Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 72 пользователей

ASUS 2010 Spring [Отчет об АСУСе подкаст]

Подкастер
Постов: 2399
 0  
Завтра состоится один из самых грандиозных турниров по DotA в СНГ Asus 2010 Spring. Интригой этого асуса является прибытие KuroKy и Pupey, спонсированное FrostNova.
Я, как ваш верный проводник в мире DotA, отправляюсь завтра с утра для участия и буду вам сообщать самые свежи новости с ASUS'а, впрочем этот Asus обещает быть чуть покороче предыдущих, потому что предварительная регистрацию на сайте прошло сравнительно мало команд. Но многие говорят, что такое количество команд - явление сезонное, посему за наш киберспорт волноватся не стоит.

Регистрация завтра начнется в 9, в 9-30 мы будем около кликнета.(Да, асус пройдут в этом замечательном заведение, если вы из Москвы, и хотите на нем побывать то можете спокойно прийти сами, до примерно 14 там платный вход - 200 рублей для неучастников, после можно приходить спокойно, ссылка как добраться - http://www.click-net.ru/index.php?page=4 .) И где-то в 10 часов мы зарегистрируемся, игры впрочем могут начаться и позже, т.е. в 11. Мы сами собираемся участвовать - команда Krolik Team, за нас можете не болеть, ибо мы туда не за победами отправляемся.
Походу попытаюсь взять пару audio-интервью. Собственно эту тему буду UPDATE'ить по ходу дела добавляя в нее новости.

Пока о составе: Я(фидер), sammoa(не ясно будет ли, кэрри), Papasha_Pikar(не ясно будет ли, саппорт), Newbiecraft(нет денег, саппорт), WarmBlackDick(тащила, играет в хон), WeedOfChange(тащила, не играл в доту полгода).

Постараюсь завтра в 10 утра по Москве уже сообщить первые новости с ASUS'а.

Пришел в 10, в последний момент отказались sammoa, newbiecraft, papasha_pikar, и на самом чампе нашли маньяка и виолет даста.
Ща играем первую игру против ID MZT нам дали цм+шторм.

Мы выиграли id mzt с разрывным счетом! И играем против DTS теперь!

Сейчас дтс играет переигровку с чекуда.
Ждем их игры <3

Нашу игру по идеи будут стримить. Ждите!

Стрим начался.

Проиграли и дтсами и чекуда. Обе игры играл на не самых мной любимых героях, печаль.

Отчет: Веселый был ASUS, хоть команд было и в разы меньше, чем на предыдущих, но настроение на нем было просто офигенное, и игры были действительно клевые в финале, порадовали все команды.

Ладно теперь о моем приключение. Я попытался вчера вещать, но времени мало и душно в клике до ужаса было, да еще мы пивом по кд подзаряжались, а его внутрь нельзя было внести.

За день до АСУСа у нас отказался папа_пикар, который перепутал даты асуса. Я с этим разобрался обзвоня всех и сказав, что они будут запасными таким образом нашел weed_of_change(диму), типа как запасным и маньяк мне сообщил, что возможно будет. В утро АСУСа узнаю, что саммоа точно не будет, и newbiecraft(дато) тоже не будет, причем он мне позвонил в то время, пока я ехал на асус в метро, четкий тайминг.

Приезжаю и узнаю, что до окончание регистрации осталось 5-10 минут и всего 1 слот. Ок, то что надо. Выхожу на улицу кричу нам нужен +1 на асус, ко мне подходить вот этот милый паренек:

Кличут его Violet_Dust'ом и он приехал с воронежской области, и надеялся на месте найти микс, и вот нашел. Ок, играет он немного по его словам 7-8 квшек в неделю(задрот джеба! 0-1 квшка в неделю у меня, игорь(VirginO_O) 0-1, дима(weed_of_change) 0 и инактив полгода), ок берем его на кэпа. Дальше видим, что к клику подходит маньяк. Цепляем его и идем регатся, тьфу тьфу, успеваем.

Наша команда:

Слева направо: Я, Violet_DusT, Игорь(WarmBlackDick, VirginO_O), Дима(Weed_of_change), Маньяк(его правда не видно совсем, печаль).

Дима Weed_of_Change

Игорь VirginO_O

Maniak

Перед началом игры мне выдают мышку - за победу на Prodota.ru Soundcheck.

И понеслась первая игра, были всякие обсуждения перед этим насчет пиков, и что с учетом того, что в доту никто особо не задрачивал, то смысла нам терпеть нет и надо идти в ганг, желательно забанить вд, если его не берет враг, ибо ганг вд мы скорее всего не переживем. Кстати первая игра прошла на версии 6.67с, в отличие от остальных. Итак мы вроде наговорились, и пошли смотреть сетку играли с некими ID)mzt, единственным знакомым ником там было чекпоинт, оказалось, что это ник не лучшего игрока, его снобил на миду маньяк на ск. Реплей можно посмотреть, смысл был в том, что враги нам добровольно отдали шторм панду+ смку, и все можно уже ливать, шторм панду ооочень трудно законтрить, а враги даже не попытались сделать контрпик ей. Кстати в финале лузеров асуса шторм панда почти решила игру, но к сожалению у тимхоум были деньги на возрождения, а так замес был решен шторм пандой.

