Ваня, почему ты создаешь такие тупые, бессмысленные темы?
Мастер слова
Постов: 2336
Леха, успокойся, это же курилка, тут можно)) И тема нормальная имхо, как сказать, ностальгия - сердце режет)
Было дело, масс замес, у кентавра мало хп, я его бью, убил. мне пишут "лич нуб ппц". Я думаю в чем дело, пишу "я же убил кентавра!", а мне "То нейтрал дурак". Такое бывало у многих, я уверен)
А еще собирал раньше все орб еффекты)
True-man
Постов: 711
Замес. Я за невера. Делаю дагер, ультую, и попадаю под ульты тайда, луны имадиен) Умер за полторы секунды) ППЦ РЖАЛИ ВСЕ) А я ливнул(
Killing Spree
Постов: 1337
помню играл левиатаном,ну тада еще нуб был,и смотрю там луна (моя)отводит крипов с леса и на точке крипов 25-30 насобиралось.она пару раз ударила,и я смачно ультанул и всех мобов забрал))ульт пр.ебал зато 600-700 монет себя обеспечил=)
Новичок
Постов: 47
Мы гонимся за магиной ( я-Зевс, венгерка и луна) на выходе из леса темных к верхней руне( там еще 2 спуска ), венга свапает магину, а он в этот момент блинкуется, и очухивается на возвышенности, с которой никак не выбратся, ну мы его там и забили, правда там на верху его стало не видно и мне пришлось ультануть, но смешно получилось.
Продвинутый юзер
Постов: 2108
помню у меня момент был.... в общем прошло уже вроде около часа с лишним игры, соотетственно все 25 левлы. с солидным закупом. и тут сэнд кинг(из чужой тимы) взял руну иллюзий. я гамал за дерево. ну, в общем натравил он на мну эту иллюзию. я давай ее пинать(думая что это норм чел). довел ее уже до красненьких хп(мочил минуту наверна, поэтому ниче не заподозрил) и думаю как бы он ща не с*бся. и ультую))))
а потом страшно разочаровался, когда убил всего лишь иллюзию(((
з.ы. был рефреш, так что на выкрики сокомндников "нуб" и тд и тп, показывал факи и тыкал рефрешером))))
Новичок
Постов: 99
играю за расту... ставлю земеек, ловлю в сеть, змейки бьют крипов, я навожу змеек вместе с растой бить того чела, и сетка слетает, что ужасно таких моментов раньше много было=)
Новичок
Постов: 200
Видел в демке как раста крипя точку с драконами, тока там были вроде големы окружила себя вардами, и стала легкой добычей для крипов) Довольно забавно, но даже представить себе не мог что сейчас могу допустить такой же ляп) Совсем недавно играл в сети, решил сделать двойной спаун крипов, и потом заметив, что неуспеваю, думаю фиг с ним, и так сойдет тыкаю варды и акурат вокруг себя попал, и как назло фейзы еще не собрал. Зеленые медведы легко справились с легкой добычей =(
Дотабаец
Постов: 1582
случай был такой у нас в тиме были(ливнувшая венга, магина, и шейкер,морф и тини)\
на выходе из тайного магазина скурджев есть выступ. магина блинкнулся на этот выступ и венга свапнулась с ним. и когда произошел замес у рошана венга свапнула жука 25 лвл. так и выиграли.
з.ы жук не знал команды -unstuck
Новичок
Постов: 58
1 раз играл боником. стою на миде я(скорж) и шейкер(сент). у сентов нет 1 вышки, у меня нет мп. я подбегаю к шейкеру, стреляю в него, убиваю,(он успел кастануть 1 скил на месте где от 2 вышке сентов идешь к драконам) у меня остайтся 10 хп, я кликаю идти к нетралам(а там стенка, но я её не видел) и герой возращается к мобам сентов и они меня убивают :D
Дотабаец
Постов: 1627
Немного не по теме, но помойму тоже интересно)) :
Вопщем был я как-то хостом, играла вся тима хорошо, сносить начали быстро, ну и уже под конец от делать нечего пошёл рошу вольнуть, убил его быстренько, взял щит, тут и игре конец(в игре не выходил в менюшку так и оставил...), я пошёл за чайком, патом ещё кудато... Прихожу вопщем через 20 мин и смотрю что роша возродился и меня долбит, а я сделать ничего не могу, игра-то кончилась.., вопщем убил он меня, а у меня ж щит, ну я воскрешаюсь, у мя поевляется правление, убиваю опять рошу, хожу себе добиваю мобов, героев, а мне никто ничего сделать не может))))
Последний раз редактировалось: TomosBlack (22 Октября 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
Забанен
Постов: 1965
помню играл муравьём бью террора всегда вылетает 3-я бью бью...он делает тп вылетает 3-я и летит через всю мапу и через сек так 10 выстветилось что я убил терорра и снял мега килл=)
Продвинутый юзер
хД
найс)))
я видел типа такую же тему, но дело было с Некролитом. Он пустил свои "звездочки" а у гера(не помнб кто был тада противником) осталось мало хп. ну он как то сумел добежать до фонтана.
