Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 173 пользователей

Santa стал пятым

Дотабаец
Постов: 512
 0  

Заявление Ducky:
Много чего произошло с того момента, как я последний раз обновлял свой блог. Для начала, нас стал спонсировать Ibrahim Zebdeh, владелец LOST, с его помощью мы отправились на ESWC, где заняли 5-6 место. Но после него (ESWC) некоторые из нас ушли, и теперь наш состав претерпел изменения.

Начнём, сначала у нас появился новый спонсор, и пока отличный спонсор. Он появился у нас перед ESWC и помог нам оплатить билеты на самолёты и т.д. Он супер надежный и сделал огромное дело для нас, и, кажется, он не остановится на этом. Недавно он принял ещё команду, состоящую из наших русских товарищей, во главе с PGG, так же он образовал команду в Иордании, куда мы отправимся с 1 по 10 августа. Ibrahim пытается развивать E-sports на Ближнем Востоке, мы были выбраны на роль моделей, и я очень рад этому, мы в LOST будем напряженно работать для достижения цели, поставленной перед нами. Я не знаю, но почти уверен, что он будет с нами, когда у него будет время. Я надеюсь вы поддержите нас (LOST) и Ibrahim'a за его вклад в развитие DotA.

Мы (Loda, Pajkatt, Twisted, Misery и я) отправились на буткемп ещё до начала ESWC, мы стали сильней, но потом что-то случилось, наша игра стала хуже, упал командный дух. Буткемп получился ужасным, люди перестали верить друг в друга, я думал, что мы решили все свои проблемы ещё в Китае. Loda не был он-лайн в последний месяц перед ESWC, нам стало ясно, что в данный момент в команде нет игрока, который бы повёл за собой команду. Loda не хотел возглавить команду, но на ESWC не было другого выбора. Я знал, что нам надо выигрывать первые матчи, но в первой же игре против OK нас перепикали, мы отыграли довольно хорошо, но некоторое ошибки, которых было вполне достаточно, привели к поражению. После этого результата дух упал ещё ниже, но нам удалось выиграть следующие две игры, затем, как вы знаете, мы попали в очень сложную группу с AEON.sg, EHOME и DTS. Но кроме того нам пришлось играть ключевую игру первой. В игре против DTS мы были жестоко перепиканы. Тем не менее мы боролись, но проиграли. Нам надо было обыгрывать EHOME и AEON.sg, чтобы мы могли обеспечить себе место в четверке. Как вы знаете, EHOME были слишком сильны, и это единственная команда на турнире, которую мы бы не обыграли с любым командным духом. Нам пришлось отправиться домой, на следующий день мы поговорили. Я больше не хотел играть с Loda, не потому что я не люблю Loda, он прекрасный человек, просто я был не согласен с некоторыми выборами на Буткемпе и турнире. Я сказал, что хочу уйти из команды после турнира, но наши отношения с Loda не были единственной проблемой. Таким образом мы решили разделить команду. Loda не был уверен хочет ли он играть в DotA, это и до сих пор не ясно, Pajkatt хотел уйти туда, куда уйдёт Loda, Misery хотел остаться со мной, Twisted не знал будет ли у него время на DotA. Miracle отправился домой, когда я позвал его обратно в команду, он согласился. 13abyKnight всегда хотел играть с Misery, и у нас появился шанс объединить их силы. Не поймите меня неправильно, прежние игроки DDT до сих пор друзья, нету сложных отношений между нами, этот выбор команда сделала вместе, и все считали, что это правильный выбор, поэтому все поддержали его.

Сегодня я рад объявить нашего пятого игрока, им стал Santa, с ним разговаривали после прилёта домой из Парижа. Santa показал выдающийся уровень в играх, которые мы сыграли с ним, и он сильный LAN игрок. Каждая команда нуждается в частичке русской крови. Miracle, Misery и я знали его ещё по выступлениям в Китае, он верен своей команде, он отличный игрок, и не менее хороший друг. С ним в команде мы надеемся, что будем хороши не только он-лайн, но и на LAN турнирах. Santa джокер, если вы думаете, что это не так, то я хочу показать вам, что вы не правы. Пожалуйста поприветствуйте нашего нового игрока, как вы приветствовали других игроков нашей команды и поддержите нас, если мы вам нравимся. От себя желаю удачи Santa.

