..и присоединяются к EnotHome.Да-да:это так!
Начнем с того,что "фальшивая" игра ,сыгранная на прошлой неделе между командамиMYMи SGC,родила множество слухов по поводу перехода Ducky,MiseRy и Miracle в команду MYM.
Но все произошло неожиданно:после возвращения из Китая EnotHome не слишком привлекала к себе внимание;в интервью для Gosugamers MiseRyзаявил:"EnH будет сильнее чем когда-либо очень скоро..";некоторое время спустя,команда заявляет,что Angel и miGGel включены в основной состав EnH..
Чтож,команда EnH сейчас обретает действительно "страшную" мощь..
Состав EnotHome(так называемой"Ducky's Dream Team")выглядит так:
Ducky (c)
MiseRy Loda Miracle Angel miGGel Kwom(ушел в афк после Китая)=P
З.Ы:в скором времени ожидается игра века=)TR vs EnotHome
Болеем за наших!
Первые результаты!!!TR проиграли первую игру против DDT(счет гдето около 8/31)Команда Лоды показала действительно страшную силу и всю серьезность их намерений)Ждем второй игры...
Что ждать..начало второй игры прошло как ниельзя хорошо-первые 3 кила были наши,но потом ДДТ перегруппировались и..надрали TR зад..в итоге общий счет между DDt и TR-2:0
З.Ы.Ы:еще TR как ни странно,являвшиеся самыми явными соперниками Blight.int в финале ГосуКап,не дошли до финала-TR Проиграла SGC в полуфинале ГосуКап
Последний раз редактировалось: Loyo (08 Февраля 2010 01:08), всего редактировалось 4 раз(а)
вот это новость О_О
такое ощущение, что кто больше заплатит, тот и победитель >_< очень жаль...
Последний раз редактировалось: ARTO (06 Февраля 2010 22:39), всего редактировалось 1 раз
Аналитик
Постов: 2184
Омг, эра мума подошла к концу... Нда, две таких потери. мне уже позвонил менеджер мума, я буду вместо мигеля^^
True-man
Постов: 711
НЕ ВЕРЮ!!
А мимы должны были когда то развалиться, т.к. не бывает вечных команд.
А кто такие TR???
Дотабаец
Постов: 1803
этот "MuDuсky's" поработил мумов т_т
Ньюсмейкер
Постов: 457
BL@De писал(а):
НЕ ВЕРЮ!!
А мимы должны были когда то развалиться, т.к. не бывает вечных команд.
А кто такие TR???
TR=The Retry-бывшые Aeon.ru=)
кэп детектед=Р
True-man
Постов: 711
Фак, я лох, будем смотреть!
Monster Kill
Постов: 10387
а я то гадал что за у EnotHOME за состав такой странный на последней игре был(mcity vs enothome) AEON.misery MYM|Miggel ._. что-то не понятное....
True-man
Постов: 296
MYM вокруг этой команды столько новостей что все это как то не воспринимается всерьёз.Но ни что не вечно
Killing Spree
Постов: 1337
ОМГ НЕТ МИМ РАСПАДУТЬСЯ???БЛЯ ОНИ МОЮ ЛЮБИМЫЕ.А ЛОДУ НЕ ЛЮБЛЮ.буду теперь за blight.usа
Новичок
Постов: 14
PrO.SkY. писал(а):
ОМГ НЕТ МИМ РАСПАДУТЬСЯ???БЛЯ ОНИ МОЮ ЛЮБИМЫЕ.А ЛОДУ НЕ ЛЮБЛЮ.буду теперь за blight.usа
blight.usa распались
есть только blight.int
Killing Spree
ну я имел введу там где боги доты -паппей фир арматх и ко.видели фотку квома?погуглите там такой рыжый задрот ппц
Monster Kill
FeaR писал(а):
PrO.SkY. писал(а):
blight.usa распались
есть только blight.int
что ты еще хочешь от человека который фест арт дсу - бладстоун ._. кстати вопрос, что тебе в мимах нравилось? например после просмотра их 5ой игры меня начинало тошнить от одного и того же пика ._.а когда они слили позорно TS!(или TeG'ам не помню не буду врать) 2 раза подрят на одном и том же пике...
PrO.SkY. писал(а):
ну я имел введу там где боги доты -паппей фир арматх и ко.видели фотку квома?погуглите там такой рыжый задрот ппц
blight.int Состав:
Clement 'Puppey' Ivanov (c)
Kuro 'KuroKy' Salehi Takhasomi
Clinton 'Fear' Loomis
Ben 'Merlini' Wu
Jimmy 'DeMoN' Ho
Amar 'Amartnt' Hassan
те?
Ньюсмейкер
PrO.SkY. писал(а):
...А ЛОДУ НЕ ЛЮБЛЮ.буду ..
