Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 268 пользователей

aAa осталась без команды по DotA

Дотабаец
Постов: 512
 0  

Французская команда aAa, которая так же имеет составы во многих других киберспортивных дисциплинах, например, Counter Strike, осталась без команды по DotA. Всё произошло по обоюдному согласию сторон.

Лучшее достижение команды: первое место в Pick League Div 2. Однако, кроме победы во втором дивизионе Pick League и игр в первом команд ничего большего не добилась. Но они несомненно лучшая команда Франции, даже не смотря на то, что они не сумели выиграть отборочные.

Заявление лидера команды, Dhane:
Прошло не больше года с того момента, как мы присоединились к aAa, но теперь всё закончилось. Мы наслаждались временем, которое провели в организации, а так же усилиями, которые они предпринимали, у нас были разногласия, но мы расстались на хорошей ноте. За это время мы улучшили наш скил и добились победы в Pick League Div 2, так же мы попали в плей-офф ESL EMS, но очень жаль, что мы не смогли выиграть отборочные к ESWC во Франции.

Заявление менеджера команды, LuCiqNo:
Я и игроки хотели бы поблагодарить aAa за их поддержку. Они спонсировали нас почти год, но к сожалению, всё закончилось. Это было большим опытом для нас, мы надеемся, что найдём нового спонсора. Мы хотели бы поблагодарить отдельных личностей, которые помогали нам добиться успехов, [aAa]Cff и HartS.

Тем не менее, это всего-лишь конец страницы, а не книги. Мы собираемся тренироваться больше, и мы надеемся, что найдём новый дом, где покажем хорошие результаты.

Состав AgainstAllAuthority:
Dhany (лидер)
Maldejambes
R4gn4roX
MopSeen
Todo
ToToLaFleche
Amyga
LuCiqNo
(менеджер)

Источник
Последний раз редактировалось: XcK-_- (08 Июня 2010 13:50), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Жаль. Бедный Кави, он за них болел...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
просрали отборочные, естественно спонсоры на них забьют
хотя команда неслабая мб и пригреет ктонибудь
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
Быстрей бы они нашли себе...нового спонсора
Хорошай команда.
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
как с dwt сыграли?или ещё не было игры?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
aAa выиграли реплей
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
нави, у них останется старое название невкурсе?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
cобираемся тренировать больше,
не понял фразу.
Как же так?! Я так болел за них T_T Боже храни францию.
Я пошел плакать.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Kavy писал(а):
cобираемся тренировать больше,
не понял фразу.
Как же так?! Я так болел за них T_T Боже храни францию.
Я пошел плакать.

спасибо за замечание

azazel16 писал(а):
нави, у них останется старое название невкурсе?

название сменилось, сейчас они Lulu's Allstars

p.s. Kavy мне очень жаль
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Эх может еще соберутся. -_-
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыaAa осталась без команды по DotA

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.