Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 172 пользователей

ASUS 2010 Spring [Отчет об АСУСе подкаст]

Подкастер
Постов: 2399
 0  
Завтра состоится один из самых грандиозных турниров по DotA в СНГ Asus 2010 Spring. Интригой этого асуса является прибытие KuroKy и Pupey, спонсированное FrostNova.
Я, как ваш верный проводник в мире DotA, отправляюсь завтра с утра для участия и буду вам сообщать самые свежи новости с ASUS'а, впрочем этот Asus обещает быть чуть покороче предыдущих, потому что предварительная регистрацию на сайте прошло сравнительно мало команд. Но многие говорят, что такое количество команд - явление сезонное, посему за наш киберспорт волноватся не стоит.

Регистрация завтра начнется в 9, в 9-30 мы будем около кликнета.(Да, асус пройдут в этом замечательном заведение, если вы из Москвы, и хотите на нем побывать то можете спокойно прийти сами, до примерно 14 там платный вход - 200 рублей для неучастников, после можно приходить спокойно, ссылка как добраться - http://www.click-net.ru/index.php?page=4 .) И где-то в 10 часов мы зарегистрируемся, игры впрочем могут начаться и позже, т.е. в 11. Мы сами собираемся участвовать - команда Krolik Team, за нас можете не болеть, ибо мы туда не за победами отправляемся.
Походу попытаюсь взять пару audio-интервью. Собственно эту тему буду UPDATE'ить по ходу дела добавляя в нее новости.

Пока о составе: Я(фидер), sammoa(не ясно будет ли, кэрри), Papasha_Pikar(не ясно будет ли, саппорт), Newbiecraft(нет денег, саппорт), WarmBlackDick(тащила, играет в хон), WeedOfChange(тащила, не играл в доту полгода).

Постараюсь завтра в 10 утра по Москве уже сообщить первые новости с ASUS'а.

Пришел в 10, в последний момент отказались sammoa, newbiecraft, papasha_pikar, и на самом чампе нашли маньяка и виолет даста.
Ща играем первую игру против ID MZT нам дали цм+шторм.

Мы выиграли id mzt с разрывным счетом! И играем против DTS теперь!

Сейчас дтс играет переигровку с чекуда.
Ждем их игры <3

Нашу игру по идеи будут стримить. Ждите!

Стрим начался.

Проиграли и дтсами и чекуда. Обе игры играл на не самых мной любимых героях, печаль.

Отчет: Веселый был ASUS, хоть команд было и в разы меньше, чем на предыдущих, но настроение на нем было просто офигенное, и игры были действительно клевые в финале, порадовали все команды.

Ладно теперь о моем приключение. Я попытался вчера вещать, но времени мало и душно в клике до ужаса было, да еще мы пивом по кд подзаряжались, а его внутрь нельзя было внести.

За день до АСУСа у нас отказался папа_пикар, который перепутал даты асуса. Я с этим разобрался обзвоня всех и сказав, что они будут запасными таким образом нашел weed_of_change(диму), типа как запасным и маньяк мне сообщил, что возможно будет. В утро АСУСа узнаю, что саммоа точно не будет, и newbiecraft(дато) тоже не будет, причем он мне позвонил в то время, пока я ехал на асус в метро, четкий тайминг.

Приезжаю и узнаю, что до окончание регистрации осталось 5-10 минут и всего 1 слот. Ок, то что надо. Выхожу на улицу кричу нам нужен +1 на асус, ко мне подходить вот этот милый паренек:

Кличут его Violet_Dust'ом и он приехал с воронежской области, и надеялся на месте найти микс, и вот нашел. Ок, играет он немного по его словам 7-8 квшек в неделю(задрот джеба! 0-1 квшка в неделю у меня, игорь(VirginO_O) 0-1, дима(weed_of_change) 0 и инактив полгода), ок берем его на кэпа. Дальше видим, что к клику подходит маньяк. Цепляем его и идем регатся, тьфу тьфу, успеваем.

Наша команда:

Слева направо: Я, Violet_DusT, Игорь(WarmBlackDick, VirginO_O), Дима(Weed_of_change), Маньяк(его правда не видно совсем, печаль).

Дима Weed_of_Change

Игорь VirginO_O

Maniak

Перед началом игры мне выдают мышку - за победу на Prodota.ru Soundcheck.

И понеслась первая игра, были всякие обсуждения перед этим насчет пиков, и что с учетом того, что в доту никто особо не задрачивал, то смысла нам терпеть нет и надо идти в ганг, желательно забанить вд, если его не берет враг, ибо ганг вд мы скорее всего не переживем. Кстати первая игра прошла на версии 6.67с, в отличие от остальных. Итак мы вроде наговорились, и пошли смотреть сетку играли с некими ID)mzt, единственным знакомым ником там было чекпоинт, оказалось, что это ник не лучшего игрока, его снобил на миду маньяк на ск. Реплей можно посмотреть, смысл был в том, что враги нам добровольно отдали шторм панду+ смку, и все можно уже ливать, шторм панду ооочень трудно законтрить, а враги даже не попытались сделать контрпик ей. Кстати в финале лузеров асуса шторм панда почти решила игру, но к сожалению у тимхоум были деньги на возрождения, а так замес был решен шторм пандой.

