Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 186 пользователей

выбор игровой мыши

Новичок
Постов: 98
 0  
вот решил себе купить игровую мышью. из хороших игровых мышей знаю тока разер. хотелось бы услышать мнение игроков у которых есть мышь разер. или другая хорошая игровая мышь.стоит ли вообще отдавать такие деньги за мышку и сильно ли их различие по сравнению с обычными мышками??
Цитата поста      
&sid=16c0d1ff9e28efc219af55c06cd53af3   &sid=16c0d1ff9e28efc219af55c06cd53af3
Модератор
Постов: 9762
 0  
х7
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
У моего друга Рейзор крайд, сам играл на ней немного. Не очень понравилось -дорогая, узкая, конченое колесико
У само А4 х705, норм мыша, правда вес больше 250 грамм и размеры отнють не детские.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Различие есть. Если не собираешься участвовать в соревнованиях, то игровая мышь не нужна.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
vs
Последний раз редактировалось: 5UP_ELITA (25 Августа 2010 15:13), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
DanGeR[Z] скажи цену и я скажу тебе мыши, желательно рубли
Цитата поста      
Организатор
 0  
Альтос писал(а):
Различие есть. Если не собираешься участвовать в соревнованиях, то игровая мышь не нужна.

ты не прав, обычная мышь она для докмунтов там, а потому рука устает если долго использовать, а вот игровая хорошо ложится а потому дает овер9к к удобству.
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
игровые мыши нужны только контрстрайкерам, дотерам пох, лишь бы в руке норм
Цитата поста      
Новичок
 0  
AKBAR писал(а):

ну мне цена какбэ не очень важна. нустысяч до трех. я просто хочу узнать стоит ли потратить денег (или лучше уж наушники норм купить)и влияет ли она на игру???
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
две кнопки
одно колесо

зачем больше?
Цитата поста      
Организатор
 0  
DanGeR[Z] писал(а):
AKBAR писал(а):

ну мне цена какбэ не очень важна. нустысяч до трех. я просто хочу узнать стоит ли потратить денег (или лучше уж наушники норм купить)и влияет ли она на игру???

SteelSeries Xai Laser
A4Tech XL-730K
Microsoft IntelliMouse 1.1a Ivory
Razer DeathAdder 3500 dpi
Logitech MX518 Gaming Mouse
Последний раз редактировалось: Rendrom (25 Августа 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
конечно хотелось бы услышать мнение тех кто испытывал такой переход от простой к хорошой игровой. или кто уже пользуется давно.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
давно пользуюсь обычной, хз зачем нужна игровая
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
operki писал(а):
давно пользуюсь обычной, хз зачем нужна игровая

прав же
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
что за скорость срыва? типа разгон? метров в секунду? мышиные бега? :О
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
моя мышка :), сорри за грязный коврег =\
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
У меня х7, решил похвастатся)))
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Microsoft SideWinder Laser Mouse Black USB

очень удобная игровая мышь, идеально сидит в руке, честно говоря по этому показателю многим рейзерам даст фору. время отклика очень хорошая, да и стоимость для такой мыши минимальна

Genius Navigator 335 Red USB

очень удобная мышка, в руке лежит практически идеально, настройки продуманы

Genius Navigator 535 Black USB

практически не имеет аналогов в своём классе

Хотя в принципе для тебя хватит обычной x7, разница с дорогими игровыми конечно большая, но 70% возможностями таких мышей ты пользоваться не будешь.
Цитата поста      
True-man
 0  
есть инфа что автор хочет выебнуться, ему сказали уже что не стоит, и причем зачем дотерам особые мышки? о_О это в кс и им подобные важны мышки...
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Rendrom писал(а):
Альтос писал(а):

ты не прав, обычная мышь она для докмунтов там, а потому рука устает если долго использовать, а вот игровая хорошо ложится а потому дает овер9к к удобству.
целый год пользуюсь просто офисной мышью за 300 рублей. Для меня очень удобна. Так что, как повезет.
Цитата поста      
Организатор
 0  
4 года пользовался офисной а4 и ничего.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Я заметил что дешёвые, они голые (в смысле дополнительных кнопок нет и функций), но зато крепкие, хоть сколько хренячь их, не фига, зато дорогие и навороченные сразу разлетаются.((((((
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
на мышки 5 кнопок + колесо. доп кнопки: музыку или фильм наа 5 сек вперед или назад. и улучшение связи если далеко от усб (беспроводная)
на клаве дохера кнопок. открытие браузера выключение компа переключение музыки (что очень классно если не помнишь хоткеев и не хочешь сворачиватся). калькулятор и простые слоты можно забииндить под скайп торент бинд клавиш для доты. комп подключен хд телеку и стоит перед кроватью. можно играть лежа на кровати.

вот похвастался
Цитата поста      
Новичок
 0  
~mH писал(а):
есть инфа что автор хочет выебнуться, ему сказали уже что не стоит, и причем зачем дотерам особые мышки? о_О это в кс и им подобные важны мышки...

лол что.
я просто хотел услышать мнение мб тех кто пользовался..
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Спойлер (скрытый текст)

разорвал ваш монитор своей x7, пол года уже и не подводит, ставлю на нее варкейз.
Цитата поста      
True-man
 0  
DanGeR[Z] писал(а):
~mH писал(а):

лол что.
я просто хотел услышать мнение мб тех кто пользовался..
для доты нормальные любые которые работают, х7 самый норм вариант наверно
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Logitech MX 300 пользовался. недавно перешел на A4, вполне устраивает
Цитата поста      
Новичок
Постов: 124
 0  
Цитата поста      
True-man
 0  
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделвыбор игровой мыши

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.