там его и застала кара)))
Новичок
Постов: 106
Это видос такой был, баланар ночью убегал =)
У меня, помню, нелепость была... Наша команда довольно сильно проигрывала... Играю террором.. Всей тимой выманили хускора и уже почти убили, а я кнопки перепутал и своей ультой его похилил) Меня до этого не били, а хускар с тараской носился.. Пол тимы слегло... Как-то так =)
Новичок
Постов: 16
Я за снайпера прорубил лес у эльфов на базе за фонтаном, и добивал недобитых героев. Кароч мин 5 прошло пока они допёрли кто их ультой сносит))
Забанен
Постов: 1965
тоже ништяк=) я вообще помню придумал как наша команда выйграла=)играли 5х5 я венгой за нас тролль на 11лвл ливанул я врубил ему ульт и поставил на "неуязвимость" а так как когда ставиш чара в круг магия мигает в статусе но не заканчиваеться и вот так у нас -союзников тоже она не кончалась и всю игру мы бегали с бешенством=)
Дотабаец
Постов: 572
Был один случай.Короче я адмирал а против меня толи венга толи потма на лайне стоит, но ето не важно.Она подобрала руну илюзий и обощла илюзией вокруг моей второй вышки (я играл за скоржей верху) и давай меня мочить. Я ей дал пару ударов она уматует и тут я даю фонтан,и после удара ее убиваю. Красивый кил,блин даже обидно(
Дотабаец
Постов: 1627
Недавно играл за течиса, на руне поставил 11 мин!(сливали, противники жирные были :-( ), последнего уровня = 6600 дмг, ну вопщем проходит там троль с фул хп (1500-1700 гдето), мин нет, а у него ещё 50 хп остаётся, так обидно было((( и главное не понятно как....((((((
Новичок
Постов: 130
я мираной убегал
прыгнул куда - то
и застрял в деревьях)))))
Дотабаец
Постов: 1803
а я один раз играл за венгу. со мной анти маг. мы гонмся на нагой. у наги 20 хп, а у нам полные. я с ней свапаюсь и одновременно магина блинкуется ко мне. я аж плакал...
Последний раз редактировалось: OBE4qA (02 Ноября 2009 16:55), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 114
Играл за рики ,после даблкила пошел в лес,хп мало сделал блинк нейтралу оказался за его спиной и деревьями...сажали)))вобщем умер...ржали все))
Дотабаец
Постов: 2000
Играю за рики. Середина игры у нас уже снесли башню по миду. Я ещё ни одного убийства не сделал. Чуствую если дальше так будет продолжатся то нам гг. Надо срочно с кем то подратся!!! Внизу дал движение крипам а сам бегу на мид. Там два врага фармятся, один из них птичка эльфийская. Думаю ща из инвиза выпрыгну птичку в таверну отправлю и от второго удеру. Тут случается небывалая пруха: из лесу выпригывает лион (точно не помню кто был но по моему он) и бежит на меня один одинёшенек. Я на него туман, блинк и начинаю дрючить как только можно. Он из тумана выходит и спокойно бежит к нам на базу. И тогда я понимаю что это был союзник(((
Ну я свалил от туда побыстрее, типа меня здесь небыло, может он не заметил такого нубсва (отправил на базу и например заваривает чо нить)
Далее был примерно такой разговор:
Наш: не мы уже не вынесем
Противник: да всё норм, сможете, у вас рики есть
Наш: да он меня хотел убить
...Нуб Нубло ...и т.д.
P.S. Не думайте обо мне после этого что я самый последний дибил, это был один единственный раз, тупанул в жёсткой форме, никогда такого не было
Дотабаец
Постов: 5485
n00b-_-Tw1STeR писал(а):
так же можно к концу игры на фантан с аегисом побежать, потом возродится и всех мочить
Не получится, фонтан остонавливает все свои действия (включая атаку) после конца игры.