Сама игра для нас пошла на удивление хорошо, враги почти не крипались, самое главное не фармил вражеский дк и бруда, да и дуза тоже сливалась. В итоге мы перешли на ганг пернаментный и загнобили наших врагов, а потом на плюсе пошли и снесли их.

Меж тем началась мошна с ДТС и чекуда, дтсы повылетали в связи не с той версией варика и им присвоили автолуз, но потом на улице лост там, что-то рассказал эшу и они начали переигровку, поэтому у нас в запасе было 40 минут, в течение которых виолет даст признался в любви к дтсам и, что он смотрит каждый их реплей. Вообще оказалось, что народ смотрит реплеи. Поэтому мы сидели и тупили, и были проблемы на компьютере Игоря, поэтому нам пришлось обратится к администратору и игорю принесли еще 2-3 мышки, которые наконец-то запахали на его компе, и его комп кстати лагал, что печально.

И дроед кстати украл у меня мышку(ту самую разер, но у меня была своя привычная мне мышка а4 тех х7, на которой я играл) и отдал ее некому кепси из команды козы дерезы:

Ладно на этом пока все. О том, что было дальше напишу позже.

http://schoolofdota.rpod.ru/156278.html - подкасст о трудностях на асусе.
Последний раз редактировалось: Клондик (29 Май 2010 09:35), всего редактировалось 11 раз(а)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 392
 0  
думаю, первой же твоей новостью будет сообщено, что вы вылетите, или я чего-то непонимаю -.-
жду веселых асусных матчей.
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Semenuch писал(а):
думаю, первой же твоей новостью будет сообщено, что вы вылетите, или я чего-то непонимаю -.-
жду веселых асусных матчей.

Сначала играются группы и там будет 2-3 матча. В 10 еще игры скорее всего не начнутся.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
жду этой новости в 12 :О
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Semenuch писал(а):
жду этой новости в 12 :О
:P
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Какраз около 13-15 часов буду там, надеюсь успеть посмареть Гостей))))

КлонД, твой номер записал, мб встретимся)))))))))))
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Папы не будет, саммоа не определился. Нужен срочно +1 на асус. Как связатся в теме про сходку в москве.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
невероятно наивно хочется предложить свою кандидатуру, но как минимум элементарно не успеваю :`(
Цитата поста      
Подкастер
 0  
TomosBlack писал(а):
невероятно наивно хочется предложить свою кандидатуру, но как минимум элементарно не успеваю :`(

А во сколько будешь? Нам в принципе на скилл пофиг, мы не за топ 1 едим.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Ну в любом случае не раньше 10,00 это точно
Цитата поста      
Подкастер
 0  
TomosBlack писал(а):
Ну в любом случае не раньше 10,00 это точно

К 11 норм будет.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
А, дык вам +2 нужно или +1(могу друга позвать)

И, вот что важно, сколько бабла надо?
Цитата поста      
Подкастер
 0  
+1(запасной), ибо нам саммоа не отвечает, и его скорее всего не будет, потому как согласие он не давал.
500 рублей с человека за регистрацию.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Fuuuuuck!

Сори, (ну собстно так и знал), шас бабла вапще нет!

:`(
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
нехочу никого обидеть
но 500 рублей в москве считаются деньгами?
зы клон, удачи)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
но 500 рублей в москве считаются деньгами?

лол как и в любом другом городе как бэ, если у тебя нет своего бизнеса которы приносит уйму прибыли %)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
 0  
гл на асусе
удачи в играх с дтсами
Цитата поста      
Новичок
Постов: 312
 0  
вроде вы не с дтсами играете а с чёкуда 2
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
http://prodota.ru/index.php?action=viewtournament;id=73НА стартовой странице пд написано что дтс в лузерах О_О
DTS играли не на правильной версии Warcraft, их дропнуло из игры на 12ой минуте. Результатом очень бурных споров стало падение DTS в сетку лузеров.

вы кролик тим? ну чекуда вас убьет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Клон тащи давай! делайте квадр лайн против пгг :D
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
Угу, БАТМАН вас научит у него где-то был ролик, который он прячет про квадратный лайн ))
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
маньяк на течисе ^^
клон за свена резал о_о
Цитата поста      
Новичок
Постов: 41
 0  
а что случилось на игре том с интекс?
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
томов разорвали
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
денди против тх настрелял.мой комент на продоте
пипец денди настрелял и деморализировал =-).пипцатый момент когда цм бежит от первого скила некра,пипец хп 15 нехватило,выжила бы -=)
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
это стоит того чтобы постить здесь. лост&дендинепрощает офк
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
Mendreak писал(а):
а что случилось на игре том с интекс?

к 17 минуте Инты рвут томов со счетом 18-8!!! Дальше творился просто ужас.ТоМы отдавались по 1! О_О
Цитата поста      
Новичок
Постов: 295
 0  
TeamHome ЗАТАЩИЛИ!! Куроку красавец!
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Морф от Куро жег, пушил по 2 лайнам одновременно! Игра отличная, 57 минут реально хорошей игры.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 295
 0  
И не говори))) Вообще супер)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыASUS 2010 Spring [Отчет об АСУСе подкаст]

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…