Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 212 пользователей

13abyKnight на ESWC 2010

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

MyM потрясло известие, что Lacoste не хочет ехать на ESWC, но они вовремя подсуетились и получили согласие датчанина Джона "13abyknight" Андерсена

Lacoste вместе с Playmate недавно пополнили строй MyM, но уже смогли завоевать доверия благодаря своим выступлениям за команду. Но совсем недавно стало известно, что Lacoste не согласен с тем, под каким флагом решили выступать MyM, напомним, что он единственный в составе не из Дании. Но ряды МуМ пополнил игрок ОК 13abyKnight. Так что теперь в составе МуМ на ESWC будут одни датчани.

Заявление 13abyKnight:
Я очень рад, что поеду с MyM на ESWC в Париж. Когда мне это предложили, то я буквально прыгал от радости. Это классно - когда в команде все игроки из одной страны. Теперь впереди тяжелые тренировки, и я надеюсь, что мы покажем фантастическую игру.

Стоит отметить, что 13abyKnight просто замена в MyM, и после ESWC 2010 он вернется обратно в ОК

Последний раз редактировалось: MaLedicTe (10 Июня 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
источник
лучше писать пятым шрифтом, чисто дружеский совет

Не понимаю почему пятым... Если не сложно объясни ;) HeLLLoW
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
я думал он с блайтами едет
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
^^ Теперь знай что нет ;)
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  

прыгал от радости

верю

Думаю в этот раз MyM не попадут в тройку.
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
babyknight хорошо играет,мне нравится,думаю,потащат
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Должны потащить, состав классный. Так что в тройку хоть как войдут ;)
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
MyM потрясло известие, что Lacoste не хочет ехать на ESWC, но они вовремя подсуетились и получили согласие датчанина Джона "13abyknight" Андерсена

Lacoste вместе с Playmate недавно пополнили строй MyM, но уже смогли завоевать доверия благодаря своим выступлениям за команду. Но совсем недавно стало известно, что Lacoste не может поехать на ESWC из-за своей работы. Но ряды МуМ пополнил игрок ОК 13abyKnight. Так что теперь в составе МуМ на ESWC будут одни датчани.

по-моему это одно и тоже, только нижний текст более подробен, зачем было писат то 2раза одно и тоже?
Да 13abyKnight да я тоже смотрел пару его игр, неплохо фармит да и в целом играет лучше меня:D:D но в тройку мне кажется все равно не водут..
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Первое:

Это как бы новость в кратце - описание. А дальше уже все подробно=)
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
Ну и я о том же, зачем было писать сначало круткую если новость полная сразу в следущем абзаце, по мне было бы проще если бы не было верхнего абзаца и было бы примерно вот так:
MyM потрясло известие, что Lacoste не хочет ехать на ESWC.Так как недавно стало известно, что онне может поехать на ESWC из-за своей работы. Но ряды МуМ пополнил игрок ОК 13abyKnight. Так что теперь в составе МуМ на ESWC будут одни датчани.

Ну как то так)
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
на пд написано, что лакост не хочет из-за того, что они под датским флагом будут
основная причина его отказа принять участие – это флаг под которым намерены выступать MeetYourMakers.

нзч
Последний раз редактировалось: ~mH (10 Июня 2010 16:04), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
да херня ето всё
им просто нада было засунуть бабикнайта)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
он очень даже не плохо играет.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
~mH спасиб. Я чуточку зафейлился) Исправил.
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
насколько я знаю,лакост не не хочет играть а сновная причина его отказа принять участие – это флаг под которым намерены выступать MeetYourMakers. - он не датчанин.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
нук дотеры покупаем майку фирмы "Puma"
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
хахах)) а еще мило улыбаемся и тогда мы точно поедем на ESWC в составе команды MYM xD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 55
 0  
!!!! babyknight норм парень , посмотрите на его улубку!!! добавит в MYM пазитива , уверен что MYM войдут в тройку , да и вобше я фанат MYM!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
сколько лет этой милахе?))
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
ну 90% фанатов мимов это школяры
Цитата поста      
Новичок
 0  
RooFэ писал(а):

вoзможно ... я 5 лет играл в кс .. практически профессионально ... и стал их фанатом есчё по часте кс-а ,
ну , а посколько я теперь играю только в дисцеплине дота , я стал их фаном и по часте доты.
Последний раз редактировалось: mTw^Kosmas (10 Июня 2010 18:22), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
Semenuch писал(а):
сколько лет этой милахе?))

думаю лет 14 - 16 ^ ^
сколько бы ему не было, он норм сыграет в составе MYM
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Удалил многоэтажные цитаты, еще одна такая и ее написавший получит варн ;)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 264
 0  
неочём
Цитата поста      
Новичок
Постов: 264
 0  
спс HeLLLoW прямо в др))))

Обращайся. Щас еще словишь за флуд ;) HeLLLoW
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
Классный игрок, причем играющий в разных амплуа.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
mTw^Kosmas писал(а):
RooFэ писал(а):

вoзможно ... я 5 лет играл в кс .. практически профессионально ... и стал их фанатом есчё по часте кс-а ,
ну , а посколько я теперь играю только в дисцеплине дота , я стал их фаном и по часте доты.

RooFэ прав :D
Цитата поста      
Новичок
 0  
А на дота-лиге написано что Лакост не поедет изза того, что готовится будет нереально т.к. разница в часовых поясах.
вот http://www.dota-league.com/?section=news&id=1308
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
а вообще там реально напиано что он не поедет потому,что у него там работа/еще какие то дела и то что оне будет выступать из-за этого под флагом МУМ,а не из за самого флага)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
Кибер Спортивный портал Amazing (http://amazing.net.ru) набирает команду
сайта. Требуются: адекватные люди интересующиеся кибер спортом по вакансиям, журналист, модератор, мувимейкеры, администраторы серверов.
обратная связь
icq 7025062
skype lopyx007
mail l1751sq_007@mail.ru
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира Доты13abyKnight на ESWC 2010

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…