По сабжу. Навскидку вспомнил 1 случай: Инхаус с ДотаПиком. Нижний правый угол карты. У вражеской вышки (соответственно, я был за скорджей) я (бон) с жуком гангаем наикса. Как обычно: стан, бёрн, я выхожу из инвиза со стрейфом и огненными стрелами на автокасте. У наикса остаётся 15-20 хп, он уже отошёл ближе к башне. И тут что-то во мне переклинивает, я думаю: всё равно наикс труп, не буду отбирать (хоть это и не стил, но тем не менее) потенциальный фраг. И отменяю атаку. Ну а жук что? Он понадеялся на меня. И не добил наикса. Как потом оказалось, у него не было маны на бёрн (в этом я, собственно и просчитался). Естественно, фраг уходит. Ох как меня потом покрывали в чате... А я сам зарёкся впредь проявлять такое "благородство" по отношению к тиммейтам.
Продвинутый юзер
Не получится, фонтан остонавливает все свои действия (включая атаку) после конца игры.
По сабжу. Навскидку вспомнил 1 случай: Инхаус с ДотаПиком. Нижний правый угол карты. У вражеской вышки (соответственно, я был за скорджей) я (бон) с жуком гангаем наикса. Как обычно: стан, бёрн, я выхожу из инвиза со стрейфом и огненными стрелами на автокасте. У наикса остаётся 15-20 хп, он уже отошёл ближе к башне. И тут что-то во мне переклинивает, я думаю: всё равно наикс труп, не буду отбирать (хоть это и не стил, но тем не менее) потенциальный фраг. И отменяю атаку. Ну а жук что? Он понадеялся на меня. И не добил наикса. Как потом оказалось, у него не было маны на бёрн (в этом я, собственно и просчитался). Естественно, фраг уходит. Ох как меня потом покрывали в чате... А я сам зарёкся впредь проявлять такое "благородство" по отношению к тиммейтам.
ахха) у меня сегодня была аналогичная ситуация))) я играл за медведа, со мной на лайне стоял тайд. Приходит люци гангнуть мну(я в труформ), просирает ульту на меня(1.5к хп на 6 левле не шутка))), во время действия ульты я пинаю люци. Остается 1 удар. Тайд чтобы не состилить пытается затормозить вражину, но тот все таки уходит(я не смог догнать его, мувспид не позвоил). А хп у люци был на 1 удар)
Эксперт
Постов: 4340
wostik писал(а):
тоже ништяк=) я вообще помню придумал как наша команда выйграла=)играли 5х5 я венгой за нас тролль на 11лвл ливанул я врубил ему ульт и поставил на "неуязвимость" а так как когда ставиш чара в круг магия мигает в статусе но не заканчиваеться и вот так у нас -союзников тоже она не кончалась и всю игру мы бегали с бешенством=)
о да, какой ты крутой. я проверял, не работает.
Новичок
Постов: 119
Играл минером вышли 1х1 с рики у не половина хп я хотел сделал сомоубийство а он телепортировался на моего крипа тупо себя подорвал.
Новичок
Постов: 18
Играл как то за скорпа, за нас играла энигма и ещё кто то точно не помню но это не важно. И вот гдето на 12 -13 лвл мы пушим им мид в 5ом, ну и естественно в один прерасный момент и они припёрлись на деф тоже в 5ом. В команде у них одни маги были с ловкачами танка ваще не было=) ну в общем Энигма кастует ульт причём собрав их всех а я в это время блинкаюсь в толпу и жмыкаю свой, я это сделал буквально за полсекунды до ульта энигмы и в это время мне прилетает стан=(( а ульт энигмы уже работает=(( стан проходит я жмыкаю свой ульт и во время каста случайно тыкаю на карту правой кнопкой мыши=(((....В общем -5 не получилось...обидно было=((
True-man
Постов: 1381
Сори, может кто уже написал..просто не перечитывал все посты...(прост этот случай потом залили на дота баш)
Ляп не мой, а моего друга который играл со мной в тиме.
Дело было так...
Масс замес в лесу. Мой друг гамает некролитом. бережёт ультиму и не килает лича с 100 хп, тот благополучно сваливает, вся тима успешно ложится, остаётся один лич, который юзает первую абилку, и после этого кидает ульт и убивает кентавра.Вся тима сразу же начинает ему писать "фуу!! НУБ!" и т.д. он говорит в ответ "вы ло хи что ли? я же кента завалил!" Так вышло что перебранка была в общем чате, в стороне не осталась и команда победителей: "некролит, ты тупой, у нас в тиме кента нету, ты лесного кента замочил!!!" =))
на пару сехунд возникает неловкое молчание, после чего чат взрвается дружным смехом=))
Новичок
Постов: 41
Один раз я играл за Фариона, по верху от троих вражеских дальняков убегал мой союзник. Он бы наверное и без моей помощи убежал, но я хотел показать командную игру и попытался взять врагов в лес, но промахнулся и взял в лес союзника, его убили за секунду, а я убежал. До конца игры около него было стыдно бегать.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.