Привет, Chuan. Во-первых, хочу поблагодарить тебя за то, что ты согласился дать интервью. Не жалеешь о том, что не смог представить Китай на Gamescom? Каковы были бы ваши шансы на победу в этом событии, если бы ты играл вместе с ZSMJ?
Привет. Для меня большая честь давать интервью. Организаторы проделали очень большую работу над турниром, и я действительно жалею о том, что не смог его посетить. Я предполагаю, что если бы выступил за LGD, мы бы могли взять победу, либо так же легко вылететь в первом раунде.
Как переход в iG.Y и добавление в состав Benz сказался на игре вашей команды?
Это отразилось и на нас в определенной степени. Потому что YYF, CH и я были вынуждены сменить роли, нам нужно было некоторое время для совместной подготовки, а также заново научиться взаимодействовать с другими напарниками по команде.
Почему ты решил играть роль соло-мидера? Это было общим решением?
Да, мы обсуждали это и приняли совместное решение.
Какую роль ты предпочитаешь играть?
Ну, я думаю, что мне подходит роль соло - я лично нахожу игру на соло-лайнах очень интересной.
Какую европейскую команду или игрока ты уважаешь больше всего?
Ох, конечно же Na'Vi - их командная работа просто феноменальна.
Что ты ожидаешь от HFGL? Уверен ли ты, что вы сможете взять первое место?
Каждая команда, которая участвует в этом турнире, хочет занять первое место и мы не являемся исключением.
Ты все еще общаешься с ZSMJ? Как вы относитесь друг к другу?
Да, мы до сих пор поддерживаем связь, как и в старые времена, единственную разницу составляет тот факт, что мы теперь не напарники по команде.
Каким своим достижением ты гордишься больше всего на данный момент?
Я хочу взять первое место на G-League Season 1 в этом году.
Ты скучаешь по своей родине? Поддерживаешь ли связь с друзьями из Малайзии?
Конечно, иногда я разговариваю с ними через MSN.
Как ты считаешь, Китай по-прежнему имеет преимущество в DotA?
Теперь трудно сказать, нужно подождать WDC, чтобы проверить.
Будешь ли ты начинать карьеру в Dota 2 после того, как она выйдет?
Я пока еще не решил, буду смотреть за обстоятельствами. Я буду рассматривать этот вариант только в том случае, если мои товарищи по команде будут согласны на переход.
На недавно завершившемся Wuxi Cup ваша команда совершила удивительный прыжок из сетки лузеров, но к сожалению потерпели поражение от будущих чемпионов DK. У тебя есть что сказать по поводу этого турнира?
Все, что я могу сказать, вина полностью наша. Как бы мы хорошо не играли, наши неудачные баны и пики привели бы нас к поражению.
Многие зрители объясняют неудачу вашей команды на турнире из-за чрезмерного акцента на ранних гангах, пренебрегая мид-лейт стадиями. Что ты об этом думаешь?
Оба стиля игры имеют свои преимущества и недостатки, я просто думаю, что мы должны были сделать более разумное обеспечение средних и поздних стадий игры вместо этого.
DK в данный момент находятся в хорошей форме, после победы на ACG и Wuxi Cup. Что вы можете сказать об их взаимодействии и производительности?
Судя по прошедшим чемпионатам, они уже хорошо зарекомендовали себя, и я желаю им всего наилучшего на ACG.
Глядя на продолжающиеся отборочные к WDC, ваша команда находится на третьем месте с тремя победами и двумя поражениями, в то время как iG.Z выбились в лидеры без проигрышей. Чувствуете ли вы какое-либо давление?
Если DK и iG.Z одержат победу в наших следующих матчах, то мы еще сможем претендовать на финал. Поэтому я считаю, что все дело в том, как мы сыграем в будущих матчах.
Хорошо, спасибо еще раз за интервью. Несколько слов напоследок?
Большое спасибо iG и всем тем, кто поддерживает нас.
оригинал