Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 139 пользователей

iccup launcher не запускается

Новичок
Постов: 4
 0  
Стоит Windows 7 иккап лаунчер не запускается просто (двойной клик по приложению и вылетает сообщение что иккап лаунчер закрыт и можно искать проблему в интернете) переустановил иккап не помогло не знаю что делать помогите
Цитата поста      
&sid=0a8695cd3461d43823c301a5608867b5   &sid=0a8695cd3461d43823c301a5608867b5
Забанен
Постов: 280
 0  
запуск от имени администратора попробуй
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
Всем ку. Вчера cделал 1.24е, зашёл на iccup всё ок. Сегодня захожу, пишет что 1.24с и в баттлнет ессно не заходит.А апдейтить не даёт, говорит стоит 1.24е. Не подскажете, что бы это могло быть ?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
разобрался)
Цитата поста      
Новичок
 0  
VinilPanda писал(а):

не работает пробывал пишет что не может открыть какую-то опликацию (так-же пишет при обычном запуске)стоит windows 7 может в этом дело??
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
red-123 писал(а):
VinilPanda писал(а):

не работает пробывал пишет что не может открыть какую-то опликацию (так-же пишет при обычном запуске)стоит windows 7 может в этом дело??

не в этом.
попроси друзей скинуть уже установленный лаунчер
Цитата поста      
Новичок
 0  
bEst1k писал(а):
не в этом.

попроси друзей скинуть уже установленный лаунчер

неа не помогло тоже самое
может дело в том что у меня вирус убрал рабочий стол его просто нет чёрный экран, но каждый раз при запуске компьютера включается мой компьютер.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
неа не помогло тоже самое
может дело в том что у меня вирус убрал рабочий стол его просто нет чёрный экран, но каждый раз при запуске компьютера включается мой компьютер.

вирус проводника это.
так что чисти вирусы
Цитата поста      
Забанен
Постов: 303
 0  
Значит какой-то баран выключил автозагрузку рабочего стола и включил мой компьютер
НО эта инфа может быть невенрной
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Просто черный экран или видны обои? По моему опыту, это две абсолютно разные вещи.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделiccup launcher не запускается

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.