Непроходит и дня как это событие ждут тысячи геймеров по всему миру,уже который день активность дота комьюнити зашкаливает в связи з предстоящим "The International - Dota 2 Championships" турниром в Кёльне, который будет проходить на международной выставке компьютерных игр GamesCom, где соберутся лучшие топ-команды мира что бы поучаствовать в борьбе за главный приз турнира - 1.000.000$, и наконец мы сможем улицезреть детище IceFrog'а и компании Valve.
Естественно перед началом турнира учасники делятся своими впечатлениями о DotA2,о своих соперниках,фаворитах и аутсайдерах турнира,своих планах на турнир.Сегодня Александр "XBOCT" Дашкевич дал интервью.
Привет,Саша!Буквально вчера вы выграли ASUS,а также первый из серии master`s.Как тебе организация турнира?Первый день закончился достаточно поздно
Честно говоря, мне не очень нравиться двухдневная система, лучше бы мастерс прошел в течении одного дня, а так все остальное прошло отлично, мне как всегда понравилось всё.
Как тебе команда NEXT.kz?Кажется они были вам достойным соперником?
Да, и в 3 игре как раз это было особенно заметно. Они хорошие ребята, но надо больше практики, и поиграть вместе подольше,в принципе.
Мoscow Five пропустили ASUS, это увеличило ваши шансы на победу?
Я думаю, с ними была бы тяжелая борьба, но они, как и мы, играют сейчас немного в другую игру.
Ну и какже без этого,какое твое ощущение после выигрыша ключевого ивента перед GamesCom?
Асус был первой практикой лана для нового состава, показал, на что мы способны. Результат, в принципе, удовлетворительный.
Ну а теперь немножко о DotA2,как тебе сама игра?
Ммм..не буду коментировать этот вопрос,скажу только что игра мне все больше и больше начинает нравится.
Как думаешь, это будет мощный взрыв в комьюнити, или сцена сдержит ударную волну?
Я надеюсь, что HoN и LoL начнут соперничать с DotA2, и они начнут проводить чемпы по миллиону каждый день, а там что-то придумаю.
GamesCom, миллион долларов. Едете за победой? Кого опасаетесь?Кого ставишь в топ3?
MYM и китайцы выглядят сильно, но мы тоже не уступаем.
Недавно в сети всплыли скрины из DotA2,в основном герои, так что можешь сказать смело - какой для тебя самый красивый и уникальный?
Играю всем тем же, что и в обычной доте, только пака там не особо люблю.
Пройдемся по геймплею и балансу - сильна ли разница с оригиналом? Ваня дал неоднозначный ответ, сказав что в одних аспектах одинаково, а в других - по-другому. Согласишься/опровергнешь?
Соглашусь
Принимая во внимание слова Артстайла - вы тренировались 2 недели, отсюда вопрос: как проходит тренировка Na`Vi в DotA2?
Играем каждый день, в дота2 кв найти намного легче, чем в обычной доте.
Riot Games выделили 5 млн долларов на 2 сезона LoL, что ты можешь об этом сказать?
Выиграю геймском - начну играть в лол. Денди не перестает доказывать нам, что это очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)
Твое личное мнение - Что будет з DotA после выхода DotA2?
Думаю, что публика немного уменьшится, но дота1 не умрет
Ага, автор забыл, наверное, что предлога З не бывает.
Новичок
Постов: 347
норм вью ::
Мастер слова
Постов: 1692
Как-то читать расхотелось после 10 ошибок в одном абзаце ::
Отредактируйте чтоли
Дотабаец
Постов: 4259
Gatilla писал(а):
Непроходит и дня как это событие ждут миллионы геймеров по всему миру,уже который день активность дота комьюнити зашкаливает в связи з предстоящим Интернациональным
Непроходит и дня как это событие ждут миллионы геймеров по всему миру,уже который день активность дота комьюнити зашкаливает в связи з предстоящим Интернациональным
дальше не читал:: ::
True-man
Постов: 4123
Причем тут троллинг?
ты что идиот?
в одном абзаце ошибок 5 только грамматических
ещё без запятых
Gatilla писал(а):
Александр "XBOCT" Дашкевич
Он Олександр вообще-то
Дотабаец
Постов: 2476
да пох на ошибки, вы че прочитать изза них не можете? за вью спс, стараешся)
Забанен
Постов: 75
здесь не букварь и не словарь что все должно быть грамотно главное здесь суть инфы
Новичок
Постов: 11
Пойдёт вью
Новичок
Постов: 14
норм вью, + автору
Дотабаец
Постов: 1172
Ребята прошу прощения за ошибки, щас все исправлю!!!Просто писал в пол 3-го ночи,сами понимаете..
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.