Последний раз редактировалось: eNerGy-_- (30 Июля 2010 15:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Дотабаец
Постов: 1519
:DDDDDD
-os,oa
Новичок
Постов: 156
Легче всего просто линкин сферу собрать._. кэп даёт 100% инфу
Ньюсмейкер
Постов: 5188
чтобы выбрать бота врага пиши -pe союзнику -pa ,отмена выбора -px (если уже выбрал не поможет) . чтобы репикнуть бота -airepick # бота
Дотабаец
Постов: 816
RoLeX_X писал(а):
чтобы выбрать бота врага пиши -pe союзнику -pa ,отмена выбора -px (если уже выбрал не поможет) . чтобы репикнуть бота -airepick # бота
-ar, а не -ap
dota*by писал(а):
Как при игре с ботами на -ardm убрать Зевса!?
-airepick xx(номер бота)
Дотабаец
Постов: 816
Вновь открыто.
Наверное это невозможно
Новичок
Постов: 156
На дм нельзя репикнуть._. пропиши код бессмертия, прилетит спайдэр мэн и покарает зевса._. 100% инфа
Мой совет: не играй на втф, тупой мод чесна!
Новичок
Постов: 58
да я знаю что тупой так для фана на работе
и я играю по сетке с коллегой =) а там whosyourdaddy не канает
True-man
Постов: 1731
РАбоТать на работе надо...а не в DotA играть, ибо придет к тебе начальник и спросит:" ТЫ ЧЕ НЕ РАБОТАЕШЬ,УРОД!?", а ты ему ответишь:" Не агрись тупой бот". И тебя уволят:(
Ньюсмейкер
crazyemotion ну ты конешно загнул))уверен он не на столько задрот(сори если обидел)
Продвинутый юзер
Постов: 5380
crazyemotion писал(а):
РАбоТать на работе надо...а не в DotA играть, ибо придет к тебе начальник и спросит:" ТЫ ЧЕ НЕ РАБОТАЕШЬ,УРОД!?", а ты ему ответишь:" Не агрись тупой бот". И тебя уволят:(
смешно.
Дотабаец
Постов: 4259
sranie botovodi
zevs u nego fragi stilit prosto
infa 100% -_-
Дотабаец
Постов: 614
собери блейд меил и все
Дотабаец
Постов: 1519
По выходным играли в дотку 3х3, сначала не обращали внимания, потом начальство начало подходить и пи.деть. но все равно против меня всегда ливер один играл.
играю за кунку он за вд, отдался 3 раза, ливает, и орет на весь офис чо за читер чар! :D
Ньюсмейкер
bEst1k писал(а):
По выходным играли в дотку 3х3, сначала не обращали внимания, потом начальство начало подходить и пи.деть. но все равно против меня всегда ливер один играл.
играю за кунку он за вд, отдался 3 раза, ливает, и орет на весь офис чо за читер чар! :D
видать не любит проигрывать =)
Новичок
Постов: 125
а что нужно написать в моде что бы самому выбрать соперника в игре 1 на 1 с ботом?
P.S. вопрос немного кретинскй)
Продвинутый юзер
Постов: 5380
ну прочитай 1 страницу
Гайдмастер
Постов: 9371
Rom41k писал(а):
а что нужно написать в моде что бы самому выбрать соперника в игре 1 на 1 с ботом?
P.S. вопрос немного кретинскй)
-pe
Новичок
Постов: 125
спасиб.
True-man
Постов: 657
выйди из игры и Зевс умрет
Новичок
Постов: 14
Smile) писал(а):
выйди из игры и Зевс умрет
Гарантия 100%?)
Продвинутый юзер
Постов: 2108
да
ему скучно будет против крипов играть)
сделает суицид и ливнет -_-
Новичок
Постов: 5
смайл, респект хдддд
Модератор
Постов: 2616
ЛОВЕЛЕСС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Эксперт
Постов: 4340
блять давай все в одной теме ок?
Модератор
Постов: 2616
Упяч, хоть сука ты бесишь меня, но, счатья и ласки тебе!!!
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.