Наш основной состав выглядит так: Misery, Miracle, 13abyKniht, Santa и я. Но мы ищем шестого игрока, который мог бы сыграть пятым, когда кого-то из нас не будет он-лайн.

Я бы хотел пожелать Loda'е, Pajkatt'у и Twisted'у удачи в любом выборе, который они сделают. Так же благодарю их за время проведённое вместе, за небольшой опыт и несколько хороших моментов, когда мы выпивали.

Я рад приветствовать 13abyKnight и Santa в команде, думаю мы снова можем стать лучшими в мире.

И конечно же благодарю всех сторонников команды, независимо от названия fnatic, TLT, DDT. Мы надеемся показать вам несколько хороших игр, чтобы вы болели за нас. Частичка Ducky.

Состав LOST.eu:
Andreas "Ducky" Søgaard (капитан)
Rasmus "MiSeRy-" Filipsen
Jon "13abyKnight" Andersen
Jesper "Miracle" Nyhlén
Alex "Santa" Koltan

Источник
Последний раз редактировалось: XcK-_- (20 Июля 2010 15:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Цитата поста      

Модератор
Постов: 9762
 0  
Жопа, лода! Я плачу... Если лода уйдет... Аааа нах мне санта. Лода тащит...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 130
 0  
XcK-_- писал(а):

Наш основной состав выглядит так: Nisery, Miracle, 13abyKniht, Santa и я. Но мы ищем шестого игрока, который мог бы сыграть пятым, когда кого-то из нас не будет он-лайн.

там ошибка.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
XcK-_- писал(а):
Сегодня я рад объявить нашего пятого игрока, им стал Santa, с ним разговаривали после прилёта домой из Парижа. Santa показал выдающийся уровень в играх, которые мы сыграли с ним, и он сильный LAN игрок. Каждая команда нуждается в частичке русской крови. Miracle, Misery и я знали его ещё по выступлениям в Кмтае, он верен своей команде, он отличный игрок, и не менее хороший друг. С ним в команде мы надеемся, что будем хороши не только он-лайн, но и на LAN турнирах. Santa джокер, если вы думаете, что это не так, то я хочу показать вам, что вы не правы. Пожалуйста поприветствуйте нашего нового игрока, как вы приветствовали других игроков нашей команды и поддержите нас, если мы вам нравимся. От себя желаю удачи Santa.

По сабжу: русская частичка и правда должна быть везде=)))))
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Kavy писал(а):
Жопа, лода! Я плачу... Если лода уйдет... Аааа нах мне санта. Лода тащит...

Зато пажкат ушел и эбик теперь в тиме
Цитата поста      
Модератор
 0  
Лода всегда вел за собой. Беби конечно неплох,но я болел за тиму Лоды. Теперь буду болеть за лост.ру, там интересные игроки. Если лода уйдет офк.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
Хм...болеть буду офк за всех лостов. Особенно за иорданию=)
Цитата поста      
Модератор
 0  
Ну там плохо развиты тимы, но лучше болеть за наших, да еще с таким классным составом.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
Kavy писал(а):
Ну там плохо развиты тимы, но лучше болеть за наших, да еще с таким классным составом.
этот состав протянет пока спонсор платит им
как тока проебут пару ланов бабла небудет, пгг испарится. инфа 100%
оффк верим в лучшее
всётаки джоли и пгг это мгощно
а лода правильно сделал что ушел, мне новый состав больше нравится нежели был на есвц
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
согласен, что сейчас состав лучше

p.s. loda уёбок
Цитата поста      
Модератор
 0  
Почему? Не говори так :'(
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 556
 0  
sostav o4en6 gestok ! gdem ix na smm!
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
русская частичка и правда должна быть везде=)))))

+5
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
прочитал тему как Санта стал пьяным =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
PrO.SkY. писал(а):
прочитал тему как Санта стал пьяным =)

Ахаххаах, неужели не я 1 её читал:)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
линк дайте штоли
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
azazel16 писал(а):
линк дайте штоли

на что?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
на
тему как Санта стал пьяным
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыSanta стал пятым

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.