Сама игра для нас пошла на удивление хорошо, враги почти не крипались, самое главное не фармил вражеский дк и бруда, да и дуза тоже сливалась. В итоге мы перешли на ганг пернаментный и загнобили наших врагов, а потом на плюсе пошли и снесли их.

Меж тем началась мошна с ДТС и чекуда, дтсы повылетали в связи не с той версией варика и им присвоили автолуз, но потом на улице лост там, что-то рассказал эшу и они начали переигровку, поэтому у нас в запасе было 40 минут, в течение которых виолет даст признался в любви к дтсам и, что он смотрит каждый их реплей. Вообще оказалось, что народ смотрит реплеи. Поэтому мы сидели и тупили, и были проблемы на компьютере Игоря, поэтому нам пришлось обратится к администратору и игорю принесли еще 2-3 мышки, которые наконец-то запахали на его компе, и его комп кстати лагал, что печально.

И дроед кстати украл у меня мышку(ту самую разер, но у меня была своя привычная мне мышка а4 тех х7, на которой я играл) и отдал ее некому кепси из команды козы дерезы:

Ладно на этом пока все. О том, что было дальше напишу позже.

http://schoolofdota.rpod.ru/156278.html - подкасст о трудностях на асусе.
Последний раз редактировалось: Клондик (29 Май 2010 09:35), всего редактировалось 11 раз(а)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 392
 0  
думаю, первой же твоей новостью будет сообщено, что вы вылетите, или я чего-то непонимаю -.-
жду веселых асусных матчей.
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Semenuch писал(а):
думаю, первой же твоей новостью будет сообщено, что вы вылетите, или я чего-то непонимаю -.-
жду веселых асусных матчей.

Сначала играются группы и там будет 2-3 матча. В 10 еще игры скорее всего не начнутся.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
жду этой новости в 12 :О
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Semenuch писал(а):
жду этой новости в 12 :О
:P
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Какраз около 13-15 часов буду там, надеюсь успеть посмареть Гостей))))

КлонД, твой номер записал, мб встретимся)))))))))))
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Папы не будет, саммоа не определился. Нужен срочно +1 на асус. Как связатся в теме про сходку в москве.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
невероятно наивно хочется предложить свою кандидатуру, но как минимум элементарно не успеваю :`(
Цитата поста      
Подкастер
 0  
TomosBlack писал(а):
невероятно наивно хочется предложить свою кандидатуру, но как минимум элементарно не успеваю :`(

А во сколько будешь? Нам в принципе на скилл пофиг, мы не за топ 1 едим.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Ну в любом случае не раньше 10,00 это точно
Цитата поста      
Подкастер
 0  
TomosBlack писал(а):
Ну в любом случае не раньше 10,00 это точно

К 11 норм будет.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
А, дык вам +2 нужно или +1(могу друга позвать)

И, вот что важно, сколько бабла надо?
Цитата поста      
Подкастер
 0  
+1(запасной), ибо нам саммоа не отвечает, и его скорее всего не будет, потому как согласие он не давал.
500 рублей с человека за регистрацию.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Fuuuuuck!

Сори, (ну собстно так и знал), шас бабла вапще нет!

:`(
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
нехочу никого обидеть
но 500 рублей в москве считаются деньгами?
зы клон, удачи)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
но 500 рублей в москве считаются деньгами?

лол как и в любом другом городе как бэ, если у тебя нет своего бизнеса которы приносит уйму прибыли %)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
 0  
гл на асусе
удачи в играх с дтсами
Цитата поста      
Новичок
Постов: 312
 0  
вроде вы не с дтсами играете а с чёкуда 2
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
http://prodota.ru/index.php?action=viewtournament;id=73НА стартовой странице пд написано что дтс в лузерах О_О
DTS играли не на правильной версии Warcraft, их дропнуло из игры на 12ой минуте. Результатом очень бурных споров стало падение DTS в сетку лузеров.

вы кролик тим? ну чекуда вас убьет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Клон тащи давай! делайте квадр лайн против пгг :D
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
Угу, БАТМАН вас научит у него где-то был ролик, который он прячет про квадратный лайн ))
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
маньяк на течисе ^^
клон за свена резал о_о
Цитата поста      
Новичок
Постов: 41
 0  
а что случилось на игре том с интекс?
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
томов разорвали
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
денди против тх настрелял.мой комент на продоте
пипец денди настрелял и деморализировал =-).пипцатый момент когда цм бежит от первого скила некра,пипец хп 15 нехватило,выжила бы -=)
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
это стоит того чтобы постить здесь. лост&дендинепрощает офк
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
Mendreak писал(а):
а что случилось на игре том с интекс?

к 17 минуте Инты рвут томов со счетом 18-8!!! Дальше творился просто ужас.ТоМы отдавались по 1! О_О
Цитата поста      
Новичок
Постов: 295
 0  
TeamHome ЗАТАЩИЛИ!! Куроку красавец!
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Морф от Куро жег, пушил по 2 лайнам одновременно! Игра отличная, 57 минут реально хорошей игры.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 295
 0  
И не говори))) Вообще супер)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыASUS 2010 Spring [Отчет об АСУСе подкаст]

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.