2010 определенно год DotA из-за огромного количества турниров. Последние объявленные он-лайн турниры - это финальные игры F4F, и, конечно же, MyM Prime Defending, в которых игроки будут биться за престиж.
DotA-League в сотрудничестве с Razer организует самый огромный он-лайн турнир в истории DotA, названный Razer Global Challenge, с призовым фондом 30 000$.
Отличие RGC от всех остальных турниров в том, что даже 64 команда турнира получит денежный приз, в отличие от обычных турниров, на которых только первые четыре команды получают призы.
В общей сложности в турнире могут принять 1024 команды из любых стран. Регистрация откроется 10 мая, в 18:00 CET (20:00 по Москве) на сайте dota-league.com.
интересно, есть ли игры, по популярности обгоняющие доту
просто впервый раз вижу такие призовые)
сабж
писал уже в клонотеме но её удалили
как всегда болею за ддт=)
Управляющий
Постов: 1922
интересно, есть ли игры, по популярности обгоняющие доту
Counter-Strike — самая популярная киберспортивная дисциплина с самыми большими призовыми.
Новичок
Постов: 392
была уже тут тема )
стоп
а почему ту тему удалили?
Аналитик
Постов: 2333
Код4 от доты по популярности не отстает, средний айкью комьюнити в полтора раза выше.
Ск2, то же самое. Когда выйдет, будет на уровне доты по количеству игроков.
А популярность КС неоспоримо берет первое место:)
Дотабаец
Постов: 1475
ой я хочу выграть 1 место ))) или хотябы 1023
Дотабаец
Постов: 2372
Ту тему удалил я, так как опубликовав не посмотрел что такое уже есть :(
Новичок
Постов: 91
Хорошая задумка,стимулирующая начать играть в Dota , Razer оч хорошая фирма и мышки у них классные ))
Идея про 64 фактически призовых мест думаю разочарует такие команды,как DDT, 2 Nirvana-ы ну и других сильных команд т.к. явно денег было бы прилично больше,если бы делили только на первые три места... Хотя этому призовому фонду до чемпионатов по Cs ну очень далеко ...
Новичок
Постов: 336
А участие бесплатно? О_О
Дотабаец
Постов: 512
да
Новичок
Постов: 57
Это любая команда участвовать может ? И сколько вступительный взнос ?
Новичок
Постов: 3
Последние объявленные он-лайн турниры - это финальные игры F4F и MyM Prime Defending, в которых игроки будут биться за престиж.
перевод не правильный =Р Сути не меняет, только контекст )))
Новичок
Когда будет полная информация, про этот чемп?
Новичок
Модераторы почему молчите? (((
Причём тут модераторы? Тогда хотя бы "Ньюсмейкеры"[BooleT]
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…