Заявление
Ducky:
Много чего произошло с того момента, как я последний раз обновлял свой блог. Для начала, нас стал спонсировать Ibrahim Zebdeh, владелец LOST, с его помощью мы отправились на ESWC, где заняли 5-6 место. Но после него (ESWC) некоторые из нас ушли, и теперь наш состав претерпел изменения.
Начнём, сначала у нас появился новый спонсор, и пока отличный спонсор. Он появился у нас перед ESWC и помог нам оплатить билеты на самолёты и т.д. Он супер надежный и сделал огромное дело для нас, и, кажется, он не остановится на этом. Недавно он принял ещё команду, состоящую из наших русских товарищей, во главе с PGG, так же он образовал команду в Иордании, куда мы отправимся с 1 по 10 августа. Ibrahim пытается развивать E-sports на Ближнем Востоке, мы были выбраны на роль моделей, и я очень рад этому, мы в LOST будем напряженно работать для достижения цели, поставленной перед нами. Я не знаю, но почти уверен, что он будет с нами, когда у него будет время. Я надеюсь вы поддержите нас (LOST) и Ibrahim'a за его вклад в развитие DotA.
Мы (Loda, Pajkatt, Twisted, Misery и я) отправились на буткемп ещё до начала ESWC, мы стали сильней, но потом что-то случилось, наша игра стала хуже, упал командный дух. Буткемп получился ужасным, люди перестали верить друг в друга, я думал, что мы решили все свои проблемы ещё в Китае. Loda не был он-лайн в последний месяц перед ESWC, нам стало ясно, что в данный момент в команде нет игрока, который бы повёл за собой команду. Loda не хотел возглавить команду, но на ESWC не было другого выбора. Я знал, что нам надо выигрывать первые матчи, но в первой же игре против OK нас перепикали, мы отыграли довольно хорошо, но некоторое ошибки, которых было вполне достаточно, привели к поражению. После этого результата дух упал ещё ниже, но нам удалось выиграть следующие две игры, затем, как вы знаете, мы попали в очень сложную группу с AEON.sg, EHOME и DTS. Но кроме того нам пришлось играть ключевую игру первой. В игре против DTS мы были жестоко перепиканы. Тем не менее мы боролись, но проиграли. Нам надо было обыгрывать EHOME и AEON.sg, чтобы мы могли обеспечить себе место в четверке. Как вы знаете, EHOME были слишком сильны, и это единственная команда на турнире, которую мы бы не обыграли с любым командным духом. Нам пришлось отправиться домой, на следующий день мы поговорили. Я больше не хотел играть с Loda, не потому что я не люблю Loda, он прекрасный человек, просто я был не согласен с некоторыми выборами на Буткемпе и турнире. Я сказал, что хочу уйти из команды после турнира, но наши отношения с Loda не были единственной проблемой. Таким образом мы решили разделить команду. Loda не был уверен хочет ли он играть в DotA, это и до сих пор не ясно, Pajkatt хотел уйти туда, куда уйдёт Loda, Misery хотел остаться со мной, Twisted не знал будет ли у него время на DotA. Miracle отправился домой, когда я позвал его обратно в команду, он согласился. 13abyKnight всегда хотел играть с Misery, и у нас появился шанс объединить их силы. Не поймите меня неправильно, прежние игроки DDT до сих пор друзья, нету сложных отношений между нами, этот выбор команда сделала вместе, и все считали, что это правильный выбор, поэтому все поддержали его.
Сегодня я рад объявить нашего пятого игрока, им стал Santa, с ним разговаривали после прилёта домой из Парижа. Santa показал выдающийся уровень в играх, которые мы сыграли с ним, и он сильный LAN игрок. Каждая команда нуждается в частичке русской крови. Miracle, Misery и я знали его ещё по выступлениям в Китае, он верен своей команде, он отличный игрок, и не менее хороший друг. С ним в команде мы надеемся, что будем хороши не только он-лайн, но и на LAN турнирах. Santa джокер, если вы думаете, что это не так, то я хочу показать вам, что вы не правы. Пожалуйста поприветствуйте нашего нового игрока, как вы приветствовали других игроков нашей команды и поддержите нас, если мы вам нравимся. От себя желаю удачи Santa.
Наш основной состав выглядит так: Misery, Miracle, 13abyKniht, Santa и я. Но мы ищем шестого игрока, который мог бы сыграть пятым, когда кого-то из нас не будет он-лайн.
Я бы хотел пожелать Loda'е, Pajkatt'у и Twisted'у удачи в любом выборе, который они сделают. Так же благодарю их за время проведённое вместе, за небольшой опыт и несколько хороших моментов, когда мы выпивали.
Я рад приветствовать 13abyKnight и Santa в команде, думаю мы снова можем стать лучшими в мире.
И конечно же благодарю всех сторонников команды, независимо от названия fnatic, TLT, DDT. Мы надеемся показать вам несколько хороших игр, чтобы вы болели за нас. Частичка Ducky.
Состав
LOST.eu:

Andreas
"Ducky" Søgaard (капитан)

Rasmus
"MiSeRy-" Filipsen

Jon
"13abyKnight" Andersen

Jesper
"Miracle" Nyhlén

Alex
"Santa" Koltan