Первый сезон MYM CPL наконец подошёл к концу, и кто же занял первое место? Эстонский игрок и капитан команды GGnet, Puppey.
Благодаря победе, игрок стал богаче на 200 долларов США: именно такая награда полагается за первое место. Серебро и 100 долларов получает хорватская звезда Mitch, ну а почётное третье место забирает Wagamama из команды Druidz.
Во втором сезоне, который стартует в ближайшее время, призовой фонд будет увеличен до 700$ а также новыми спонсорами станут Darer Entertainment и все матчи будут проходить на новой платформе.
Топ-10 MYM CPL:
Puppey
Mitch
Wagamama
Azen
craNich
Mag~
Fear
kLiff
PlaymatE
Kev-
Последний раз редактировалось: -Бэйл- (09 Май 2011 16:54), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 197
Reader писал(а):
грац паппи, 200 у.е. тож деньги
в следующий раз может больше заработает ведь
Desolator писал(а):
призовой фонд будет увеличен до 700$
Продвинутый юзер
Постов: 6660
NestoR писал(а):
В первые слышу такую команду.хотя молодцы.!всех сделали.
пуппей это отдельный игрок, а не целая команда.
ахахахахаха
Забанен
Постов: 2132
NestoRb i opozorilsya
Предупреждений: 1
Постов: 532
Herzlichen Glückwunsch! Glück für den SpielerKev- die nächste Saison!
A russkie komandy nounejmowskie.
Последний раз редактировалось: Abyss (10 Май 2011 12:06), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 46
Wagamama, я с ним играл сегодня на Darer платформе норм чувак играет хорошо. PlaymatE в какой-то новости на госугеймерс был на 1 месте, а сейчас вон как упал печалька. Puppey gj, добыл очередную победу для GGnet
Новичок
Постов: 43
Puppey мужык, жаль что азен в тройку не вошёл.
Ньюсмейкер
Постов: 5121
kirsanoff писал(а):
Wagamama, я с ним играл сегодня на Darer платформе норм чувак играет хорошо.
Тоже играл с ним на дарере позавчера :)
Дотабаец
Постов: 4259
Desolator писал(а):
kirsanoff писал(а):
здесь должен случиться инфаркт у гамеля
Мастер слова
Постов: 1692
Desolator писал(а):
kirsanoff писал(а):
Регаюсь на дарере!!!11111!
Новичок
Постов: 66
soneg писал(а):
Регаюсь на дарере!!!11111!
Из-за того что кто-то написал что увидел знакомый ник про плэйра (который мб еще и фэйк к тому же)?
Я помню зашел туда поиграть. Взял ес на апе, пришел гангать парни даже не сопротивлялись (свои тоже не помогали ). На 5 минуте вроде -2 лив.
Думаю го еще одну, мб народ получше будет ( офк понимаю что паб ). Но и во 2й игре дарерцы показали сильный ГГЦ123 скилл, т.е. вообще ни рыба ни мясо что свои что чужие -> ливнул, удалил. Мб мне одному так не повезло. :(
Oldschool
Постов: 2106
Puppey
Mitch
Wagamama
Azen
craNich
Mag~
Fear
kLiff
PlaymatE
Kev-
кто все эти команды?
Новичок
2517 писал(а):
Puppey
Mitch
Wagamama
Azen
craNich
Mag~
Fear
kLiff
PlaymatE
Kev-
кто все эти команды?
Это игроки.
Новичок
Постов: 4
Грац
Дотабаец
Puppey стал богаче на 200$
теперь Puppey на 25м месте в списке форбс эстонии
Продвинутый юзер
Постов: 5380
машину купит
Новичок
azazel16 писал(а):
На самом деле они играют не из-за денег =)
До мумцпл игрокам про-лвл было негде играть, только стэк вс стэк в рамках каких либо событий.
На сфг некоторое время было норм, но как говориться - хорошо там где нас нет. Да и относительно невысокая цена на сфгвоуч ($10-20) сыграла свою роль. Соответственно, появление мумцпл было предопределено. Призовой в нем - символический.
Дотабаец
Tinpl писал(а):
azazel16 писал(а):
До мумцпл игрокам про-лвл было негде играть, только стэк вс стэк в рамках каких либо событий.
На сфг некоторое время было норм, но как говориться - хорошо там где нас нет. Да и относительно невысокая цена на сфгвоуч ($10-20) сыграла свою роль. Соответственно, появление мумцпл было предопределено. Призовой в нем - символический.
спасибо, мы не знали
Новичок
azazel16 писал(а):
Tinpl писал(а):
azazel16 писал(а):
спасибо, мы не знали
Ты и есть дотабай? =)
Дотабаец
Постов: 1485
Tinpl писал(а):
Ты и есть дотабай? =)
Он и есть дота бай.gif" border="0" onload="PostedImageResizer.createOn(this);"/>
Пупей=автовин так проходила последня неделя на мум.цпл:)
Новичок
Постов: 46
Tinpl писал(а):
Из-за того что кто-то написал что увидел знакомый ник про плэйра (который мб еще и фэйк к тому же)?
с чего ты взял, что фейк? интересно... могу репу запилить, но вопрос:"оно тебе надо?"
Я помню зашел туда поиграть. Взял ес на апе, пришел гангать парни даже не сопротивлялись (свои тоже не помогали ). На 5 минуте вроде -2 лив.
Tinpl писал(а):
Думаю го еще одну, мб народ получше будет ( офк понимаю что паб ). Но и во 2й игре дарерцы показали сильный ГГЦ123 скилл, т.е. вообще ни рыба ни мясо что свои что чужие -> ливнул, удалил. Мб мне одному так не повезло. :(
нормальные там игроки ниже среднего скила по крайней мере не попадаются, а вчера вон как повезло с Wagamama поиграл
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)