Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 238 пользователей

Интервью с PlaymatE Update*

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

После того как мы узнали об уходе двух ведущих игроков из Tribal.int, у PlaymatE взяли интервью.

Привет PlaymatE, представься
PlaymatE: Привет, меня зовут Amel Barudzija, но больше я известен, как Playmate.

Вы не могли бы более детально описать ваш уход из Tribal.int?
PlaymatE: Я ушёл из Tribal.int из-за нехватки мотивации и совместных действий. У нас была полоса неудач, мы не могли контролировать ход игры. Взяв на себя контроль во время полосы неудач, мной были недовольны, и я решил уйти. Они все великие парни, но я чувствовал, что мы всегда были позади других команд.

Если бы кто-то другой взял бы на себя контроль, вы думаете всё было бы хорошо?
PlaymatE: Возможно да, а возможно и нет.

Как вы думаете после ухода вас и Lacoste справится ли Tribal.int с этим? Удастся ли руководству найти вам замену?
PlaymatE: Я думаю, что у Baja есть план, я думаю, что они смогут найти нам замену.

Ваш уход и уход Lacoste повлияет на игроков? Захотят ли они и впредь играть друг с другом?
PlaymatE: Они видели всё, они догадывались наших уходах, но я не думаю, что они прекратят играть вместе. Как я уже говорил раньше у Baja есть резервный план. Вы всё увидите.

Вы с Lacoste присоединитесь к одной команде или ваши пути расходятся?
PlaymatE: Я и Lacoste перейдём в новую команду вместе.

Ходят слухи о том, что вы перешли в MYM, так ли это?
PlaymatE: Да, я и Lacoste сейчас обсуждаем это с руководством команды, пока всё идёт хорошо. Шансы на то, что мы перейдём в MYM очень высоки.

Вы отправитесь на какой-нибудь LAN в 2010 году?
PlaymatE: Да, моя главная цель - ESWC 2010. Это самый престижный турнир компьютерных игр. И я рад тому, что они добавили DotA в свой список игр.

Я хотел бы поблагодарить вас за интервью, что-нибудь ещё скажете?
PlaymatE: Привет моим поклонникам, удачи команде Tribal.int, а так же привет моему любимцу Baja :)

Update

Состав MYM:
Jacob "Maelk" Toft-Anderssen (капитан)
Brian "MaNia-" Strandby
Martin "PusHeR" Mogenson
Amel "PlaymatE" Barudzija
Dominik "Lacoste" Stipic
Kai "H4nni" Hanbuckers

Заявление Jacob "Maelk" Toft-Anderssen:
Мы рады приветствовать нашего давнего друга PlaymatE и нового для нас игрока Lacoste. Мы давно хотели пригласить в наш состав PlaymatE, и мы рады тому, что это случилось. Я думаю, что потенциал нашей команды вырастет с их приходом. Мы будем пытаться возродить наши позиции в Европе, мы хотим снова лидировать. Не смотря на нашу не сыгранность, поклонники верят в то, что мы добьёмся высоких результатов. Даже когда мы проигрывали, наши поклонники были за нас. Ещё раз приветствуйте Amel и Dominic в нашем составе. Мы всё ещё готовы бороться.
Последний раз редактировалось: Navi-_- (10 Февраля 2010 09:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 268
 0  
интересно спасибо за инфу!)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 221
 0  
Датчане будут сильны на ВЦГ =) но наши их накажут ^___^

p/s нави исправь там в одном месте те HTML код не закрыл картинки )

спс, Navi-_-
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
теперь,как в старые добрые времена,начнутся баталии DDt vs MYM(fNatic vs MYM)...эх сюда бы еще VP =P думаю наши не останутся в стороне
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
вот это уже усиление. Надеюсь МУМ вернутся
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с PlaymatE Update*

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.