Нам удалось взять интервью у syndereN из команды Online Kingdom. Поговорили мы о многом, сделали прогнозы на ESWC. Так что читаем ;)
- Представься для начала.
- Привет. Меня зовут Synderen. Меня знают благодаря моим играм или shoutcasting'у. Оба этих занятия мне очень нравятся.
- ОК теперь точно едет на ESWC. Каков будет состав?
- Ну это я,
XoYnoZnU (Swe),
Fire (Ger),
Black^ (Ger) and
KuroKy (Ger).
- По вашему мнению, состав с Black^ и Kuroky будет хорошим?
- Очень сложно дать ответ на этот вопрос, так как существует множество факторов, плюс ко всему этому - это LAN турнир. Впринципе, мы уже сыгрались вместе, и особых проблем для волнения я не вижу. И если тренировки будут проходить также интенсивно, то мы подойдем к ESWC на пике своей формы.
- Хороший ответ. Большинство команд подготовило для ESWC специальные стратегии. А вы готовы удивить врагов новинками тактики?
- В данное время я почти не занимаюсь разработками стратегий для команды. Сейчас в основном этим занят XoYnoZnU, но стоит отметить, что и вся команда принимает в этом участие. Главное что бы стратегии были не "новыми" и не "секретными", а что бы их эффективно смогла исполнять команда.
- Неожиданное изменение в команде. Как XoYnoZnU оказался у руля тимы?
- Я сам не знаю ответ. По-моему это случилось из-за цепочки событий, в последнее время я был очень занят, и вот он занял мое место. Но в нашей команде, слово "капитан" не самое главное, все решается всеми игроками.
- Давай поговорим о BabyKnight, как ты думаешь он сможет помочь МуМ'ам?
- Он очень хороший игрок, и его приход в МуМ должен усилить команду. Хотя Lacoste имеет такой же уровень игры, так что замена равнозначная.
- Кажется вы не давно ездили в отпуск. Что вы думаете об азиатских командах?
- Я не слежу за азиатской дота-сценой, но рад что и оттуда едут команды на ESWC. EHOME и MUFC - наверное самые сильные команды из азиатского региона. Их будет очень сложно выиграть, но мы будем анализировать их игры и подбирать контр-стратегии.
- Вообще-то едет и еще одна сильная команда из Азии - AEON, которую вы пропустили.
- Ммм, простите. Я забыл о них, так как они были приглашены, а я говорил о победителях квалификаций. Так что команды очень хорошие и с ними будет очень тяжело справится.
- Раз заговорили о командах, то назови пять главных претендентов на победу.
- Я пожалуй промолчу, так как делать прогнозы пока глупо.
- Что вы ждете от своей команды?
- Мы едем в Париж для победы, и попытаемся там сделать все возможное что бы осуществить свою цель. По крайней мере, мы должны точно взять призовые места.
Источник: www.gosugamers.com