то реально сделать, не говорит об этом, а делает, это ДВА! Так что иди уроки учи, ребенок...
ожидвемый ответ! я не первый год работаю с компами. именно РАБОТАЮ! а не как ты тупо по соц сетям и сайтам лазишь. и могу тебе сказать, что с вероятностью в 99,9% без моей почты ты не сломаешь акк! могу почту написать, но к ней ты пароль ни когда не подберешь. пароль я создавал в С++ прогу написал, она мне 12 значиый пароль сделала, латинские буквы и цыфры. ни какой брут не подберет ни когда. это РАЗ. Любой, кто может что то реально сделать, не говорит об этом, а делает, это ДВА! Так что иди уроки учи, ребенок...
про уроки я б твоей мамке так сказал - это раз
2, ты видать не знаешь что такое брут и пасс реггер
3, ты не знаешь что такое кейлогер и ддос атаки, свистёшь про почту и т.д. говорят только отсталые уверенные в себе кретины...
про уроки я б твоей мамке так сказал - это раз
2, ты видать не знаешь что такое брут и пасс реггер
3, ты не знаешь что такое кейлогер и ддос атаки, свистёшь про почту и т.д. говорят только отсталые уверенные в себе кретины...
ололо...так ты сломай начала, а потом будешь мне рассказывать, то что про маму начал уже говорит много о тебе...
Sm0kie писал(а):
ах да, как ты там с компами работаешь? в марио играешь или в сапёра?
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)