Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 105 пользователей

В чём различие игры 1х1 и командной игры??

Новичок
Постов: 27
 0  
Главный мой вопрос заключается вот в чём:может ли быть такое что игрок каторый превосходно играет 1на1 абсолютный нуб в команде???
можно ли назвать уровень этого человека "Ниже Среднего"?
Жду ответов...
Цитата поста      
&sid=9536b8683e6f4edb936cd2196c61a28d   &sid=9536b8683e6f4edb936cd2196c61a28d
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Такое возможно. У меня есть друг который норм играет 1х1, но в тиме он совершенно бесполезен. Возможно тут играет и то, что и по жизни он единаличник=))), думает в игре лишь о себе....
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
возможно он из разряда ФАРМЕР - керри.1 на 1 игра идет на перефарм.а 5 на 5 ето ганги и дефы и пуши.поетому играя за рулайку парень играющий 1 на 1 будет качать 1 и 2 скиллы а тим парень ауру и лед
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
командная игра круче!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 4
 0  
а у мну есть друг наоборот. 1х1,2х2 он никакой а 5х5 тащит всю тиму О_о что поделаешь))
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Volter---13 писал(а):
Главный мой вопрос заключается вот в чём:может ли быть такое что игрок каторый превосходно играет 1на1 абсолютный нуб в команде???
можно ли назвать уровень этого человека "Ниже Среднего"?
Жду ответов...

Ответ на твой вопрос: да и не просто возможно а чаще всего это бывает именно так. В игре 1х1 главное фарм, перефармил победил, в командной же главное это грамотно распределить выполняемые функции на каждого героя.

Ответ на второй твой вопрос: да именно так его игру и можно назвать, т.к игра 5х5 является основной в доте остальные "фан игры"
Цитата поста      
Новичок
Постов: 44
 0  
у меня друг такой.в тиме нубло полное 1на1 норм.просто 1на1 сразу денегомного и он арты норм собирает а в тиме расскачаться не может!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 139
 0  
розкачаться и в тиме можно но кому то сложнее в тиме а кому то легче
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
Я между прочим тоже очень посредственно играю 1х1, в тиме - более менее.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
1х1 это лоб в лоб, противостояние двух сил, героев, настоящая арена. 5х5 это типа сражение на поле, мясорубка (ледовое побоище). Раньше тоже специализировался 1х1, но в гарене это мягко сказать не популярно. Даже если создавал хост 1х1 и кто нибудь всё таки соглашался играть то со словами:"Ладно пох, делать то всё равно нечо" Как серпом по яйцам для бойца одиночки(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 9
 0  
Просто разница в том что когда ты в тиме ты на лайне надеештся не только на себя, а еше и на своего партнера на лайне, а при игре 1в1 все зависит от тебя!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 114
 0  
1-1 в основном пик решает,а 5-5 скил игроков,наработанные связки,действия капитана,взаимодействие.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
^ именно наработанные связки - есть пик :O
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
Shurchil писал(а):
1-1 в основном пик решает,а 5-5 скил игроков,наработанные связки,действия капитана,взаимодействие.

MDA: 1x1 rewaet skill, a 5x5 teamplay...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
C другой стороны,человек часто играющий 1х1 имеет хороший микро,и засчёт его может легко фармить необходимые итемы и тащить тим 5х5.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
Такое часто случается т.к. люди играющие 1х1,просто теряются когда играют в тиме.
Ктому же их может смущать кол-во денег, медленный кач и ответственность за каждого игрока.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 37
 0  
В игре 1х1 решает скил, в игре 5х5 решает скил команды(teamplay), скил каждого игрока, тактика.
1 на 1 неиграю т.к. скучные игры на кач и фарм...Просто в душе я сапорт/гангер, мне нужно быть в гуще событий))
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsВ чём различие игры 1х1 и командной игры??

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.