Скачать можно везде, только в любом случае тебе понадобится уникальный ключ, иначе на бнете не поиграешь.
Новичок
Постов: 71
Гдеже взять этот ключик???
Новичок
Постов: 105
купи диск он стоит 200 рублей.
а вообещ бнет не нужен
Новичок
Диск всё же приобрету!!На батле скилл игроков всё же выше (мне так кажется)чем в ггц и ливеров меньше
Новичок
Постов: 7
Мда, жаба душит на 200 рублей. Хотя, с другой стороны, на БН сейчас всё равно мало кто играет. Ну посмотри на торрентах, да и на этом сайте вроде где-то видел ) с вырезанными роликами)
Новичок
Постов: 105
На батле скилл игроков всё же выше (мне так кажется)чем в ггц и ливеров меньше
Ты глубоко ошибаешься.
Хотя если играть "на развитие" то какойто смысл есть. В доту же там хуже чем в рус рум 150 играют.
Новичок
Мда=((Честно не ожидал=(
True-man
Постов: 711
В БН задержка ~1.5 сек=(И скилл игроков - на очень низком уровне
Новичок
BL@De писал(а):
В БН задержка ~1.5 сек=(И скилл игроков - на очень низком уровне
Чё за задержка?лаги типо?
True-man
Типо ты жмешь идти, а он стоит и тупит полторы секунды=)
Новичок
Да ужжж...Баттлнетик=(
True-man
Natural писал(а):
Да ужжж...Баттлнетик=(
Баттлнетик будет, когда по ггц айпибан словишь =D.
Итак, вывод - лицензия не нужна!
Новичок
[/quote]
Баттлнетик будет, когда по ггц айпибан словишь =D.[/quote]Не дай бог его словить(И жизнь дальше не имеет смысла=))=)
Новичок
Постов: 106
На БНете хорошо в другие карты играть и на развитие... Плюс БНета в безгеморной установке свежего патча на варик, не более того, имхо
Дотабаец
Постов: 1519
Купи лицензию, а то что на бнете еть(буквы S рукой нету в это клаве, ноутбук довльно тарый) ливеры и лаги это лажа, еть бот хоты которые как раз от лагов, играй на айикапе тот же бн только вегда * ботами
и будь добрым не лезь * тупым вопро*ом где поиметь игру чтоб играть по онлайн и еще на халяву :D гугл в помощь
Эксперт
Постов: 4340
ДА ептыть. покупай лицензию и играй на б.нете. там норм поцаны
- 1 анскил в гарене, + 1 анскил на б.нете
Организатор
Постов: 830
Я играю в б.нете. Каждый любитель доты обязан иметь лицензионный диск в своей коллекции!
Monster Kill
Постов: 10387
у меня их 6 ._. все потерял/раздал/убил
Новичок
Постов: 298
Руфэ <3 писал(а):
у меня их 6 ._. все потерял/раздал/убил
мне достался 1
от самого руфа))
Организатор
Постов: 830
У меня оба на полочке хранятся) В идеальном качестве.
Модератор
Постов: 9762
Mr.Balbes писал(а):
Я играю в б.нете. Каждый любитель доты обязан иметь лицензионный диск в своей коллекции!
У меня пиратка с поддержкой б.нета, не играю через него, ибо лаги просто душат, да и игроков там все меньше и меньше.
Дотабаец
Постов: 2372
Играю на батлле. Все норм, лагов почти нету (хотя скорость нета всего 256 кб/с), есть как нубы, так и норм игроки. Не могу сказать, что ливером поменьше, они везеде :)
Из-за этого перешел на локальный сервер Батллнета, на наш республиканский. Там очень жестокие правила для ливеров, и из-за этого их почти нету, в 95% все играют до конца.
Продвинутый юзер
Постов: 5038
ээээ...на батлнете можно и без лицензии и без ключа как бэ...
Новичок
Mr.Balbes писал(а):
Это да!
Аналитик
Постов: 461
ээээ...на батлнете можно и без лицензии и без ключа как бэ...
на офиц.сервах нельзя
знаю что была на warcraf3ft.info
ну и на офюверсия близард.
Ньюсмейкер
Постов: 5121
да проще пойти и купить чем искать в инете
Новичок
Постов: 15
Да не знаю,но по мне лучше сэкономить и скачать точно такую же версию!Просто получается,что человек выкидывает на ветер 500-600 рублей.Впринципе можно сделать тоже самое скачав установку варкрафта,и затем поискать в интернете ключи и вписать их в игру.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.