Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 203 пользователей

aAa осталась без команды по DotA

Дотабаец
Постов: 512
 0  

Французская команда aAa, которая так же имеет составы во многих других киберспортивных дисциплинах, например, Counter Strike, осталась без команды по DotA. Всё произошло по обоюдному согласию сторон.

Лучшее достижение команды: первое место в Pick League Div 2. Однако, кроме победы во втором дивизионе Pick League и игр в первом команд ничего большего не добилась. Но они несомненно лучшая команда Франции, даже не смотря на то, что они не сумели выиграть отборочные.

Заявление лидера команды, Dhane:
Прошло не больше года с того момента, как мы присоединились к aAa, но теперь всё закончилось. Мы наслаждались временем, которое провели в организации, а так же усилиями, которые они предпринимали, у нас были разногласия, но мы расстались на хорошей ноте. За это время мы улучшили наш скил и добились победы в Pick League Div 2, так же мы попали в плей-офф ESL EMS, но очень жаль, что мы не смогли выиграть отборочные к ESWC во Франции.

Заявление менеджера команды, LuCiqNo:
Я и игроки хотели бы поблагодарить aAa за их поддержку. Они спонсировали нас почти год, но к сожалению, всё закончилось. Это было большим опытом для нас, мы надеемся, что найдём нового спонсора. Мы хотели бы поблагодарить отдельных личностей, которые помогали нам добиться успехов, [aAa]Cff и HartS.

Тем не менее, это всего-лишь конец страницы, а не книги. Мы собираемся тренироваться больше, и мы надеемся, что найдём новый дом, где покажем хорошие результаты.

Состав AgainstAllAuthority:
Dhany (лидер)
Maldejambes
R4gn4roX
MopSeen
Todo
ToToLaFleche
Amyga
LuCiqNo
(менеджер)

Источник
Последний раз редактировалось: XcK-_- (08 Июня 2010 13:50), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Жаль. Бедный Кави, он за них болел...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
просрали отборочные, естественно спонсоры на них забьют
хотя команда неслабая мб и пригреет ктонибудь
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
Быстрей бы они нашли себе...нового спонсора
Хорошай команда.
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
как с dwt сыграли?или ещё не было игры?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
aAa выиграли реплей
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
нави, у них останется старое название невкурсе?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
cобираемся тренировать больше,
не понял фразу.
Как же так?! Я так болел за них T_T Боже храни францию.
Я пошел плакать.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Kavy писал(а):
cобираемся тренировать больше,
не понял фразу.
Как же так?! Я так болел за них T_T Боже храни францию.
Я пошел плакать.

спасибо за замечание

azazel16 писал(а):
нави, у них останется старое название невкурсе?

название сменилось, сейчас они Lulu's Allstars

p.s. Kavy мне очень жаль
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Эх может еще соберутся. -_-
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыaAa осталась без команды по DotA

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.