Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 120 пользователей

Интервью с Luccianoz [проект LOST]

Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Таинственный Luccianoz, руководитель проекта LOST дал интервью NirvanaSports. Прочитав информацию вы уже лучше узнаете этого парня ;)

- Ты сказал, что работаешь в проекте LOST. Расскажи нам об этом.
- Я хочу, что бы о DoT'е знали во всем мире. Я выбрал DDT так как их очень хорошо знают в арабских странах. Скоро я планирую съездить туда и взять с собой пару ребят из команды, что бы они пообщались со своими фанатами и поиграли на двух крупных LAN турнирах, которые пройдут там. Будет несколько интервью, причем с трансляцией по радио.

- Многие сравнивают тебя с Loveen, вдохновителем Nirvana. Ты общался с ним?
- Люди сравнивают меня с ним, но мы совершенно разные - Loveen хочет создать непобедимую дота-команду, а я же стараюсь сделать DoT'у более популярной. Я никогда с ним не разговаривал, но уважаю его за стремления. Также я уверен, что в будущем мы будем помогать друг другу добиваться поставленных целей.

Источник: www.gosugamers.com
Цитата поста      

Killing Spree
Постов: 1337
 0  
почему это ддт известны в арабских странах?там не в доту играют а нефть добывают
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Видимо они не играю, а смотрят)
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
прочитал.. но лучше его не узнал)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
PrO.SkY. писал(а):
почему это ддт известны в арабских странах?там не в доту играют а нефть добывают

Ну а как же Иранская команда на ЕСВЦ? Им немного не хватает:)
Как бы такой вариант ещё присутствует, какой-нибудь арабский шейх купит EHOME, они будут выступать под флагом его страны и глядишь на следующем ЕСВЦ команда каких-нибудь Объединенных Арабских Эмиратов будет ТОП-1. Вот что может сделать нефть, ну это в идеале конечно. =)
Последний раз редактировалось: bugalol (10 Июля 2010 21:26), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Вот что может сделать нефть, ну это в идеале конечно, а ты говоришь нефть =)

Лишенное смысла предложение =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
operki писал(а):
Вот что может сделать нефть, ну это в идеале конечно, а ты говоришь нефть =)

Лишенное смысла предложение =)

Исправляемся =)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Luccianoz [проект LOST]

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?