По официальному заявлению Ice-Frog’a стало известно, что Dota Allstars v.6.67, которая выйдет в следующем месяце, будет включать в себя одного нового героя. Его характеристика будет доступна для последующего сбалансирования, так как магия данного героя является очень сложной в использовании и познавании всех её преимуществ. По последним данным также стало известно, что после полной балансировки героя, начнется создание и продвижение новой карты, пока она находится в стадии тестирования. Просим Вас относится к этому наиболее серьезно, так как серьезный проект требует серьезных мер.
зы: надеюсь вы это фейлом то не посчитаете, это ведь проверенная информация!
С уважением, ARTO.
Последний раз редактировалось: ARTO (07 Февраля 2010 04:32), всего редактировалось 1 раз
о даааа =)
это значит получается что дота 6.67 выйдет в марте, прикиньте парни к 8 марту выйдет дота и новый герой будет какая нибудь баба, Ice-frog ведь может такие чудеса творить, как с думом например)))
6.66 (666 типа)-аццкое число, поэтому дума и изменили, а так как он люцифер, то все сходится ;)
Monster Kill
Постов: 5957
ARTO писал(а):
о даааа =)
это значит получается что дота 6.67 выйдет в марте, прикиньте парни к 8 марту выйдет дота и новый герой будет какая нибудь баба, Ice-frog ведь может такие чудеса творить, как с думом например)))
6.66 (666 типа)-аццкое число, поэтому дума и изменили, а так как он люцифер, то все сходится ;)
Тт чем больше изучаю историю доты, тем больше ненавижу фрога и такие записи :( К сожалению получается фрог в большинстве своём вор, а все считают что он гений. Очень жаль
Новичок
Постов: 173
Тт чем больше изучаю историю доты, тем больше ненавижу фрога и такие записи :( К сожалению получается фрог в большинстве своём вор, а все считают что он гений. Очень жаль
извини AKBAR я не хотел тебя растроить подобного вида информацией Т_Т
Дотабаец
Постов: 614
AKBAR писал(а):
это же DOTA ALLSTARS переводится типо все звёзды,он не вор он просто берёт геров отвсюду ,в доте им лично придуманых неверно даже нету.
True-man
Постов: 711
Но к сожалению над каждой версией мапы работает человек десять.. А написано icefrog present(((
Monster Kill
Постов: 10387
о чем тут сожалеть? мне лично все равно, хоть бригада китайцев работает над дотой, главное что игралось...
Дотабаец
Постов: 816
RooFik-_- писал(а):
о чем тут сожалеть? мне лично все равно, хоть бригада китайцев работает над дотой, главное что игралось...
сдесь поддержу руфика=)
Администратор
Постов: 556
а на блоге IceFrog-а никакой инфы нету
Killing Spree
Постов: 1337
не думаю что будут новые герои,так как еще морлока и калдра побалансить нужно,зачем новый?что бы 50 злых на 50 добрых?лучше сохранить все что есть,а не создавать новое.пока что...
Новичок
не думаю что будут новые герои
а кто его знает, ведь нашему ледяному лягушонку че угодно может в голову взбрезти >_<
что бы 50 злых на 50 добрых?
офк,баланс ))
Killing Spree
Постов: 1337
баланс доты щас расчитан как бы на силу чара а не на количество за того или иного.например убери у сентинелов свена и потму и они будут сосать по кд.точно так же с другими =).
Новичок
Постов: 134
Быстрей бы))А на твоей картинке изображен новичек??
Дотабаец
Постов: 5485
Кстати, Арто, откуда инфа? Линк плз.
Новичок
Постов: 18
Будем ждать с нетерпением! ^^
Новичок
Быстрей бы))А на твоей картинке изображен новичек??
нет это не новичок, самого изображения нового героя, если это и правда подтвердится как такого еще нету, это просто красивая картинка, я ей прост свою статью прикрасил :)
кстати вы знали что сегодня Ice-frog в своем блоге 4-ое интервью дает?
наверное как раз по доте 6.67 ^^
Ньюсмейкер
Постов: 457
что-то както неправдоподобно звучит это все..
Дотабаец
Постов: 5485
BooleT писал(а):
Новичок
Постов: 10
о даааа =)
ХАХАХАХАХ LOL!!!!
Предупреждений: 1
Постов: 474
^хахаха... =)
True-man
Постов: 822
и что смешного? вполне возможно.. но насчет новости я не уверен :
Новичок
Постов: 134
Ну то что Дума изменят многие догадывались, правда я надеился чот его сделают посильнее, да и пита моно было изменить, все же тоже демон , как ни как))
А не известно герой будет за темных, светлых или нейтралов?? Хоть что нибудь еще известно??
Новичок
Постов: 4
Было же ясно написанно , что вся инфа ою этом чаре будет где-то через месяц !
[/url]
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.