MyM потрясло известие, что Lacoste не хочет ехать на ESWC, но они вовремя подсуетились и получили согласие датчанина Джона "13abyknight" Андерсена
Lacoste вместе с Playmate недавно пополнили строй MyM, но уже смогли завоевать доверия благодаря своим выступлениям за команду. Но совсем недавно стало известно, что Lacoste не согласен с тем, под каким флагом решили выступать MyM, напомним, что он единственный в составе не из Дании. Но ряды МуМ пополнил игрок ОК13abyKnight. Так что теперь в составе МуМ на ESWC будут одни датчани.
Заявление 13abyKnight:
Я очень рад, что поеду с MyM на ESWC в Париж. Когда мне это предложили, то я буквально прыгал от радости. Это классно - когда в команде все игроки из одной страны. Теперь впереди тяжелые тренировки, и я надеюсь, что мы покажем фантастическую игру.
Стоит отметить, что 13abyKnight просто замена в MyM, и после ESWC 2010 он вернется обратно в ОК
источник
лучше писать пятым шрифтом, чисто дружеский совет
Не понимаю почему пятым... Если не сложно объясни ;) HeLLLoW
Дотабаец
Постов: 4259
я думал он с блайтами едет
Дотабаец
Постов: 2372
^^ Теперь знай что нет ;)
Модератор
Постов: 9762
прыгал от радости
верю
Думаю в этот раз MyM не попадут в тройку.
D2 чемпион
Постов: 1932
babyknight хорошо играет,мне нравится,думаю,потащат
Дотабаец
Должны потащить, состав классный. Так что в тройку хоть как войдут ;)
True-man
Постов: 663
MyM потрясло известие, что Lacoste не хочет ехать на ESWC, но они вовремя подсуетились и получили согласие датчанина Джона "13abyknight" Андерсена
Lacoste вместе с Playmate недавно пополнили строй MyM, но уже смогли завоевать доверия благодаря своим выступлениям за команду. Но совсем недавно стало известно, что Lacoste не может поехать на ESWC из-за своей работы. Но ряды МуМ пополнил игрок ОК 13abyKnight. Так что теперь в составе МуМ на ESWC будут одни датчани.
по-моему это одно и тоже, только нижний текст более подробен, зачем было писат то 2раза одно и тоже?
Да 13abyKnight да я тоже смотрел пару его игр, неплохо фармит да и в целом играет лучше меня:D:D но в тройку мне кажется все равно не водут..
Дотабаец
Первое:
Это как бы новость в кратце - описание. А дальше уже все подробно=)
True-man
Постов: 663
Ну и я о том же, зачем было писать сначало круткую если новость полная сразу в следущем абзаце, по мне было бы проще если бы не было верхнего абзаца и было бы примерно вот так:
MyM потрясло известие, что Lacoste не хочет ехать на ESWC.Так как недавно стало известно, что онне может поехать на ESWC из-за своей работы. Но ряды МуМ пополнил игрок ОК 13abyKnight. Так что теперь в составе МуМ на ESWC будут одни датчани.
Ну как то так)
True-man
Постов: 6545
на пд написано, что лакост не хочет из-за того, что они под датским флагом будут
основная причина его отказа принять участие – это флаг под которым намерены выступать MeetYourMakers.
нзч
Последний раз редактировалось: ~mH (10 Июня 2010 16:04), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 4259
да херня ето всё
им просто нада было засунуть бабикнайта)
True-man
Постов: 4537
он очень даже не плохо играет.
Дотабаец
~mH спасиб. Я чуточку зафейлился) Исправил.
Killing Spree
Постов: 1337
насколько я знаю,лакост не не хочет играть а сновная причина его отказа принять участие – это флаг под которым намерены выступать MeetYourMakers. - он не датчанин.
Дотабаец
Постов: 1582
нук дотеры покупаем майку фирмы "Puma"
True-man
Постов: 1172
хахах)) а еще мило улыбаемся и тогда мы точно поедем на ESWC в составе команды MYM xD
Новичок
Постов: 55
!!!! babyknight норм парень , посмотрите на его улубку!!! добавит в MYM пазитива , уверен что MYM войдут в тройку , да и вобше я фанат MYM!
Новичок
Постов: 392
сколько лет этой милахе?))
Monster Kill
Постов: 10387
ну 90% фанатов мимов это школяры
Новичок
RooFэ писал(а):
вoзможно ... я 5 лет играл в кс .. практически профессионально ... и стал их фанатом есчё по часте кс-а ,
ну , а посколько я теперь играю только в дисцеплине дота , я стал их фаном и по часте доты.
Последний раз редактировалось: mTw^Kosmas (10 Июня 2010 18:22), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Semenuch писал(а):
сколько лет этой милахе?))
думаю лет 14 - 16 ^ ^
сколько бы ему не было, он норм сыграет в составе MYM
Дотабаец
Удалил многоэтажные цитаты, еще одна такая и ее написавший получит варн ;)
Новичок
Постов: 264
неочём
Новичок
Постов: 264
спс HeLLLoW прямо в др))))
Обращайся. Щас еще словишь за флуд ;) HeLLLoW
Новичок
Постов: 29
Классный игрок, причем играющий в разных амплуа.
Новичок
Постов: 29
mTw^Kosmas писал(а):
RooFэ писал(а):
вoзможно ... я 5 лет играл в кс .. практически профессионально ... и стал их фанатом есчё по часте кс-а ,
ну , а посколько я теперь играю только в дисцеплине дота , я стал их фаном и по часте доты.
а вообще там реально напиано что он не поедет потому,что у него там работа/еще какие то дела и то что оне будет выступать из-за этого под флагом МУМ,а не из за самого флага)
Новичок
Постов: 1
Кибер Спортивный портал Amazing (http://amazing.net.ru) набирает команду
сайта. Требуются: адекватные люди интересующиеся кибер спортом по вакансиям, журналист, модератор, мувимейкеры, администраторы серверов.
обратная связь
icq 7025062
skype lopyx007
mail l1751sq_007@mail.ru
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.