Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 187 пользователей

[Movie]StartWar - Intro

Новичок
Постов: 34
 0  
StarTwAR

Привет всем. Давным давно я уселся делать свой мувик и забросил его, по тому что посчитал что я говно и знаю я программы говно. Теперь я готов сделать предначертанное. А вот мое интро которое было сделано пару месяцев назад.

Если хотите помочь то зайдите в эту тему:>>Нажмай<<
Последний раз редактировалось: 1Dg^b (27 Июня 2010 21:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
&sid=9649cb44bab0da2bb95f4c945407df46   &sid=9649cb44bab0da2bb95f4c945407df46
Новичок
Постов: 14
 0  
Чет он короткий (
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
эпичная хуета
советую удалить свой плейлист
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
чето както так
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
музыка прям ваще под доту создана.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 20
 0  
Это что мув? Титров больше чем мува
Цитата поста      
Новичок
Постов: 34
 0  
1) Мув короткий согласен
2) Эпичное
3) Музыка "oxxxy - последний звонок" да не под доту, просто я поставил его из-за того что ушел из одного форума, где при уходе посрался
4) Титров вообще нет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
1Dg^b писал(а):

3) Музыка "oxxxy - последний звонок" да не под доту, просто я поставил его из-за того что ушел из одного форума, где при уходе посрался

RooFэ писал(а):
эпичная хуета
советую удалить свой плейлист

щас и отсюда выгонят...хD
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
1Dg^b писал(а):
1) Мув короткий согласен
2) Эпичное
4) Титров вообще нет

Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
начало вроде норм, концовки нету вообще.. музыка голимая, если ты ее поставил под тот сайт, с которого выгнали, то там и выкладывай, нам то тут что рассказывать жалкие истории, поменяй музыку под этот портал, иначе не думаю что ты дождешься похвалы...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
Музыка редкостная хуета, совать такое в мув полная безвкусица.
И вообще интро делается просто, вставляют мега быстрый бодрящий музон и быстро листаются моменты, можно от 5 сек момента показывать и всё быстрее быстрее, чтобы под конец по 1 сек стопка моментов пробежала и там типа экран раскалывается и начинается мув. Всё уже придумано давно
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Че к чему? Создание новой записи, какие то сайты и 2 кила! Пхахахах) Музыка так ваще УГ! Единственное что тебе удалось так это повороты камерой... а так 2-.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
kobe07 писал(а):
начало вроде норм, концовки нету вообще.. музыка голимая, если ты ее поставил под тот сайт, с которого выгнали, то там и выкладывай, нам то тут что рассказывать жалкие истории, поменяй музыку под этот портал, иначе не думаю что ты дождешься похвалы...

ты имбицил? он закинул этот мувик
Цитата поста      
True-man
 0  
enepadwen писал(а):
kobe07 писал(а):

ты имбицил? он закинул этот мувик

а нахер он тут нужен тогда, он хотел знать наше мнение по муву? пусть читает комменты
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
а нахер он тут нужен тогда, он хотел знать наше мнение по муву? пусть читает комменты

показать интро
Цитата поста      
True-man
 0  
enepadwen писал(а):

показать интро

ну он его показал, мы его заценили, можно клоуз
Цитата поста      
DotA.byРеплеи, мувики и медиа[Movie]StartWar - Intro

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.