Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 197 пользователей

Интервью с Ducky [команда Ducky Dream team]

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

ESWC неминуемо приближается. И мы берем новое интервью у участника предстоящего события.

- Пожалуйста, расскажи нам о себе.
- Квак, квак, квак

- Хорошее представление. Ты можешь рассказать нам кто какую роль будет играть на ESWC?
- Мы пока не решили кто за кого будет играть, так что об этом ничего не могу сказать. Тем более наc шестеро, ведь есть еще наш менеджер Broesly.

- Получается что вас будет шесть?
- Да мы поедем с менеджером, но правила гласят, что может быть только 5 игроков, так что перед самым событием нам придется отсеять одного.

- Интересная ситуация, но я все же уверен, что вы уже думали над этой проблемой.
- Мы действительно не знаем, но наш буткемп поможет выделить пятерку игроков. Не волнуйтесь, мы скажем вам кто же будет играть ;)

- Буткемп? Когда это будет?
- Мы отправляемся в Копенгаген 25 июня, и будет там тренироваться с игроками из МУМ, что позволит усилить нашу игру.

- Интересно. Сейчас уже состав команд на 99% утвержден. Что вы думаете об участниках ESWC? Вам нравится, что представлено множество стран? Или вы против некоторых приглашенных?
- Я думаю, что множество команд не заслуженно не пригласили. А насчет участников мы еще посмотрим. Думаю, что DTS, DDT и TeG - европейский фавориты.

- Давай поговорим об азиатских командах? Ведь сейчас к примеру закончился SMM
- Давай, я не против.

- Что ты думаешь о командах из Азии?
- У них большой потенциал и они фавориты во всех турнирах, но мы играем на нашей земле, так что им стоит побояться.

- Значит ты считаешь, что у Европейцев больше шансов победить на этом ESWC?
- Наверняка так и будет. Но все же стоит учитывать такие факторы, как атмосфера в команде, сыгранность и прочее.

- Что ты думаешь о ведущих азиатских командах - EHOME, Nirvana.my и AEON?
- Они несомненно очень сильны, но все же и у них есть недостатки. И тем более у каждой команды бывают свои неудачные и удачные дни ;)

- То есть вы знаете их недостатки? Или это пока секрет?
- Время все покажет.

- Очень много говорилось, что у DDT и DTS наибольшие шансы для победы над Азиатами. Что ты можешь об этом сказать?
- Азиатские команды все таки не неуязвимы и их возможно выиграть. DDT и DTS играют в открытую, наполненную риском игру, и этот риск очень часто окупается.

- То есть ваш опыт игр с азиатскими командами не будет играть большую роль?
- Будет, но это лишь малая помощь.

- Какие еще из европейских команд имеют хорошие шансы против Азиатов? Помимо DDT и DTS.
- TeG. Я думаю что это те три команды, которые смогут победить Азиатов.

- Только TeG, DDT и DTS?
- Да.

- Почему ты думаешь, что у МуМ и ОК нету шансов? Ведь в составах есть игроки, которые уже играли против Азиатов.
- У ОК есть опыт игр с азиатскими командами? Только Куроку играл с ними, да и то он всего лишь временный заместитель. А насчет МУМ - они пытаются играть слишком академично, что не прокатывает против Азиатов.

- Назови четверку финалистов.
- Трудно сейчас что либо говорить. Но думаю, что мы будем там, еще TeG, если они не выйдут на нас или DTS, и еще может быть AEON. А вот насчет последней команды лучше промолчать, так как может случиться много чего.

Источник: www.gosugamers.com
Последний раз редактировалось: MaLedicTe (27 Июня 2010 08:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Модератор
Постов: 9762
 0  
Ааа! Обожаю даков! Тащите посоны!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
^^ Надеюсь что они потащат.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
даки мачо <3
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 545
 0  
Азиатские команды все таки неуязвимы и их возможно выиграть.

Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 22
 0  
Наши всех порубят)))))
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
Тем более наш шестеро, ведь есть еще нас менеджер Broesly.

думаю ты перепутал буквы =)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Ducky [команда Ducky Dream team]

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.