Работа над новой версией доты уже близка к завершению. Будут новые герои, итемы и улучшенный баланс. Вот несколько изменений:
1- -CM мод: Новая система банов и пиков в 6.68. Раньше было 4 бана и 5 пиков, сейчас же сначала идут 3 бана и 3 пика, после которых следуют еще 2 бана и 2 пика. Информация обо всех изменениях будет указана в чейнджлоге.
2- Новый артефакт - Orb of Venom:
3- Aghanim's Scepter теперь работает у Tiny:
4- Kinetic Field, новая способность у одного из новых героев:
хахаахахаххаха у тини аганим,добавит еще дамага и меньше скорости?
Гайдмастер
Постов: 9371
Трампампам, наши ньюсмейкеры все проспали
Новая система банов и пиков в 6.68. Раньше было 4 бана и 5 пиков, сейчас же сначала идут 3 бана и 3 пика, после которых следуют еще 2 бана и 2 пика. Информация обо всех изменениях будет указана в чейнджлоге.
Это как-то не очень радует :(
Новичок
Постов: 30
Оперки, как сделать, чтобы надпись "Источник" была ссылкой?
Новичок
Постов: 279
(url=http://www.playdota.com/forums/blogs/icefrog/1143/6-68-preview-2-cm-item-tiny/)Источник(/url)
Только вместо круглых-квадратные скобки
изменение основного мода в доте... хм... интересно понравится ли это кэпам, ведь теперь прийдется немного изменить тактику банов/пиков
Новичок
Постов: 156
Мммм...Интересно что будет рости у тини с аганимом :D ноги и "прочее" у него то маленькое :D
З.Ы. IceFrog - удали доту :D
True-man
Постов: 1731
как я понял из 2 скрина тини теперь будет лупасить все дубинкою?Oo
Управляющий
Постов: 1922
Как будет действовать новый орб? Как второй скилл у венома?
Тини с аганимом это порт гера deadwood из HoN.
Последний раз редактировалось: pandamaster (23 Июля 2010 12:22), всего редактировалось 1 раз
pandamaster писал(а):
Мб как орб в оригинальном варике?
pandamaster писал(а):
Тини с аганимом это порт гера dreadwood из HoN.
Типо тини станет таким? О_о
Хотелось бы глянуть...
Последний раз редактировалось: DotA.by (23 Июля 2010 12:15), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 30
pandamaster писал(а):
Выложил все, что было в источнике. Про действие арта неизвестно.
pandamaster писал(а):
Тини с аганимом это порт гера dreadwood из HoN.
Нет. Эта фигурка есть в оригинальном варкрафте. Там он выдирает дерево и дает дополнительный урон несколько ударов.
Модератор
Постов: 2616
чтото не очень радует новый см... а может и к лучшему... на практике увидим...)
Эксперт
Постов: 4340
ну вот банится 3 героя, потом ты видишь как пиают фаст пуш и тут банишь пугну и котла или енигму например. фаст пуш не очень удался
Гайдмастер
Постов: 9371
Yl79l4KAMEN писал(а):
ну вот банится 3 героя, потом ты видишь как пиают фаст пуш и тут банишь пугну и котла или енигму например. фаст пуш не очень удался
скорее "очень не очень удался"
Новичок
Постов: 41
привычным тактикам придёт конец.
Эксперт
operki писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):
скорее "очень не очень удался"
нет, именно не очень удался, потому что для фаст пуша не 5 героев и не 7, а больше. возмут альтернативу
Monster Kill
Постов: 10387
я думаю у тини с аганим увеличится прибавка к урону от скилов или чета такое, а если паросто дмг то бессмыслено
Продвинутый юзер
Постов: 5038
в связи с новым модом преимущество получит тима,которая будет банить вторую волну первой
Эксперт
RooFэ писал(а):
я думаю у тини с аганим увеличится прибавка к урону от скилов или чета такое, а если паросто дмг то бессмыслено
ТЫ ШО, это же около 400 дмг с руки
имба же
я серьезно, с 2 гипера будет бить стабильно. 2 удара - 1000 хп. очень классное порабощение
Monster Kill
вроде дает +100 урона +250 рендж у тини
Новичок
Постов: 398
RooFэ писал(а):
откуда инфа?
Новичок
Постов: 78
что же будет с тини ))) аахха, скорей бы вышла жду, на акса бы аганим я б ремпедж делал!
Дотабаец
Постов: 5485
Psyche писал(а):
RooFэ писал(а):
откуда инфа?
Если не ошибаюсь, оригинальный варик.
Monster Kill
нет на пд прочтал
Мастер слова
Постов: 2949
на акса бы аганим я б ремпедж делал!
на акса итак действует аганим, убиватор.
Новичок
Постов: 38
мое имхо при новом цм прийдеться больше думать капитанам,и играть больше в анти пик,чем в "домашние заготовки".
про тини,почему-то кажется что ульта больше не будет резать атак спид,или прирост демаги будет больше,если так,то врядли ему его будут собирать.
насчет скила...я слышал что будут 2-а героя, 1)феникс,2) лесоруб...ну феникс вроде 100%,а второй там хз,слышал еще варианты про бегемота(в оригинальном варике юнит орков с барабанами). Почему то больше вериться в лесоруба,исходя из этого сомневаюсь что лесорубу дадут кинетическое поле)) так что скорей всего он будет у феникса
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)