Привет всем. Давным давно я уселся делать свой мувик и забросил его, по тому что посчитал что я говно и знаю я программы говно. Теперь я готов сделать предначертанное. А вот мое интро которое было сделано пару месяцев назад.
Если хотите помочь то зайдите в эту тему:>>Нажмай<<
Последний раз редактировалось: 1Dg^b (27 Июня 2010 21:21), всего редактировалось 2 раз(а)
1)Мув короткий согласен 2)Эпичное 3)Музыка "oxxxy - последний звонок" да не под доту, просто я поставил его из-за того что ушел из одного форума, где при уходе посрался 4)Титров вообще нет
Дотабаец
Постов: 858
1Dg^b писал(а):
3)Музыка "oxxxy - последний звонок" да не под доту, просто я поставил его из-за того что ушел из одного форума, где при уходе посрался
RooFэ писал(а):
эпичная хуета
советую удалить свой плейлист
щас и отсюда выгонят...хD
Аналитик
Постов: 2333
1Dg^b писал(а):
1)Мув короткий согласен 2)Эпичное 3)Музыка "oxxxy - последний звонок" да не под доту, просто я поставил его из-за того что ушел из одного форума, где при уходе посрался 4)Титров вообще нет
начало вроде норм, концовки нету вообще.. музыка голимая, если ты ее поставил под тот сайт, с которого выгнали, то там и выкладывай, нам то тут что рассказывать жалкие истории, поменяй музыку под этот портал, иначе не думаю что ты дождешься похвалы...
Дотабаец
Постов: 561
Музыка редкостная хуета, совать такое в мув полная безвкусица.
И вообще интро делается просто, вставляют мега быстрый бодрящий музон и быстро листаются моменты, можно от 5 сек момента показывать и всё быстрее быстрее, чтобы под конец по 1 сек стопка моментов пробежала и там типа экран раскалывается и начинается мув. Всё уже придумано давно
Новичок
Постов: 197
Че к чему? Создание новой записи, какие то сайты и 2 кила! Пхахахах) Музыка так ваще УГ! Единственное что тебе удалось так это повороты камерой... а так 2-.
Дотабаец
Постов: 1582
kobe07 писал(а):
начало вроде норм, концовки нету вообще.. музыка голимая, если ты ее поставил под тот сайт, с которого выгнали, то там и выкладывай, нам то тут что рассказывать жалкие истории, поменяй музыку под этот портал, иначе не думаю что ты дождешься похвалы...
ты имбицил? он закинул этот мувик
True-man
Постов: 1172
enepadwen писал(а):
kobe07 писал(а):
ты имбицил? он закинул этот мувик
а нахер он тут нужен тогда, он хотел знать наше мнение по муву? пусть читает комменты
Дотабаец
Постов: 1582
а нахер он тут нужен тогда, он хотел знать наше мнение по муву? пусть читает комменты
показать интро
True-man
Постов: 1172
enepadwen писал(а):
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.