ненавистник =D
Новичок
Постов: 14
RooFik-_- писал(а):
например после просмотра их 5ой игры меня начинало тошнить от одного и того же пика ._.а когда они слили позорно TS!(или TeG'ам не помню не буду врать) 2 раза подрят на одном и том же пике...
+1, тоже ненавижу мум, стандартные пики просто з.....и
Аналитик
Постов: 2184
Мб выйграешь их? Умник. Они просто зазнались, вот что хреново.
Killing Spree
стандартыне пики?парень ты видел ХОТЬ РАЗ в КВ нерубана?(дальний жук с инвизом)нет?а почему?потому что он не эффективый.а те 15-20 героев МУМовских -самые еффективные.в мимах мне нравиться что они с самого начала создались,и уже не менялись,не считая куроку когда он был вместо маелка.они как собрались,так и крушили.просто я смотрел на маелка и просто ох.евал он реально бог доты.бывают фейлы кончено,но высокий уровень у них всех.
я на продоте давно сижу и знаю как смотреть кто в какой команде=)
Monster Kill
в это то весь смысл, они пикают 10-15 героев ._. не интересно абсолютно. Точнее не так выразился. Интересно но все стандартно, наиграно. Ща в основном 2 команды пикают очень не стандартно - это blight.int + TS!, вот их игры рли увлекательно смотреть ^^
кстати их с этими "15-20 самыми эфективными героями" сливают по кд ._.
Killing Spree
на любого героя найдеться контрпик,а на -cm в бане тока 4 чара =).видел реплей там где на -cm пикнули траксу и болонара(он собрал аганим)было круто)помню куроку на ланае 17-0(еще с мимами).
мб просто не их время,мб мимам уже надоело,не всю жизнь же в доту играть,это хобби.мб они задумались
Monster Kill
мде я об одном ты о 4 бана ._.
Новичок
Постов: 366
не знаю, как уживутся энджел и лода в одной тиме, амплуа то схожи :)
Ньюсмейкер
PrO.SkY. писал(а):
стандартыне пики?парень ты видел ХОТЬ РАЗ в КВ нерубана?(дальний жук с инвизом)нет?а почему?потому что он не эффективый.а те 15-20 героев МУМовских -самые еффективные.в мимах мне нравиться что они с самого начала создались,и уже не менялись,не считая куроку когда он был вместо маелка.они как собрались,так и крушили.просто я смотрел на маелка и просто ох.евал он реально бог доты.бывают фейлы кончено,но высокий уровень у них всех.
тогда объясни почему все эти 15-20 "самых еффективных героев" слили на SMM китайцам,с их абсолютно нестандартными пиками?
Новичок
Постов: 126
Да уж....реально жалко=(((
Новичок
Постов: 13
ImNoTGosU писал(а):
PrO.SkY. писал(а):
тогда объясни почему все эти 15-20 "самых еффективных героев" слили на SMM китайцам,с их абсолютно нестандартными пиками?
Если ты видел игру против китайских команд, то ты не можешь говорить о пике, а надо говорить об игре, что это такое когда они всю игру боялись, эти ганги на миде по 2-3 мин, просто бред, а если уж смотреть о составе, мб вернётся маелк и ханни и будет моя любимая команда версии 6.48.
Killing Spree
азиатский стиль и европейский две разные вещи.мб на SMM муми просто не потренировались хорошо.ведь все знают что китайцы играют на фарм.а европейцы на ганг.поэтому китацы первым баном(раньшье офк пока не изменили чара)пикали висажа который фармил как с.ка.но мне по душе европейский стиль.помню в каком то финале(игру не смотрел но слышал от вилата)там счет был 5-5 и игра шла 50 минут.вот вам пример азиатской игры
Новичок
Постов: 366
у азиатов зато микро посмотреть можно, особенно на лан играх. онлайн ничего не увидишь, у них пинги ~150, что тут говорить :(
Ньюсмейкер
PrO.SkY. писал(а):
азиатский стиль и европейский две разные вещи.мб на SMM муми просто не потренировались хорошо.ведь все знают что китайцы играют на фарм.а европейцы на ганг.поэтому китацы первым баном(раньшье офк пока не изменили чара)пикали висажа который фармил как с.ка.но мне по душе европейский стиль.помню в каком то финале(игру не смотрел но слышал от вилата)там счет был 5-5 и игра шла 50 минут.вот вам пример азиатской игры
там не менее европейсикий ганг проиграл азиатскому фарму..и вообще SMM уже прошел-что тут обсуждать..
Новичок
Постов: 126
FeaR писал(а):
+1, тоже ненавижу мум, стандартные пики просто з.....и
Приведу текс песни Тимати(не подумайте что его люблю,просто подходят его слова очень)
"А кто меня не любит,тот просто мне завидует!"
Забанен
Постов: 1965
Мде...Терь получается полная ж*па МиМ-ам, т.к. уже 3 хороших игрока оттуда ушли...е*ан*т*ся
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…