Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 187 пользователей

[Movie]StartWar - Intro

Новичок
Постов: 34
 0  
StarTwAR

Привет всем. Давным давно я уселся делать свой мувик и забросил его, по тому что посчитал что я говно и знаю я программы говно. Теперь я готов сделать предначертанное. А вот мое интро которое было сделано пару месяцев назад.

Если хотите помочь то зайдите в эту тему:>>Нажмай<<
Последний раз редактировалось: 1Dg^b (27 Июня 2010 21:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
&sid=cf7f0b46e58d626c04587e771b50ead5   &sid=cf7f0b46e58d626c04587e771b50ead5
Новичок
Постов: 14
 0  
Чет он короткий (
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
эпичная хуета
советую удалить свой плейлист
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
чето както так
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
музыка прям ваще под доту создана.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 20
 0  
Это что мув? Титров больше чем мува
Цитата поста      
Новичок
Постов: 34
 0  
1) Мув короткий согласен
2) Эпичное
3) Музыка "oxxxy - последний звонок" да не под доту, просто я поставил его из-за того что ушел из одного форума, где при уходе посрался
4) Титров вообще нет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
1Dg^b писал(а):

3) Музыка "oxxxy - последний звонок" да не под доту, просто я поставил его из-за того что ушел из одного форума, где при уходе посрался

RooFэ писал(а):
эпичная хуета
советую удалить свой плейлист

щас и отсюда выгонят...хD
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
1Dg^b писал(а):
1) Мув короткий согласен
2) Эпичное
4) Титров вообще нет

Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
начало вроде норм, концовки нету вообще.. музыка голимая, если ты ее поставил под тот сайт, с которого выгнали, то там и выкладывай, нам то тут что рассказывать жалкие истории, поменяй музыку под этот портал, иначе не думаю что ты дождешься похвалы...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
Музыка редкостная хуета, совать такое в мув полная безвкусица.
И вообще интро делается просто, вставляют мега быстрый бодрящий музон и быстро листаются моменты, можно от 5 сек момента показывать и всё быстрее быстрее, чтобы под конец по 1 сек стопка моментов пробежала и там типа экран раскалывается и начинается мув. Всё уже придумано давно
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Че к чему? Создание новой записи, какие то сайты и 2 кила! Пхахахах) Музыка так ваще УГ! Единственное что тебе удалось так это повороты камерой... а так 2-.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
kobe07 писал(а):
начало вроде норм, концовки нету вообще.. музыка голимая, если ты ее поставил под тот сайт, с которого выгнали, то там и выкладывай, нам то тут что рассказывать жалкие истории, поменяй музыку под этот портал, иначе не думаю что ты дождешься похвалы...

ты имбицил? он закинул этот мувик
Цитата поста      
True-man
 0  
enepadwen писал(а):
kobe07 писал(а):

ты имбицил? он закинул этот мувик

а нахер он тут нужен тогда, он хотел знать наше мнение по муву? пусть читает комменты
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
а нахер он тут нужен тогда, он хотел знать наше мнение по муву? пусть читает комменты

показать интро
Цитата поста      
True-man
 0  
enepadwen писал(а):

показать интро

ну он его показал, мы его заценили, можно клоуз
Цитата поста      
DotA.byРеплеи, мувики и медиа[Movie]StartWar - Intro

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.